Очень просто о христианской вере.
Свернуть
X
-
-
бедные девушки, которые с вами свяжутся...
А про Не мсти - это я вам рассказал, вы лишь повторили, как попугай!
Бедный, бедный...мне вас жаль.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дорогуша , вы как всегда невнимательны .
Я не просто повторил как попугай , а вывел вашу покалеченную логику на чистую воду .
жалить у вас тоже убого получается.Комментарий
-
итак про не прелюбодействуй доконца довести так и не смогли... пичалька...
Дорогуша , вы как всегда невнимательны .
Я не просто повторил как попугай , а вывел вашу покалеченную логику на чистую воду .
Цитирую себя:
"Бог предлагает лучшее - НЕ МСТИ!
Но если не можешь не мстить, то твоя месть должна быть ограничена нанесенным тебе ущербом и не более того!"
Теперь цитирую вас:
"" Не мсти и не имей злобы , люби ближнего твоего, как самого себя. Но если не можешь , то выбей ему в отместку зуб , как он тебе ""
Покажите - что именно вы тут "вывели на чистую воду", чего-бы я не сказал с самого начала?
жалить у вас тоже убого получается.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Просто сравните как говорит пророк Анания ,
11 И сказал Анания пред глазами всего народа сии слова: так говорит Господь ...
и как автор этой темы :
"Я обыкновенный простой человек. Но мне повезло с Библией и после многократного её прочтения, и после длительного размышления я открыл для себя истину и хочу поделиться этой истиной с другими людьми."
Или Вы думаете Анания специально говорил ложь? Нет. Как и автор темы подкинул сатанинскую ересь и убежал с темы, совсем не понимая Слова Иисуса: Я есмь путь и истина и жизнь, и того почему Иисус Себя назвал Истиной и что есть истина для нас.
Если обыкновенный простой человек открыл что-то для себя в библии и хочет поделится с вами ,
а вы видите в библии что-то другое ,
А открывают в Библии все, кто к ней прикоснулся, только кто и Кто открывает. Иисус тоже слышал такие откровения, когда был искушаем в пустыне.....
то тот человек получается у вас достоин смерти ?6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
мимо ))
Не помню, чтобы я чего-то скрывал.
Цитирую себя:
"Бог предлагает лучшее - НЕ МСТИ!
Но если не можешь не мстить, то твоя месть должна быть ограничена нанесенным тебе ущербом и не более того!"
Теперь цитирую вас:
"" Не мсти и не имей злобы , люби ближнего твоего, как самого себя. Но если не можешь , то выбей ему в отместку зуб , как он тебе ""
Покажите - что именно вы тут "вывели на чистую воду", чего-бы я не сказал с самого начала?
И жалЕл вы тоже убого , и насчёт внимательности вы мимо , КАК ВСЕГДА !))Комментарий
-
Автор этой темы - это книжник .Свою веру и взгляды он основывает на книжке .
Он прямо и заявляет о себе как о книжнике и речь у него как у книжника .
А вот у пророков вообще иной запах текстов ,чем у книжников.
Пророки получают свою инфу от духов и движимы духами , у них другая речь ,
другая уверенность - не от книжки . Они конечно тоже могут использовать книжку , но она для них не
движущая сила .
Еще Иисус разделял пророков от книжников :
" вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников;
и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город"Комментарий
-
1) пророк говорит от имени Господа , и уверенно утверждает что это сам Господь его послал .
2)книжник говорит от имени книжки после длительного размышления над ней .Комментарий
-
Сказать то Вам и нечего. Вы - жалок.
Не позорьте имя Чеширского кота! В отличие от Вас, он бессмысленностей никогда не говорил.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
1) пророк говорит от имени Господа , и уверенно утверждает что это сам Господь его послал .
2)книжник говорит от имени книжки после длительного размышления над ней .
п.с. для интереса можете погуглить конкретно о пророках и книжника: кто как называется и почему.....6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
-
Комментарий
-
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Во , поговорите лучше с кадошем на эту тему. )Комментарий
Комментарий