Загадочные слова Иоанна Крестителя
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Даже в таком простом вопросе, как о погибели, и то не всё однозначно! Это дополнительное свидетельство того, что людям СРОЧНО нужно обращаться за ответами к Самому Господу Богу, что я и предлагаю здесь уже четыре года! А что Вы предлагаете?Комментарий
-
Не подходит на мой взгляд, не объясняет слово крещение, если только крещение может быть в погибель, а не только во спасение.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот мы живем в то время, когда Господь УЖЕ крестит нас Святым Духом, и хочет зажечь в наших сердцах огонь жажды истины. Но наши сердца под властью нечестивого так затвердели и окаменели, что растопить их и зажечь не сразу получается. Но Господь не зря терпел муки на Кресте! И камень спадет с наших сердец, и они встрепенутся к Божьей правде! Для этого Господь меня и благословил, чтобы призвать вас реально к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.Комментарий
-
Комментарий
-
А я утверждаю, что из контекста речь идет аллегорически об огне! И кто прав?
Вот ТАК уже две тысячи лет спорят между собой даже христиане. Так почему нельзя к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, он прав был, имея ввиду, что Господь зажжет огонь жажды истины в душах людей.
В Вашем представлении Господь Иисус Христос непременно желает всю землю сжечь со всем живым на ней, а в моем,- что Он любит нас непостижимой любовью, и долготерпит в ожидании нашего истинного покаяния в своих заблуждениях.
Разве не учил Господь: "29 ... по вере вашей да будет вам" (Мф 9)?
Вот я верю, что Господь желает спасти всех нас, а Вы верите в то, что Он хочет всю землю со всем человечеством на ней сжечь. Видно, есть много таких, как я, любящих искренне Бога и людей. И потому Господь долготерпит и ждет истинного покаяния от человечества. Как к нему прийти, я и предлагаю в своем обращении, ссылку на которое Господь назвал так:
К Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙПоследний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 January 2019, 07:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
...если не покаются. Для этого и нужно объявить миру выбор: ПОКАЯНИЕ или ГИБЕЛЬ. И то, что произошло в Магнитогорске, напоминает рухнувшую Силоамскую башню (Лк 13:4). Господь же на такой трагический факт говорит: "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий