905 вы меня простите но с вашей пентаграммы для меня понятно только это. Вы мой друг на русско говорящем сайте, а вот кодируетесь под не пойми чем. Ну да ладно если есть что скрывать то прячьтесь. Да и на счет молчания, ведь и глупый кажется мудрым когда молчит. Но вы знаете это только кажется, а вот мудр он или нет, узнаешь толь после того как он начнет говорить. Простите на с ваших наборов битых фарисейских фраз пока мудрости не наблюдаться, видно одно абезьяничество, или вы множите мне пояснить что несете? Да и простой вам совет. Не судите, и не по тому что я такой или нет как вы меня оценили. Дело в другом отмериваться тем же, и по другому не бывает. Знаете от чего. Бог это постановил, так и случается. Да и происходить моментально, вот теперь и думайте кто из нас кто.
Загадочные слова Иоанна Крестителя
Свернуть
X
-
Или вот здесь..." В нечистоте твоей такая мерзость, что, сколько Я ни чищу тебя, ты все нечист; от нечистоты твоей ты и впредь не очистишься, доколе ярости Моей Я не утолю над тобою."
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Крещение, как таковое, есть погружение в воду, Дух, или огонь.
О "крещение водном" и "крещении Духом", на форуме, написано уже много, а крещение очищающим огнём, это погружения в испытания веры каждого.
Стих ниже. говорит об испытании "дел веры" каждого христианина, где "дела веры", есть служение Христу в Его благовестии. Вера ведёт ко спасению, а дела веры, ведут к награде. Награда есть "слава"(сияние), а слава - иерархия в Царствии Небесном. В нём, у каждого будет своя "слава" в зависимости от "дел веры", которые суть - дела служения Христу" в Его благовестии. Все верующие, в Царствие Небесном, будут равны по спасению, но будут иметь разницу в "славе". (1Кор. 15:40-49)
Каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. (1 Коринфянам 3:13)Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
(Лук.12:50)Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?
Они отвечали: можем. Иисус же сказал им: чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься;
(Мар.10:38,39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
многообразно общается Бог с нами. и по причине того что не все нам доходит как не объясняй или показывай.
а так с разной стороны обошли и начинаем понимать потихоньку что перед нами СЛОН а не только шланг, пальма...
в тоже время именно в виде ОГНЯ сошел ДС на апостолов. и на тех кто был в доме Корнилия также. Но никто не отменял и через рукоположение по избранию Всевышнего (именно и только по избранию).
т.о. настойчивость автора вопроса может дойти и до того что кто нибудь станет утверждать, что если голубь с неба не сойдет и именно и только так - то и нет крещения ДС.
Все в руках Всевышнего, и если Он решит что даст ДС лишь когда человек закопается по горло в песок или вступит в костер хотя бы на несколько мгновений - то именно так и должно стать. Ибо когда Он сказал Авраму - выйди из народа своего - то это было сродни как взойти на костер. Авраам взошел.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Игорь,
почему же тогда Иоанн говорит НЕ о страданиях, но об "огне неугасимом"?
"Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно своё и соберёт пшеницу Свою в житницу, а солому сожжёт огнём неугасимым."
Предупреждает не о погружении в испытание веры, но в ОГОНЬ.
- - - Добавлено - - -
Вы считаете,
что погружать в огонь означает учить?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
многообразно общается Бог с нами. и по причине того что не все нам доходит как не объясняй или показывай.
а так с разной стороны обошли и начинаем понимать потихоньку что перед нами СЛОН а не только шланг, пальма...
в тоже время именно в виде ОГНЯ сошел ДС на апостолов. и на тех кто был в доме Корнилия также. Но никто не отменял и через рукоположение по избранию Всевышнего (именно и только по избранию).
т.о. настойчивость автора вопроса может дойти и до того что кто нибудь станет утверждать, что если голубь с неба не сойдет и именно и только так - то и нет крещения ДС.
Все в руках Всевышнего, и если Он решит что даст ДС лишь когда человек закопается по горло в песок или вступит в костер хотя бы на несколько мгновений - то именно так и должно стать. Ибо когда Он сказал Авраму - выйди из народа своего - то это было сродни как взойти на костер. Авраам взошел.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий