Загадочные слова Иоанна Крестителя
Свернуть
X
-
-
Тема же весьма интересная! Напомню её:
Загадочные слова Иоанна Крестителя
В Мт.3:11 об Иисусе Христе читаем:
"Он будет крестить вас Духом Святым и огнём".
Что имел в виду Иоанн?
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так давайте и спросим у Самого Господа на виду перед всем миром через духовенство иудеев, христиан и мусульман, чтобы не было НИКАКИХ кривотолков впредь, и мы достойно смогли исполнить свой долг перед нашим Творцом: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
давайте спросим Господа через Вас.Комментарий
-
Вы же все мне не верите, кода утверждаю, что мне Свыше наяву было указано на Псалом 97. Там всё ясно сказано, что должно произойти в наше время, и чтобы мы с ликованием встречали истинного Царя Господа. Восемнадцать лет НИКТО не хочет верить этому! И что Богу делать с нами остается? Но любовь Его к нам заставляет Господа долготерпеть. Сколько же это может продолжаться?
Поэтому и необходимо обратиться к Господу Богу перед всем миром через духовенство трех соперничающих между собой религий, которые не позволят слукавить или солгать ни одной. ТОЛЬКО таким обрахом человечество сможет познать ИСТИНУ и спастись!Комментарий
-
Я верю.
кода утверждаю, что мне Свыше наяву было указано на Псалом 97. Там всё ясно сказано, что должно произойти в наше время, и чтобы мы с ликованием встречали истинного Царя Господа. Восемнадцать лет НИКТО не хочет верить этому! И что Богу делать с нами остается? Но любовь Его к нам заставляет Господа долготерпеть. Сколько же это может продолжаться?
Поэтому и необходимо обратиться к Господу Богу перед всем миром через духовенство трех соперничающих между собой религий, которые не позволят слукавить или солгать ни одной. ТОЛЬКО таким обрахом человечество сможет познать ИСТИНУ и спастись!
давайте спросим Господа через Вас.Комментарий
-
У меня нет вопросов к Господу. Все пророчества Писаний сбылись. Осталось дело за нами, верующими, сообщить миру, что антихрист давно явился в двух ипостасях- коллективной в лице большевизма, который после нанесения ему Господом смертельной раны воплотился в президенте Беларуси, исцелившем эту рану тем, что сбросил с Беларуси знамя Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма, а на герб Беларуси водрузил печать антихриста- большевистскую звезду. Этим действием он пометил весь мир печатью антихриста, так как Беларусь участвует во всех международных договорах и скрепляет их своей печатью. Документы обычно берут правой рукой. Вот почему люди и помечены печатью антихриста на правой руке. На фуражках военных она также находится, то есть, на лбу. Чктыре года здесь на форуме я это твержу, и только смеются надо мной.
Я не сомневаюсь в том, что Коран- тоже слово Божье. Мне открыта в нем великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Не сомневаюсь в том, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, что следует из Псалма 97, на который мне было указано Свыше 18 лет назад. А раз открыта мне тайна Корана последнего времени перед проходом Царства Божьего на землю, то и Коран подтверждает это, так как в нем прямо говорится, что Пресвятая Троица постановила о превознесении великом сынов Израиля (сура 17, айат 4 (4)). Возможно, поэтому ожесточил Господь ваши сердца к Божьей правде, чтобы первыми к ней прозрели евреи.
Так что правду Божью человечество способно узнать ТОЛЬКО через совместное взаимодействие духовенства трех религий от Бога, к чему и зовет ОБРАЩЕНИЕ, ссылку на которое Господь назвал так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.Комментарий
-
Фактически, Господь всем верующим дал прямое указание ОБРАЩЕНИЕ сделать известным всему человечеству. Какие ещё могут быть вопросы? Сделайте это не такое уж сложное дело, а потом и вопросы будем совместно все решать с Божьей помощью.Комментарий
-
Комментарий
-
Все пророчества Библии об антихристе, который должен был явиться перед пришествием Мессии, сбылись. Но люди оказались к ним слепы и глухи, и потому стали помеченными печатью антихриста. А о таковых предсказано, что будут вычеркнуты из Книги Жизни: " 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13). И что получается? Приди сейчас Мессия, то всё население земли со всеми его верующими должно пойти в геенну огненную! Вот Господь и долготерпит, ждет прозрения и ПОКАЯНИЯ. Он предусмотрел такую ситуацию. Потому и не приходил антихрист до тех пор, пока не была подготовлена для человечества ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА в лице царской семьи от принятия человечеством печати антихриста. Царская семья и была тем "УДЕРЖИВАЮЩИМ и ВЗЯТЫМ от среды" (2 Фес 2:7). А то, что должен быть взят от среды Святой Дух,- вымысел, потому что Святой Дух и есть Сам Господь Бог, Который пронизывает всю Вселенную "и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь"!
Вот такая непостижимая любовь нашего Создателя к нам, грешным! Его любовь предусмотрела всё! Нам остается ТОЛЬКО ПОКАЯТЬСЯ, чтобы быть спасенными!
Чтобы прийти к ПОКАЯНИЮ и необходимо к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.Комментарий
-
???
И кто же он?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий