Загадочные слова Иоанна Крестителя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от валерий2013
    Мы с Вами - верующие в Иисуса Христа - давайте будем молится за правителей наших...
    Только можно молиться, чтобы Господь Своим слугам- духовенству трех религий иудеев, христиан и мусульман- дал власть до Своего явного пришествия и помог им совместно и править, и прийти к единомыслию.
    Его воля как раз в этом, что видно и из Писания: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
    Вот духовенству Господь и укажет на честных и толковых судей и советников. А так мы идем на выборы, как покупаем кота в мешке: ведь абсолютно не знаем человека, которого выбираем.
    И меня Господь и благословил, и ведет в этом направлении, предупредив, чтобы не свернула, иначе я сама и мой род будем истреблены.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 January 2019, 11:06 AM.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
      Только можно молиться, чтобы Господь Своим слугам- духовенству трех религий иудеев, христиан и мусульман- дал власть до Своего явного пришествия и помог им совместно и править, и прийти к единомыслию.
      Его воля как раз в этом, что видно и из Писания: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
      Вот духовенству Господь и укажет на честных и толковых судей и советников. А так мы идем на выборы, как покупаем кота в мешке: ведь абсолютно не знаем человека, которого выбираем.
      Нет-нет...Любовь Праведна, я не надеюсь на смертного человека. Надеюсь только на Человека Иисуса Христа.
      И меня Господь и благословил, и ведет в этом направлении, предупредив, чтобы не свернула, иначе я сама и мой род будем истреблены.
      Давайте вместе молится за Иудеев, Мусульман и Христиан и за всех людей что бы уверовали в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога.
      И за правителей, чтобы не теряли страх Божий и стыд

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от валерий2013
        Нет-нет...Любовь Праведна, я не надеюсь на смертного человека. Надеюсь только на Человека Иисуса Христа.
        А за что такое поношение на женский род? За то, что женщина первой отвергла Бога, как Царя. И евреи страдали за этот же грех. А меня Господь 23 года назад благословил словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". Я поняла, что ничтожным являются заблуждения верующих. И главные их заблуждения относительно антихриста и власти. Пришло время быть Царству Божьему на земле живых. И антихрист давно пришел, и сами верующие оказались слепы к нему. А самое чудовищное в том, что они, верующие, отвергают реальную власть на земле нашего Создателя!
        Давайте вместе молится за Иудеев, Мусульман и Христиан и за всех людей что бы уверовали в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога.
        И за правителей, чтобы не теряли страх Божий и стыд
        Это самое настоящее лукавство и лицемерие! Вы же знаете, что две тысячи лет УЖЕ молятся, и что толку?! Противно уже видеть всё это от называющих себя "верующими", приспособившихся в этой греховной, лживой жизни и не желающих НИЧЕГО делать, чтоб рай настал "и на земле, как на небе". Сказано ясно в Библии:
        "19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут.
        20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак 2);
        "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

А за что такое поношение на женский род? За то, что женщина первой отвергла Бога, как Царя. И евреи страдали за этот же грех. А меня Господь 23 года назад благословил словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". Я поняла, что ничтожным являются заблуждения верующих. И главные их заблуждения относительно антихриста и власти. Пришло время быть Царству Божьему на земле живых. И антихрист давно пришел, и сами верующие оказались слепы к нему. А самое чудовищное в том, что они, верующие, отвергают реальную власть на земле нашего Создателя!
          Это самое настоящее лукавство и лицемерие! Вы же знаете, что две тысячи лет УЖЕ молятся, и что толку?! Противно уже видеть всё это от называющих себя "верующими", приспособившихся в этой греховной, лживой жизни и не желающих НИЧЕГО делать, чтоб рай настал "и на земле, как на небе". Сказано ясно в Библии:
          "19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут.
          20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак 2);
          "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
          "..Наконец братья мои укрепитесь Господом и могуществом силы Его; облекитесь во всеоружие Божие, что бы можно было стать против козней диавольских; наша брань не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
          Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодалевши, устоять. Итак станьте, препоясавши чресла ваши истиною, и облекитесь в броню праведности, и обувши ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого; и шлём спасения возьмите, и меч духовный, который есть слово Божие; всякою молитвой и прошением молитесь во всякое время..." Ефесянам 6:10-18

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Потому я и объясняю, что Господь Иисус Христос Духом Своим и словом Писаний зажжет в душах людей огонь жажды истины, иначе говоря, будет крестить их Духом Святым и огнем.
            Своим многословием вы так и не раскрыли о каком огне речь , крещение огнём , как вы это понимаете ? Каким крещением крестился Христос и о каком рассказывал ученикам , какой огонь был на них когда крестились Духом Святым ?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71222

Сообщение от alexey957
              Своим многословием вы так и не раскрыли о каком огне речь , крещение огнём , как вы это понимаете ? Каким крещением крестился Христос и о каком рассказывал ученикам , какой огонь был на них когда крестились Духом Святым ?
              ... присоединяюсь.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от валерий2013
                "..Наконец братья мои укрепитесь Господом и могуществом силы Его; облекитесь во всеоружие Божие, что бы можно было стать против козней диавольских; наша брань не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
                Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодалевши, устоять. Итак станьте, препоясавши чресла ваши истиною, и облекитесь в броню праведности, и обувши ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого; и шлём спасения возьмите, и меч духовный, который есть слово Божие; всякою молитвой и прошением молитесь во всякое время..." Ефесянам 6:10-18
                Ясно же сказано, что облечься нужно во всеоружие Божье- Его слово, и не проливать кровь, убивать плоть, делая революции, а обличая словом Божьим вести брань с неправедными властями, моля Бога о помощи, что я и предлагаю.
                И у Господа УЖЕ кончается долготерпение в ожидании вашего, христиан, истинного ПОКАЯНИЯ перед Ним. Если раньше ссылку на мое обращение Господь даже переименовал, подчеркивая, что я правильно направляю к Нему за ответами на все спорные вопросы, то сейчас даже не могу ссылку сформировать- не получается! Господь гневается на вас, и дает понять, что и так бесчисленное множество копий этой ссылки дала в разных темах и постах. Проверила- они работают.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от alexey957
                  Духом Святым Господь зажжет в душах людей, у которых душа широкая и глубокая, как море, и прозрачная, как стекло, ОГОНЬ ЖАЖДЫ ИСТИНЫ. Но пока такие люди не приходят на данный форум.
                  Такие люди станут победителями над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его (Откр 15:2-4). И таких победителей ждет Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  ... присоединяюсь.
                  А как вам донести истину, что Господь уже заждался от нас ИСТИННОГО ПОКАЯНИЯ? Разжевываешь ... и всё равно не понимаете!

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Ясно же сказано, что облечься нужно во всеоружие Божье- Его слово, и не проливать кровь, убивать плоть, делая революции, а обличая словом Божьим вести брань с неправедными властями, моля Бога о помощи, что я и предлагаю.
                    И у Господа УЖЕ кончается долготерпение в ожидании вашего, христиан, истинного ПОКАЯНИЯ перед Ним. Если раньше ссылку на мое обращение Господь даже переименовал, подчеркивая, что я правильно направляю к Нему за ответами на все спорные вопросы, то сейчас даже не могу ссылку сформировать- не получается! Господь гневается на вас, и дает понять, что и так бесчисленное множество копий этой ссылки дала в разных темах и постах. Проверила- они работают.
                    Не торопитесь, Любовь Праведна, придёт время - будем браниться ...а сейчас пока молитесь днём и ночью...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от валерий2013
                      Не торопитесь, Любовь Праведна, придёт время - будем браниться ...а сейчас пока молитесь днём и ночью...
                      Время пришло! Мне четко указано Свыше на это.
                      И молиться долго даже не приходится: Господь всегда рядом и тут же откликается.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Такие люди станут победителями над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его (Откр 15:2-4). И таких победителей ждет Господь.
                        Вы так много себя хвалите , вот только по какой причине ? Если не знаете ответ то будьте честны , скажите что не знаете. Победители сейчас и сегодня , те кто , верен даже до смерти. Те кто испытаны , как Христос и устояли , получили от Бога силу на служение к которому были призваны.

- - - Добавлено - - -

Время пришло! Мне четко указано Свыше на это.
                        Вы бы хоть что то показали а то одни слова.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от alexey957
                          Вы так много себя хвалите , вот только по какой причине ? Если не знаете ответ то будьте честны , скажите что не знаете. Победители сейчас и сегодня , те кто , верен даже до смерти. Те кто испытаны , как Христос и устояли , получили от Бога силу на служение к которому были призваны.
                          Как я себя хвалю? Тем, что у меня в душе горит огонь жажды ИСТИНЫ и я умоляю вас, чтобы и вы возжелали её и помогли правду Божью вознести над миром? Ведь из её потока желает пить Господь и вознести голову (Псалом 109:7)!

- - - Добавлено - - -

Вы бы хоть что то показали а то одни слова.
                          Да вот и на форуме Господом была переименована моя ссылка, и произошло это при наборе следующего поста: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018

О! Проверила действие ссылки, и оказалось что как раз и пост тот адресован Вам!

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Как я себя хвалю?
                            Ваша высокопарность свидетельство болтовни на воздух , только руками машете, покажите дела.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Время пришло! Свыше на это.
                              Мне четко указано
                              Любовь Праведна, Вам должно быть указано, что на этой земле Царство Бога не будет никогда. Всё здесь сгорит - 2-е Петра 3:10-13.
                              В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЦАРСТВО БОГА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВНУТРИ НАС.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от alexey957
                                Ваша высокопарность свидетельство болтовни на воздух , только руками машете, покажите дела.
                                Ваша клевета и нежелание реально обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ свидетельствуют, что Вы не Боитесь Бога, и Вас ведет гордыня Ваша, а не ЛЮБОВЬ к Богу и к людям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                Любовь Праведна, Вам должно быть указано, что на этой земле Царство Бога не будет никогда. Всё здесь сгорит - 2-е Петра 3:10-13.
                                В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЦАРСТВО БОГА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВНУТРИ НАС.
                                У вас же, не желающих реально обратиться к Богу за ИСТИНОЙ, абсолютно равнодушная душа к страданиям других людей, и близко в ней не может быть никакого Царства Божьего, потому что милостивый и любящий Свои создания Бог желает их приобщить к вечной жизни с СОБОЙ, когда не будет никаких страданий, а только одна радость. Такие же, как Вы, лицемеры, уводят людей с прямой дороги, ведущей в Царство Божье.

Комментарий

Обработка...