Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все, что имеет Отец, есть Мое(Сын имеет всю БОЖЕСТВЕННУЮ славу ОТЦА)
... Я и Отец ОДНО~ЕДИНЫ
... И славу(ОТЦА), которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут ОДНО~ЕДИНЫ(с ОТЦОМ ), как Мы ОДНО~ЕДИНЫ(с ОТЦОМ)
"Я сказал: вы БОГИ ." (Пс. 81:6)
"вы БОГИ ... и не может нарушиться Писание" (Ев. от Иоанна)
Правда сказано сие вовсе не всем, а лишь рожденным свыше, но чеширского, у которого в голове все с ног на голову перевернуто - сие не смущает...
Ну пусть он считает себя богом, не буду его расстраивать...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Правда сказано сие вовсе не всем, а лишь рожденным свыше, но чеширского, у которого в голове все с ног на голову перевернуто - сие не смущает...
Ну пусть он считает себя богом, не буду его расстраивать...
И славу(ОТЦА), которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут ОДНО~ЕДИНЫ(с ОТЦОМ ), как Мы ОДНО~ЕДИНЫ(с ОТЦОМ)
19 ... чтобы они были освящены истиною. 20 Не о них (Апостолах) же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут всеОДНО~ЕДИНЫ(с ОТЦОМ), как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они ...
истина о том , что ЛЮДИ получат Божью славу и природу ,
и увидят эту славу в себе и на себе - это сердце Благой вести Христа . 24 хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне
У кого есть желание спросить по теме - тому я отвечу .
спрашивать у профана - себя не уважать.
У кого есть желание поцапаться в теме - того я поцапаю . )
когти тупые, чтобы цапать...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Библия не даёт определения , что такое "христианин" . Это слово встречается всего 3 раза: Деян 11:26 Деян 26:28 1 Петр 4:16 ,
и ни в одном из этих мест не дается определения . Но там интуитивно просто понятно , что это ученики и последователи Христа .
да?
и как , в этом случае , у Вас выглядит Деян 11:26 ?
плз - цитату приведите .
Поэтому вам остается слушать определения Чеширского кота .
)
только после Ваше цитаты Деян 11:26.и то если Вы не передумаете .
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Чеширский кот
Сообщение от Виталичаприори -тот кого слово Божие называет христианином.
разве нет?
слово Божье , вас ,Виталич, не называет мужчиной , но вы ж вроде от этого не перестаете был мужчиной. Разве нет ?
не будем отвлекаться на виталича, но перечитаем внимательно Деян 11626 -там есть для Вас некоторая новость.
Всякому книжнику я всегда рад напомнить , что мнение творца далеко не ограничивается святой книгой .
начнём с того , что мнение Творца всегда согласно со святой книгой .
разве - нет?
И на это чётко указывает Иоан. 16:13 и другие места писания.
Иоанн 16.1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.16.2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.16.3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Ин 15, 21.
указывает на тех всяких кто не захотел понять Писание.
И я рад , что вы заглянули в нашу тему , хоть и со своим вопросом .
Вас это опечалило?
и почему же ?
Ну из вашего любимого стиха Деян.11:26 , вы можете увидеть , что христианами называются ученики Христа , как вам и говорилось.
давайте начнём с Вашего текста и Вы покажите такую конкретику.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
и как , в этом случае , у Вас выглядит Деян 11:26 ?
плз - цитату приведите .
)
только после Ваше цитаты Деян 11:26.и то если Вы не передумаете .
))
- - - Добавлено - - -
не будем отвлекаться на виталича, но перечитаем внимательно Деян 11626 -там есть для Вас некоторая новость.
начнём с того , что мнение Творца всегда согласно со святой книгой .
разве - нет? Иоанн 16.1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.16.2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.16.3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Ин 15, 21.
указывает на тех всяких кто не захотел понять Писание.
Вас это опечалило?
и почему же ?
давайте начнём с Вашего текста и Вы покажите такую конкретику.
Давайте вы не будете здесь до неприличия затягивать свою прелюдию
и отвлекаться на обсуждение посторонних вопросов , а просто сообщите мне вашу новость .
А я потом уже либо отпущу вас с миром , либо подвергну публичной обструкции вашу новость, лады ?
и я о том же : Ваша цитата Деян 11:26 из Вашего экз. Писания полностью - и давно - прояснила бы нам основу для простого определения христианской веры, конкретно в русле темы
Очень просто о христианской вере.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
и я о том же : Ваша цитата Деян 11:26 из Вашего экз. Писания полностью - и давно - прояснила бы нам основу для простого определения христианской веры, конкретно в русле темы
Так дружэ ! ) В чём проблемы?
Напишите в этой теме ваше ПРОСТОЕ определение Христианской веры , как это сделал я в пяти буквах (или в двух словах).
Гарантирую , что ВАШЕ определение вашей христианской веры, я трогать здесь не буду .
Комментарий