Загадочные слова Иоанна Крестителя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от санек 969
    Бла, бла, бла... Грех-то какой я совершаю?

- - - Добавлено - - -

Мне всё равно, что она утверждает.
    А грех Ваш в том, что не признаете величайшего за всю историю человечества хулителя Бога за антихриста последних времен, и что антихрист, мол, ещё в будущем, полагая тем самым, что той хулы, какую вел на Бога большевизм, ещё не достаточно, чтобы признать его антихристом. Какая же, по- Вашему, ещё должна быть хула страшнее? Не кощунство ли- так даже думать?!
    Если не вразумитесь все, кто так думает, то Господь пошлет вам антихриста, от которого уже спасения не будет никому! Смотрите и слушайте видео-ролик:СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Любовь Праведна
      А грех Ваш в том, что не признаете величайшего за всю историю человечества хулителя Бога за антихриста последних времен, и что антихрист, мол, ещё в будущем, полагая тем самым, что той хулы, какую вел на Бога большевизм, ещё не достаточно, чтобы признать его антихристом. Какая же, по- Вашему, ещё должна быть хула страшнее? Не кощунство ли- так даже думать?!
      Если не вразумитесь все, кто так думает, то Господь пошлет вам антихриста, от которого уже спасения не будет никому! Смотрите и слушайте видео-ролик:СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
      Антихрист ещё не пришёл. Я знаю когда он придёт.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от санек 969
        И какой же он будет: один человек или в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе Апокалипсиса и в книге пророка Даниила?

И вы считаете, что большевизм недостаточно хулил Бога, чтобы ему отвести роль коллективного антихриста, как пророчествуют Иоанн Богослов и пророк Даниил о коллективном антихристе?

А меня Господь благословил 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного именно потому, что я прозрела к антихристу и преодолела его обольщение! И Господь все эти годы ведет меня.

Вы можете растолковать стихи Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

И какой же он будет: один человек или в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе Апокалипсиса и в книге пророка Даниила?

И вы считаете, что большевизм недостаточно хулил Бога, чтобы ему отвести роль коллективного антихриста, как пророчествуют Иоанн Богослов и пророк Даниил о коллективном антихристе?

А меня Господь благословил 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного именно потому, что я прозрела к антихристу и преодолела его обольщение! И Господь все эти годы ведет меня.

Вы можете растолковать стихи Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
          Один человек.
          Да, я считаю, что большевизм это идея, а не человек, идея хулить не может, хулят носители идеи, то есть люди.

"А меня Господь благословил 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного именно потому, что я прозрела к антихристу и преодолела его обольщение! " - бывает.

Откр 15 - христиане, после вознесения на встречу Христу, стоят на воздухе над землёй.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от санек 969
            Один человек.
            Вот это Ваше заявление свидетельствует, что Вы на ложном пути находитесь, потому что тринадцатая глава Апокалипсиса ясно говорит, что зверь, антихрист, придет сперва в лице многорогого зверя- коллективного антихриста, который получит смертельную и исцеленную рану, а затем воплотится в двурогом звере. Об этом пророчествовал и русский философ В.С. Соловьев ещё в конце девятнадцатого века, как я поняла, на основании указанной главы Апокалипсиса. Почему никто не обращает внимание на это, а твердят о какой-то сильной и ужасной личности, которая завладеет миром? Разве Господь может позволить такое?
            Да, я считаю, что большевизм это идея, а не человек, идея хулить не может, хулят носители идеи, то есть люди.
            Идея и родилась в головах людей, как и вера рождается. Потому большевизм и есть многорогий и многоголовый зверь. К тому же СССР, основа большевизма, состоял из большего даже числа рогов, чем десять: из 15 республик-рогов. А голов, генсеков, с начала основания СССР, было тоже не меньше семи.
            Двурогий же зверь- тот, в голове которого и родился Союз России и Беларуси, чтобы встать во главе этого Союза, стать царем над всеми нами, как мечтало православное духовенство, при больном и старом Ельцине. Вам известно это? Мы многого чего не знаем. Поэтому и нужно истинно обратиться к Господу Богу за всеми ответами, а не спорить впустую друг с другом бесконечно, если, конечно, верим в то, что жив Господь и всегда невидимо рядом с каждым из нас находится.
            Откр 15 - христиане, после вознесения на встречу Христу, стоят на воздухе над землёй.
            И так вечно будет?

Христиане современные, находясь в духовной слепоте и глухоте к антихристу, большевизму, помечены его печатью- пятиконечной звездой. Поэтому, если не очистятся от этой зловещей печати, то им светит ТОЛЬКО геенна огненная.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71249

Сообщение от санек 969
              ... когда?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Распался, но раскаяния не было, что пошли за этим чудовищем, а Бога отвергли. И остались люди, которые всячески оправдывают зверя и желают вернуть его. И остались другие государства, в которых он всё ещё в силе.
                кто как и насколько раскаялся в делах своих - Богу видно все.

а вот что интересно - в Откровении говорится, о количестве наказания которое падает на эти три части от СССР и продолжительность наказания также укзанна.
                сколько славилась она - столько воздавать (это время); сколько горести принесла - вдвое замешать ей (это количество)
                и то что наблюдаем ныне на Украине - есть наказание Господне за грехи.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от aleck
                  кто как и насколько раскаялся в делах своих - Богу видно все.

а вот что интересно - в Откровении говорится, о количестве наказания которое падает на эти три части от СССР и продолжительность наказания также укзанна.
                  сколько славилась она - столько воздавать (это время); сколько горести принесла - вдвое замешать ей (это количество)
                  и то что наблюдаем ныне на Украине - есть наказание Господне за грехи.
                  Раскаяние заключается в разоблачении зверя, в узнавании его, как антихриста последних времен. А этого, как раз, ни от кого и не слышно, и не видно.
                  Согласна с тем, что на Украине, которая сильнейшим образом пострадала от большевизма в период проводимой им коллективизации и которая до сих пор не назвала источник зла антихристом, чтобы всё человечество прозрело к нему и не ожидало больше никакого другого антихриста, и не боялось вживления никаких чипов, как печати антихриста, потому что ею является красная большевистская пятиконечная звезда, происходит Божье наказание за эту слепоту и глухоту к Божьей правде.
                  И народ России ждет не меньшее наказание, если и он не прозреет к истине.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Vladilen
                    ... когда?
                    Библия говорит: в своё время.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Вот это Ваше заявление свидетельствует, что Вы на ложном пути находитесь,
                      Мне уже можно начинать волноваться? Улыбнулся.

Идея и родилась в головах людей, как и вера рождается. Потому большевизм и есть многорогий и многоголовый зверь. К тому же СССР, основа большевизма, состоял из большего даже числа рогов, чем десять: из 15 республик-рогов. А голов, генсеков, с начала основания СССР, было тоже не меньше семи.
                      Где СССР? Куда подевался? Где большевики? Днём с огнём не сыскать... И не СССР основа большевизма, а в следствии большевистского переворота и гражданской войны образовался СССР, не путай причину и следствие.
                      Кстати, большевичков к распаду СССР и не осталось, всё только коммунисты. А большевичков т. Сталин в большинстве своём истребил, чтобы значит сократить количество переворотов в России.

И так вечно будет?
                      Нет, не вечно, потому будут жить на Новой Земле под Новым Небом.

Христиане современные, находясь в духовной слепоте и глухоте к антихристу, большевизму, помечены его печатью- пятиконечной звездой. Поэтому, если не очистятся от этой зловещей печати, то им светит ТОЛЬКО геенна огненная.
                      Может просто не разделяют твоих идей? Бывает, случается, человека так заносит...

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от санек 969
                        Мне уже можно начинать волноваться? Улыбнулся.

Где СССР? Куда подевался? Где большевики? Днём с огнём не сыскать... И не СССР основа большевизма, а в следствии большевистского переворота и гражданской войны образовался СССР, не путай причину и следствие.
                        Кстати, большевичков к распаду СССР и не осталось, всё только коммунисты. А большевичков т. Сталин в большинстве своём истребил, чтобы значит сократить количество переворотов в России.

Нет, не вечно, потому будут жить на Новой Земле под Новым Небом.

Может просто не разделяют твоих идей? Бывает, случается, человека так заносит...
                        Плохо изучаете пророчества Библии. В ней один к одному даны признаки большевизма и его воплощения в отдельном человеке. В 13 главе Апокалипсиса ясно сказано, что принятие антихриста вменяется людям в вину только после того, как нанесена ему будет смертельная и исцеленная рана. Она нанесена была КПСС в конце 1991 года, а сама КПСС и есть та же ВКП(б)- Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков), только переименованная на протяжении времени, когда появились компартии в других странах. А нанесена эта рана не Горбачевым, как обвиняют его, а Самим Господом Богом (Пс 109:6), Который и создал ситуацию, при которой исполнилось пророчество Священного Писания. Господь же и предупреждал, что люди, даже верующие в Него, будут слепыми и глухими к Его правде, что и происходит в настоящее время, а Вы- не исключение.
                        Президент же Беларуси исцелил эту смертельную рану, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма, после чего воспряли духом коммунисты России и "запели" дифирамбы "исцелителю".
                        Через антихриста Господь испытывает верующих на любовь: если Вам безразлично то, что большевизм (коммунисты) хулил Бога и до сих пор не признан верующими антихристом, который объявил, что он ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- коммунизм, значит в Вашей душе нет той любви к Богу, какую желает видеть от верующих в Него Господь.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 September 2018, 10:53 AM.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Плохо изучаете пророчества Библии. В ней один к одному даны признаки большевизма и его воплощения в отдельном человеке. В 13 главе Апокалипсиса ясно сказано, что принятие антихриста вменяется людям в вину только после того, как нанесена ему будет смертельная и исцеленная рана. Она нанесена была КПСС в конце 1991 года, а сама КПСС и есть та же ВКП(б)- Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков), только переименованная на протяжении времени, когда появились компартии в других странах. А нанесена эта рана не Горбачевым, как обвиняют его, а Самим Господом Богом (Пс 109:6), Который и создал ситуацию, при которой исполнилось пророчество Священного Писания. Господь же и предупреждал, что люди, даже верующие в Него, будут слепыми и глухими к Его правдне, что и происходит в настоящее время, а Вы- не исключение.
                          Нет там признаков большевизма, это фантастика. Как и всё остальное от тебя. Всего доброго. Надоело.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от санек 969
                            Нет там признаков большевизма, это фантастика. Как и всё остальное от тебя. Всего доброго. Надоело.
                            И мне надоело указывать вам, слепым и глухим к слову Божьему, на 13 главу Апокалипсиса, где ясно указаны признаки коллективного антихриста, большевизма (Откр 13:1-10), и воплощения его в одном человеке, двурогом звере (Откр 13:11-17), не говоря уже о пророчестве Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8). Слепота ваша и глухота прямиком ведет вас в геенну огненную!
                            Печально только то, что вы, слепые и глухие духовно, имеете наглость учить других, увлекая и их за собой в пропасть небытия.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

И мне надоело указывать вам
                              На том и порешили. Последуем совету апостола Павла, который он дал Тимофею. 1Тим. 4:7. Всего наилучшего.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71249

Сообщение от санек 969
                                Библия говорит: в своё время.
                                Санёк,
                                разве в Библии нет более точных указаний?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...