Загадочные слова Иоанна Крестителя
Свернуть
X
-
Конечно ...
- - - Добавлено - - -
Тем крещением огнём, о котором говорил Иоанн Креститель, апостолы НЕ были крещены,
так как крещения Святым Духом и крещение огнём это разные события как по содержанию, так и по времени.
- - - Добавлено - - -
Возможно,
он указал на Крижополь?Комментарий
-
А знамения Божьи- не доказательства? Ведь и их я приводила!Цитаты из Библии вы истолковали на свой лад и привязали их к событиям, которые вам показались подходящими. И ничего более.
Называя других слепыми, вы лишь подчеркиваете свою собственную слепоту.
Хотя... может все произошло с точностью до наоборот - увиденные вами события, вы привязали к некоторым цитатам из Библии, которые вам показались подходящими.
Как ни крути, цитаты из Библии никак не могут служить доказательством ваших фантазий.
Никто не дал толкования стихов Апокалипсиса, чтобы опровергнуть мое толкование:P.S. Толкований по книгам Даниила и Откровения, вагон и маленькая тележка и каждое толкование претендует с пеной у рта, что оно самое истинное и единственно верное. А как же иначе...
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Я множество раз приводила это толкование. Не поленюсь, и ещё раз приведу:
Победителями над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
Господь ведет меня многие годы и дал знать, что победа над зверем заключается в преодолении его обольщения, вследствие чего он будет узнан. Мало того, Господь дал знать мне, чтобы через меня и вы узнали: зверь есть коллективный антихрист, большевизм, который получил смертельную рану в декабре 1991 года, и которая была исцелена президентом Беларуси в мае 1995 года Откр 13:3). Таким образом коллективный антихрист воплотился в отдельном человеке, двурогом звере (Откр 13:11-17).
Образ зверя- коммунизм.
Начертание зверя- пятиконечная звезда.
Число имени зверя 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск (смотри:http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702 ). Оно указывает логово двурогого зверя. Так что нигде не может быть его на земле, а ТОЛЬКО в Минске! Не верите знамению Божьему?! Не верите тому, что большевизм хулил Бога и является небывалым в истории человечества ХУЛИТЕЛЕМ Его?
Осмелитесь перед лицом Божьим это утверждать?!
- - - Добавлено - - -
В Минске такого названия нет!
А ёрничать по такому серьёзному вопросу- кощунство, и означает, что человек не боится Бога!Комментарий
-
Распался, но раскаяния не было, что пошли за этим чудовищем, а Бога отвергли. И остались люди, которые всячески оправдывают зверя и желают вернуть его. И остались другие государства, в которых он всё ещё в силе.
Скажу больше: большевизм- уже дохлая крыса. Но она сильно воняет. И Господь ждет, когда же люди выбросят её на помойку истории, как выражались сами лидеры большевизма о неугодных им явлениях.
А в Беларуси восстановлены все атрибуты большевизма, и герб её венчает печать антихриста. Вот Вам "был и нет его"! Все оказались слепы и глухи к тому, что большевизм и есть антихрист последних времен, и нечего ждать другого, как это делают, например, православные, пугая каким-то приходом ещё более ужасного антихриста. Разве может быть ещё более ужаснее что-либо того, что вытворял большевизм?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для того что бы попасть в Ветхозаветную Скинию Откровения - нужно было левитам пройти через "море" (бронзовая умывальница), огонь (медный жертвенник всесожжений) и миропомазание символизирующее дух.
- Для того, что бы попасть в Церковь Христа - необходимо быть крещёным водой, огнём и духом.
- Для того, что бы попасть в рай необходимо пройти через херувима, пламенного меча, обращающего (Бытие 3:24).Комментарий
-
если очищает вода, тогда зачем огонь? Что это? Мб, искушения?Для того что бы попасть в Ветхозаветную Скинию Откровения - нужно было левитам пройти через "море" (бронзовая умывальница), огонь (медный жертвенник всесожжений) и миропомазание символизирующее дух.
- Для того, что бы попасть в Церковь Христа - необходимо быть крещёным водой, огнём и духом.
- Для того, что бы попасть в рай необходимо пройти через херувима, пламенного меча, обращающего (Бытие 3:24).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако пламенный меч стоит у входа в рай. Проходить через огонь придётся...если желаете попасть в рай...
- - - Добавлено - - -
трубы это дух...его тоже очищать придётся...
а как Вы хотели?Комментарий

Комментарий