Загадочные слова Иоанна Крестителя
Свернуть
X
-
-
Пока не признаем Бога реальным Царем на земле, всякое другое покаяние- лицемерие! Ведь апостол Павел пояснил, что и причина пришествия антихриста заключается в том, что люди "10 ... не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
Бог, создав человека, хотел о нем заботиться, согреть его непостижимой Отцовской любовью, но ...! Как мы знаем, первые уже люди отвергли Его любовь и послушались змея, дьявола; и с тех пор находятся в его уделе. Вот и ждет Господь, когда же мы одумаемся и обратимся к Нему за спасением от дьявольского плена.
И причина всех наших грехов тоже в том же, в пренебрежении любовью Божьей: "21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили ...24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте ..." (Рим 1).Комментарий
-
Комментарий
-
Вот пришло сообщение: "Пока вы спали: «Мир приближается к войне» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41834311/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink".
Так РЕАЛЬНО признаем Бога Царем на земле? Ведь слово Божье утверждает:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5)
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Загадочные слова Иоанна Крестителя
В Мт.3:11 об Иисусе Христе читаем:
"Он будет крестить вас Духом Святым и огнём".
Друзья,
что имел в виду Иоанн?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот нам, любящим Бога и людей, являющихся детьми Божьими, хоть и заблудшими, нужно постараться, чтобы они поняли, что их счастье подлинное возможно ТОЛЬКО в Отчем доме; и они захотели туда вернуться. И у них в душе для этого необходимо зажечь ОГОНЬ ЖАЖДЫ ИСТИНЫ. Я и предлагаю в обращении, благословленном здесь на форуме Господом, верующим в пришествие Мессии, Христа,через свое духовенство объединиться в едином порыве познать ИСТИНУ: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.Комментарий
-
Необходимо ТОЛЬКО помочь мне в том, чтобы ОБРАЩЕНИЕ, на которое сформирована ссылка Свыше (это не я так ссылку назвала), стало известно в мире, чтобы духовенство трех религий от Бога обдумало его и приняло решение, а мировое сообщество в лице людей, облеченных реальной властью, не противилось духовенству тогда при положительном решении взять на себя совместную заботу о народе Беларуси. Я верю непоколебимо в любовь Божью к нам, Его творениям, и нисколько не сомневаюсь, что Господь поведет нас из дьявольского плена к счастливой и радостной жизни вместе с Ним.Комментарий
-
Необходимо ТОЛЬКО помочь мне в том, чтобы ОБРАЩЕНИЕ, на которое сформирована ссылка Свыше (это не я так ссылку назвала), стало известно в мире, чтобы духовенство трех религий от Бога обдумало его и приняло решение, а мировое сообщество в лице людей, облеченных реальной властью, не противилось духовенству тогда при положительном решении взять на себя совместную заботу о народе Беларуси.
это зависит не от меня, а от Господа.
Аминь.Комментарий
-
Да, я понимаю и и на собственном опыте убеждаюсь. 4 года здесь, а до этого 20 лет моего обращения во всевозможные инстанции показали это. Но меня удручает факт, что так дружно против совместного обращения к Господу трех религий от Бога выступают христиане. А к Вам, Владилен, у меня в душе ТОЛЬКО благодарность, как и к администрации сайта.Комментарий
Комментарий