Рождение от воды.
Свернуть
X
-
Ну наконецто а то было столько лишних слов
- - - Добавлено - - -
Хм, а как вы это определяете??? Вы же тоже человек или нет???Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте говорить за себя, хорошо? Поверьте, это правильнее, так как тут нет никакого большинства. Тут каждый сам себе, на уме. И мы с вами не знаем, о чём они думают. Догадываться можем, согласно сказанных ими слов. И то не факт, что попадём верно. Поэтому давайте и будем говорить за себя, используя сказанное в Писании. А общего нет ничего, все люди разные, все личности. Даже нет ни одного одинакового листочка. И переродиться, это не моё, это Христом сказано. В Писании. Даже Сам Он говорил вот эти слова. Они к чему Им сказаны?
50. Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
(Св. Евангелие от Луки 12:50)
При чём тут слова Христа о крещении? В разговоре с Никодимом он не об этом. Рождение от воды, он так же называет рождением от плоти. А рождённый от плоти - плоть. Причём тут крещение?Комментарий
-
За себя или за кого-то другого, а если оно здравомыслие, то оно здравомыслие. Я ничего от себя не добавил.
При чём тут слова Христа о крещении? В разговоре с Никодимом он не об этом. Рождение от воды, он так же называет рождением от плоти. А рождённый от плоти - плоть. Причём тут крещение?Комментарий
-
О рождении от Духа, мы не говорим.Комментарий
-
Вы процитировали только часть Слов Иисуса Христа про рождение свыше...
Остальную часть Слов, сказанных Иисусом Христом вы проигнорировали, заменив собственными догадками.
Так можно дойти до одного слова или даже букв, сказанных кем либо и добавив свое "понимание" вывести абсолютно новую суть, которая абсолютно не будет совпадать с первоисточником.Комментарий
-
Остальную часть Слов, сказанных Иисусом Христом вы проигнорировали, заменив собственными догадками.
Так можно дойти до одного слова или даже букв, сказанных кем либо и добавив свое "понимание" вывести абсолютно новую суть, которая абсолютно не будет совпадать с первоисточником.Комментарий
-
здесь на форуме мы делимся своими взглядами...
я понимаю в прямом смысле...
Рождение свыше, в моем понимании - есть рождение (именно рождение) от воды и Духа.
- - - Добавлено - - -
к сожалению, не только здесь.Комментарий
-
В том, что рождение от воды это не водное крещение. Родиться от воды это родиться от плоти, а рождённый от плоти есть плоть. Разве чтобы стать плотью нужно креститься?
- - - Добавлено - - -
Комментарий