Загадочные слова Иоанна Крестителя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71250

Сообщение от Vladilen
    Какие будут мнения?
    Или вопросы.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71250

Тема же весьма интересная! Напомню её:

В Мт.3:11 об Иисусе Христе читаем:

"Он будет крестить вас Духом Святым и огнём".

Что имел в виду Иоанн?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Vladilen
        Тема же весьма интересная!
        Видимо только для вас а остальные понимают о чём речь. А вообще мне нравится ваше умение держать на плаву свои темы.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71250

Сообщение от alexey957
          Видимо только для вас а остальные понимают о чём речь.
          Если не секрет,
          о чём речь?

Сообщение от alexey957
          А вообще мне нравится ваше умение держать на плаву свои темы.
          Спасибо, друг,
          стараюсь ...
          для общего блага.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            Тема же весьма интересная! Напомню её:

В Мт.3:11 об Иисусе Христе читаем:

"Он будет крестить вас Духом Святым и огнём".

Что имел в виду Иоанн?
            Так давайте и спросим у Самого Господа на виду перед всем миром через духовенство иудеев, христиан и мусульман, чтобы не было НИКАКИХ кривотолков впредь, и мы достойно смогли исполнить свой долг перед нашим Творцом: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71250

Сообщение от Любовь Праведна
              Так давайте и спросим у Самого Господа на виду перед всем миром через духовенство иудеев, христиан и мусульман, чтобы не было НИКАКИХ кривотолков впредь, и мы достойно смогли исполнить свой долг перед нашим Творцом: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
              Люба,
              давайте спросим Господа через Вас.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Люба,
                Вы же все мне не верите, кода утверждаю, что мне Свыше наяву было указано на Псалом 97. Там всё ясно сказано, что должно произойти в наше время, и чтобы мы с ликованием встречали истинного Царя Господа. Восемнадцать лет НИКТО не хочет верить этому! И что Богу делать с нами остается? Но любовь Его к нам заставляет Господа долготерпеть. Сколько же это может продолжаться?
                Поэтому и необходимо обратиться к Господу Богу перед всем миром через духовенство трех соперничающих между собой религий, которые не позволят слукавить или солгать ни одной. ТОЛЬКО таким обрахом человечество сможет познать ИСТИНУ и спастись!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71250

Вы же все мне не верите, !
                  Я верю.

кода утверждаю, что мне Свыше наяву было указано на Псалом 97. Там всё ясно сказано, что должно произойти в наше время, и чтобы мы с ликованием встречали истинного Царя Господа. Восемнадцать лет НИКТО не хочет верить этому! И что Богу делать с нами остается? Но любовь Его к нам заставляет Господа долготерпеть. Сколько же это может продолжаться?
                  Поэтому и необходимо обратиться к Господу Богу перед всем миром через духовенство трех соперничающих между собой религий, которые не позволят слукавить или солгать ни одной. ТОЛЬКО таким обрахом человечество сможет познать ИСТИНУ и спастись!
                  Люба,

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    Я верю.

Люба,
                    У меня нет вопросов к Господу. Все пророчества Писаний сбылись. Осталось дело за нами, верующими, сообщить миру, что антихрист давно явился в двух ипостасях- коллективной в лице большевизма, который после нанесения ему Господом смертельной раны воплотился в президенте Беларуси, исцелившем эту рану тем, что сбросил с Беларуси знамя Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма, а на герб Беларуси водрузил печать антихриста- большевистскую звезду. Этим действием он пометил весь мир печатью антихриста, так как Беларусь участвует во всех международных договорах и скрепляет их своей печатью. Документы обычно берут правой рукой. Вот почему люди и помечены печатью антихриста на правой руке. На фуражках военных она также находится, то есть, на лбу. Чктыре года здесь на форуме я это твержу, и только смеются надо мной.
                    Я не сомневаюсь в том, что Коран- тоже слово Божье. Мне открыта в нем великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                    Не сомневаюсь в том, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, что следует из Псалма 97, на который мне было указано Свыше 18 лет назад. А раз открыта мне тайна Корана последнего времени перед проходом Царства Божьего на землю, то и Коран подтверждает это, так как в нем прямо говорится, что Пресвятая Троица постановила о превознесении великом сынов Израиля (сура 17, айат 4 (4)). Возможно, поэтому ожесточил Господь ваши сердца к Божьей правде, чтобы первыми к ней прозрели евреи.

Так что правду Божью человечество способно узнать ТОЛЬКО через совместное взаимодействие духовенства трех религий от Бога, к чему и зовет ОБРАЩЕНИЕ, ссылку на которое Господь назвал так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Фактически, Господь всем верующим дал прямое указание ОБРАЩЕНИЕ сделать известным всему человечеству. Какие ещё могут быть вопросы? Сделайте это не такое уж сложное дело, а потом и вопросы будем совместно все решать с Божьей помощью.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71250

У меня нет вопросов к Господу.
                        Счастливая!

Все пророчества Писаний сбылись.
                        И возвращение Иисуса Христа тоже?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Все пророчества Библии об антихристе, который должен был явиться перед пришествием Мессии, сбылись. Но люди оказались к ним слепы и глухи, и потому стали помеченными печатью антихриста. А о таковых предсказано, что будут вычеркнуты из Книги Жизни: " 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13). И что получается? Приди сейчас Мессия, то всё население земли со всеми его верующими должно пойти в геенну огненную! Вот Господь и долготерпит, ждет прозрения и ПОКАЯНИЯ. Он предусмотрел такую ситуацию. Потому и не приходил антихрист до тех пор, пока не была подготовлена для человечества ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА в лице царской семьи от принятия человечеством печати антихриста. Царская семья и была тем "УДЕРЖИВАЮЩИМ и ВЗЯТЫМ от среды" (2 Фес 2:7). А то, что должен быть взят от среды Святой Дух,- вымысел, потому что Святой Дух и есть Сам Господь Бог, Который пронизывает всю Вселенную "и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь"!
                          Вот такая непостижимая любовь нашего Создателя к нам, грешным! Его любовь предусмотрела всё! Нам остается ТОЛЬКО ПОКАЯТЬСЯ, чтобы быть спасенными!
                          Чтобы прийти к ПОКАЯНИЮ и необходимо к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71250

Все пророчества Библии об антихристе, который должен был явиться перед пришествием Мессии, сбылись.
                            Вообще-то я спрашивал об Иисусе Христе.

Сообщение от Vladilen

Все пророчества Библии об антихристе, который должен был явиться перед пришествием Мессии, сбылись.
                            ???
                            И кто же он?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Vladilen
                              Вообще-то я спрашивал об Иисусе Христе.

Сообщение от Vladilen
                              Я же четыре года на данном форуме твержу, что Господь давно должен был прийти, но из-за заблуждений самих христиан задерживается, потому что без истинного ПОКАЯНИЯ нашего в своей слепоте и глухоте к антихристу последних времен, который ДАВНО явился, приди Господь сейчас, вынужден был бы всех, включая самих христиан в первую очередь, отправить в геенну огненную!

???
                              И кто же он?
                              БОЛЬШЕВИЗМ!!! Тоже это твержу четыре года! Его признаки даны и пророком Даниилом, и в Апокалипсисе. Он- коллективный антихрист, которому Господь (Пс 109:6) нанес смертельную рану (Откр 13:3), а не Горбачев, в чем все обвиняют его. Президент Беларуси исцелил эту рану, а тем самым стал той личностью, в которой и воплотился этот коллективный антихрист. Это его признаки даны пророком Даниилом (Дан 7:8) и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71250

БОЛЬШЕВИЗМ!!!
                                ???
                                Большевизм это политический режим, а не человек-антихрист.

Комментарий

Обработка...