Загадочные слова Иоанна Крестителя
Свернуть
X
-
-
Вот сегодня, Владилен, отвечала в другой теме: " А то, что крещение в воде совершал Иоанн, то это было символическое очищение от грехов, а пришло время истинному очищению. Что это так, показал Господь в 2005 году в церкви под Минском, где по церкви носился огонь и закипала вода при крещении: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube". Так мне после этого ответа и стукнуло в голову: неужели это УЖЕ и было ТО крещение огнем, о котором предупреждал Иоанн Креститель?Комментарий
-
Вот сегодня, Владилен, отвечала в другой теме: " А то, что крещение в воде совершал Иоанн, то это было символическое очищение от грехов, а пришло время истинному очищению. Что это так, показал Господь в 2005 году в церкви под Минском, где по церкви носился огонь и закипала вода при крещении: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube". Так мне после этого ответа и стукнуло в голову: неужели это УЖЕ и было ТО крещение огнем, о котором предупреждал Иоанн Креститель?
это не было крещением, которое предсказывал Иоанн ...
масштаб не тот.Комментарий
-
Но так как Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, то и первыми обратятся к Нему евреи. А я и обращение два года назад к ним составила и как-то в продолжающихся спорах здесь на форуме забыла. Но 8 декабря мне пришла во время набора сообщения ссылка на всю страницу, на которой было это обращение. Кто мог это сделать? Я даю ссылку на само обращение: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Загадочные слова Иоанна Крестителя
В Мт.3:11 об Иисусе Христе читаем:
"Он будет крестить вас Духом Святым и огнём".
Друзья,
что же имел в виду Иоанн?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий