Очень просто о христианской вере.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Как говорится, нет ничего нового под солнцем , я уже давно заметил ,
что всякий , кого я крепко хватаю за жабры , начинает отчаянно вопить как попугай ;
" говори по теме ! говори по теме ! говори по теме ! говори по теме ! говори по теме ! говори по теме!" ))))))))))Комментарий
-
вы считаете, что вот это вами изрыгненное и есть "коротко о христианской вере"?
Вы ее себе вот так представляете?
Понятно...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О !! )) artemida-zan и особенно Кадош - мои самые преданные и жаждущие истины ученики ! )
Бо как никто здесь они , особенно Кадош , умоляют и просят меня , чтоб здесь я написал им ещё что-то по теме . ))Комментарий
-
Мне тут такая мысль пришла , а может Кадош , вовсе и не истины от меня жаждет ,
а просто жаждет прилепить своё ****** к моим сообщениям ?Комментарий
-
Это открытая и свободная тема с прекрасным названием "очень просто о христианской вере". Тут все могут писать .
Кадош , и вы можете писать свою веру в этой теме , как вы её понимаете - я её даже пальцем не коснусь .
Только вам не нужно лепить своё к моим сообщениям . Тут места очень много .Комментарий
-
-
Как же они меня настойчиво просят ...по теме, как всегда, от вас ничего не добиться... пичалька...
...
по теме от вас ничего не дождаться
...
а интереснее читать то что по теме пишут..
видимо , что очень изголодалися их чрева до истины , и потому такие печальныя . (
То тогда конечно очень надо , очень надо для них, для голодных, ещё , ещё что-то сюда положить .Комментарий
-
Некоторые , как оказывается , смотрят не на пищу ,
а всё руку кормящую их норовят укусить .
А рука им молниеностно в ответ: " цап-цап-цап ... цап-царап !!!! ... " )
И тогда они сразу вопят - " Не надо нам когтей ! давай нам пищу ! " )
Мне всё в радость , что пищу дать , что поцапать любого чёрта от души.
Всё идёт от сердца и во всём счастье .Комментарий

Комментарий