Конечно, он не один такой, таких миллиарды каждое поколение. Вы мне мнение предложили, а не знание. Вы даже не знаете, что значит исследовать. Исследовать, это значит самому проверить - родиться свыше и посмотреть, впервые свыше родился или десятый раз, т.е. - снова. Проверите на практике и потом только будете знать.
Рождение от воды.
Свернуть
X
-
Конечно, он не один такой, таких миллиарды каждое поколение. Вы мне мнение предложили, а не знание. Вы даже не знаете, что значит исследовать. Исследовать, это значит самому проверить - родиться свыше и посмотреть, впервые свыше родился или десятый раз, т.е. - снова. Проверите на практике и потом только будете знать.Комментарий
-
Насчёт "родиться свыше", мне это не понятно, но то что я не плоть, это проверено на практике. Даже тему открывал, чтобы хотя-бы примерно описать. А то словесный метод общения скудный, не всё словами опишешь, особенно невыразимое в словах.Комментарий
-
Плоть она и есть плоть. Она конечно может в себе возомнить кто знает что, но от этого меньше плотью не сделается.
Странно это, что человек себя плотью не считает, да только заткни его плотские ноздри и нет в нём плотского воздуха, и не стало его самого. Как же так случилось?Комментарий
-
Как же так? Сами не рождались, а мне говорите: чтобы исследовать, нужно родиться. Однако.
Плоть она и есть плоть. Она конечно может в себе возомнить кто знает что, но от этого меньше плотью не сделается.
Странно это, что человек себя плотью не считает, да только заткни его плотские ноздри и нет в нём плотского воздуха, и не стало его самого. Как же так случилось?
- - - Добавлено - - -
Читал о вкусе конфеты, читал, 50 лет потратил на читание, пытаясь узнать её вкус, а когда попробовал конфету, в один миг узнал её вкус, и это стало считаться что возомнил о себе.
- - - Добавлено - - -
Все языки выучил, чтобы о вкусе узнать, а оказалось что надо всего-лишь попробовать.Комментарий
-
А с чего Вы взяли, рождался я или нет. А может это и есть рождение, Вы ж тоже не в курсе. Думаете что когда увидите что Вы не плоть, это будет у Вас считаться, что Вы возомнили о себе?
- - - Добавлено - - -
Читал о вкусе конфеты, читал, 50 лет потратил на читание, пытаясь узнать её вкус, а когда попробовал конфету, в один миг узнал её вкус, и это стало считаться что возомнил о себе.
Нельзя наследовать обетований, не приняв обетований верою. А обетования не в переживании, а в ожидании. В поиске на страницах Писания.Комментарий
-
Ладно уж, известно о вашем внутреннем я. Вы там что-то пережили. Пусть так. Я тоже переживал. И многие переживают более того. Просто не по вере это, а по переживанию.
Нельзя наследовать обетований, не приняв обетований верою. А обетования не в переживании, а в ожидании. В поиске на страницах Писания.
- - - Добавлено - - -
Лучше бы искали там, куда страницы писания указывают. Ну и ну.....Комментарий
-
Вам известно-лишь Ваше мнение о моей внутренности. Когда себя познаете, тогда и о моей будете знать, так как мы с одного теста сделаны.
- - - Добавлено - - -
Где искать будете? В писании нашли направление?Комментарий
-
Такое:
Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним. И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий