Рождение от воды.
Свернуть
X
-
Вот и приехали, а вы разве этого не знали???? Чтоб стать частью плоти Христа вы обязательно должны принять водное крещение, и затем регулярно причащаться, хлебом и вином,чтоб постояно быть сопричастным Плоти ХристаКомментарий
-
Когда говорится о рождении от воды и Духа, не говорится только лишь о Христовых. Здесь говорится о всех людях. Все ли принимают крещение? Все ли причащаются?Комментарий
-
Разве чтобы стать плотью нужно креститься?
Вы спросили про плоть, вам ответили чтобы стать плотью вы обязательно должны принять крещение
- - - Добавлено - - -
Что по вашему означает причащение вином и хлебом???? В чем смысл этого действа???Комментарий
-
Ну вот началось прыгание с темы на тему, ничего страшного напомню ваш вопрос
Вы спросили про плоть, вам ответили чтобы стать плотью вы обязательно должны принять крещение
- - - Добавлено - - -
Что по вашему означает причащение вином и хлебом????
- - - Добавлено - - -
Это другая тема.Комментарий
-
что добавил,...?
.... пересказав своими словами сказанное Иисусом Христом?... и приведя Его Слова изложенные в Евангелии от Иоанна ?
... в отличии от вас - я не сокращаю сказанное Богом...
Тем более, что я не считаю себя учителем и никого не учу...
Учит - Бог.
Его и слушайте.Комментарий
-
Нет это все та же темаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё остальное - домыслы.Комментарий
-
Ну так вернемся к вопросу, тоесть по вашему причащение тоже не нужно чтобы стать плотью?
- - - Добавлено - - -
А ну так сразу и нужно было сказать а то развели столько воды)Комментарий
-
И при чём тут ваше причащение? Разве оно нужно чтобы стать плотью? Всякий человек есть плоть.Комментарий
-
Да родиться от воды или от плоти это одно и тоже.
Родиться от плоти это родиться от матери.
Всё остальное - домыслы.
Я уже понял что у вас сто пятниц на неделе, о которых вы успеваете еще и забывать, нет это ни одно и тоже, смотрите свое сообщение про домыслы секунду назад
И при чём тут ваше причащение? Разве оно нужно чтобы стать плотью?
Я и спрашиваю вас почему вы решили что причащение ненужно чтобы стать плотью ХристаКомментарий
-
Да родиться от воды или от плоти это одно и тоже.
Родиться от плоти это родиться от матери.
Всё остальное - домыслы.
Я уже понял что у вас сто пятниц на неделе, о которых вы успеваете еще и забывать, нет это ни одно и тоже, смотрите свое сообщение про домыслы секунду назад
И при чём тут ваше причащение? Разве оно нужно чтобы стать плотью?
Я и спрашиваю вас почему вы решили что причащение ненужно чтобы стать плотью ХристаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий