Очень просто о христианской вере.
Свернуть
X
-
-
Вы уже цитировали свой Деян.11: 26?
плз - где?Я то знаю , что без книжки , КНИЖНИКИ по-другому мне не поверят . )
А я могу поверить вам и без библии .
но только , предлагаю не спешить и свриться вначале определениями тех сушностей о котрых речь. .Однако лучше , чем я ,и проще чем я , вы уже не скажете . Согласитесь . )
и даже пытаться не буду ..............буду применять библейское опредление . которое Вы до сих пор не привели даже в своём тексте Деян 11:26."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы уже цитировали свой Деян.11: 26?
плз - где? и это логично.
это радует.
но только , предлагаю не спешить и свриться вначале определениями тех сушностей о котрых речь. . согласен : я не скажу .
и даже пытаться не буду ..............буду применять библейское опредление . которое Вы до сих пор не привели даже в своём тексте Деян 11:26.Комментарий
-
В танахе Бог устанавливает непреодолимые границы между собой и всеми .
Святой Израилев говорит: "Я Бог и нет иного " и "не дам славы моей иному" .
В своём учении Иисус стирает все границы :
"И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино"Комментарий
-
Его слава как была при Нем, так при Нем и осталась.
Ничего не изменилось.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну ты дыкнул ! )))Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если ни у кого нет больше желания быть поцарапанным тупыми или острыми когтями,
то я продолжу дальше говорить по теме .Комментарий
-
Вам начинают говорить по теме, вы тут-же съезжаете на личность, своими тупыми когтями.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы, Кадош , другого пока не заслужили. Так что придётся вам и дальше терпеть .Комментарий
Комментарий