К вопросу о проблеме обрезания язычников в НЗ.
Свернуть
X
-
Я верю в реального Бога а не в дедушку который проспал творение мира и позволил злому сатане сотворить мир таким каким мы его наблюдаем.
Бог сотворил всё. И сотворил таким потому, что так захотел. У Бога есть конкретная цель и конкретные методы. И эти методы далеко не безболезненны. Надо быть в полной иллюзии чтобы это отрицать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
вот так и происходит подмена понятий у кадошевского смешного "богословия", когда его в очередной раз поймали за руку.
добрый человек кладёт перед слепым камень, а тот \слепой\ не захотел его обойти и перепрыгнуть, чтобы научился жизни..... и споткнулся.
какой противный слепой.... и не благодарный.
но добрый человек для этого и заточен, чтобы чинить препятствия слепым.......и учить жизни этих бедолаг. не так ли?
Он уже и сам не понимает где что, бедолага...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как врал? Я же вам цитировал что Иисус сказал о нечестивых - там будет плач и скрежет зубов. То что вы закрываете глаза на реальность - это ваша проблема а не моя.
Я верю в реального Бога а не в дедушку который проспал творение мира и позволил злому сатане сотворить мир таким каким мы его наблюдаем.
Бог сотворил всё. И сотворил таким потому, что так захотел. У Бога есть конкретная цель и конкретные методы. И эти методы далеко не безболезненны. Надо быть в полной иллюзии чтобы это отрицать.
для тех, кто не прошли отбор - геена и скрежет зубов. а что будет для тех молодцов что прошли? пряник в зубы?Комментарий
-
Для тех кто прошел будет дальнейшее развитие. Для тех кто не прошел - те второгодники- двоечники. Будут повторять пройденный материал в аду.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
_ к кому?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Какая круговерть? А у вас что, не круговерть? вы взамен духовного развития можете предложить что то более ценное? Вы на небесах чем будете заниматься? Лежать на диванчике и поплевывать в потолок?
Комментарий
-
а геена - это место где сжигают остатки от жертв, хана короче.
к кому?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну это вы так думаете. что всё, Яхве - это предел. и что он хочет, то и ворочит. нравится-не нравится, спи моя красавица.
а если я его не принимаю и не считаю абсолютом, пределом, я его осуждаю и даже смеюсь над ним, вот так вот обнаглела. если я точно знаю что есть истинный Бог и есть Царствие его. а если его нет, то мне Яхве не нужен всё равно, даже с пряниками.Комментарий
-
Встречаются, значить, раввин с ксендзом и начинают разговор о своих перспективах. Ксендз говорит: - Ну что, ребе, жизнь у тебя, конечно, хорошая, но перспективы-то какие? Всю жисть ведь в раввинах придется. А меня вот, может, в епископы произведут. - Хорошо, а таки дальше что? - Ну, если сильно повезет, кардиналом буду... - Ну таки да, а дальше? - Бог даст, может и папой... - Ладно, а дальше? - А что дальше?! Не может же земной человек стать Господом Богом! - Ой и не знаю... Один еврейский мальчик таки смог...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий