Рождение от воды.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С чего это? Кто сказал? По плоти рождаются все, как люди, так и животные, и птицы, и всякая тварь на земле . Все имеют плоть. А вот приготовить путь Господу, должно людям, а не всякой твари имеющей плоть. Друг, ты не готовишь что ли путь Господу?Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так и не понятно, вы один в этом учении или лично знаете других? А может все христиане в этом учении, ибо все читают?Комментарий
-
Видите ли так нельзя делать. Потому как у вас нет специального языкового образования, вы не профессионал. Это всё равно, что поставить меня чинить двигатель без спецобразования по инструкции. Это глупо, пользоваться подстрочными переводами - дилетанство.
А разве вы не опираетесь на перевод, доказывая свою позицию?
Но всё я вам подробно описала, что и как говорят люди на грамотном русском языке. Люди не говорят, родиться из воды. Люди говорят родиться от кого-то. Из воды не рождаются, не в культуре речи, ни биологически.
Я честно говоря, подумала, что докатиться до околоплодных вод это уже надо было постараться. Как вам такое вообще в голову могло прийти.
Ладно я не авторитет. Ну найдите мужика какого разумного, лингвиста, чтоб вам объяснил, что так не работают с языками и переводами, как вы.
- - - Добавлено - - -
Кто с вами разговаривал о рождение от плоти? И утверждал, другое, нежели рожденное от плоти есть плоть?
Я вообще-то вам последний свой пост писала о рождении от воды.
- - - Добавлено - - -
Потому с такими заявлениями, надо ограничиваться словом имхо. А ни то, что Христос околоплодные воды, назвал рождением от воды.
Вы когда до чего не дожили, хоть не идите других учить тому, до чего не дожили.ЮляКомментарий
-
Да, в разговоре с Никодимом, Христос приравнивает "рождение от воды" к "рождению от плоти". Прочитайте внимательно их разговор. Вы увидите.Комментарий
-
Так что не вводите других людей в заблуждение.
То что вы не разобрались в каком-то стихе из Писания в этом ничего смертельного нет. Главное не надо заниматься обучением своего не разбирательства других.
Хотите, чтоб из околоплодных вод. Так и пишите, я так вижу и так думаю и так мне понятнее и лучше и проще жить на свете. Но вы же это подаёте, что Христос так говорил. Честное слово.
Если Бог мне даст, я разберусь с вашими околоплодными водами напишу вам. Имею ввиду подготовлю серьёзный ответ. Потому что тут настолько всё до духовного не доходит, а лишь лежит на поверхности понимания читабельно текста, как литературного языка. Тут захочешь, нельзя так прочитать, как вы читаете.
Хочу сказать, что может не носитель русского языка, так понять, как вы.ЮляКомментарий
-
Вы знаете у меня нет ни малейшего желания видеть то, чего нет.
Так что не вводите других людей в заблуждение.
То что вы не разобрались в каком-то стихе из Писания в этом ничего смертельного нет. Главное не надо заниматься обучением своего не разбирательства других.
Хотите, чтоб из околоплодных вод. Так и пишите, я так вижу и так думаю и так мне понятнее и лучше и проще жить на свете. Но вы же это подаёте, что Христос так говорил. Честное слово.Комментарий
-
Потому что вы должны видеть суть, цепочку, что из чего зачем, нутро слова Христова. Вместить должны.
Я уже расстроилась, что вы рассуждать и внимать не хотите. Так и не войдёт в вас, хоть одно предложение хоть одно слово.
Если бы порассуждали и другие бы к вам присоединились и если бы исходя из слов Христа и ответов на вопросы пришли и вы и другие к одному и был бы праздник всем нам.ЮляКомментарий
-
Да мне-то не трудно, мне грустно. Я вам пишу, разжёвываю, чтоб вы отциклились, размыслили, привожу вам слова Христа, чтоб рассудили, чтоб не было такого, чтоб я вам в рот положила, а вы не поняли что и не знали зачем. Чтобы вы через слова Иисуса Христа сами пришли к тому, что хотите услышать в одном предложении.
Потому что вы должны видеть суть, цепочку, что из чего зачем, нутро слова Христова. Вместить должны.
Я уже расстроилась, что вы рассуждать и внимать не хотите. Так и не войдёт в вас, хоть одно предложение хоть одно слово.
Если бы порассуждали и другие бы к вам присоединились и если бы исходя из слов Христа и ответов на вопросы пришли к одному и был бы праздник всем.Комментарий
-
Комментарий
-
вода - это Его слово.
И чтобы вот таких ваших выпадов не было
Понятно. Вопросов больше нет
Но подобные вам хотят просто учить своему. Поэтому вы ничего кроме своего не имеете. Вы на нём зацикливаетесь и не опираясь на слово Иисуса Христа проповедуете своё.
Каждый ищет своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
А потом закидываете голову и отворачиваете нос в сторону, в обиде, что до вас кто-то не снисходит.ЮляКомментарий
Комментарий