Очень просто о христианской вере.
Свернуть
X
-
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8) -
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Знаете, а своей веры не бывает, она Божия; она либо есть в человеке, либо её нет; в иврите антоним веры-ложь.
что вы типа такая сильная разоблачительница
Вижу ваше нутро .
Да ну! диагностируете вместо УЗИ?
Лишь бы вы себя увидели , инквизитор .)
увидела. Моё зеркало есть Библия. А за инквизитора спасибо и вам не хворать....6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я вас понял , а вы меня нет
- - - Добавлено - - -
люблю
Ну да ! сканер душ человеческих и духов.
В библии вы часто встречаете упоминания каких-то городов ( домов) , и людей в них , кот. там живут ,входят ,выходят ..
Так вот город (дом) - это человек . А те которые входят , живут , выходят - это духи .
Как вы понимаете - всё меняется . )Комментарий
-
Комментарий
-
а-а-а-а , ясно. Только почему чеширский, а не сфинкс, например, или корниш рек?
бывает всё , что вы только можете себе представить .
Вешать на убеждения чела ярлыки , типа "ересь , да еще "сатаниская"
от Stoik не прочитали, а потому и отличить не можете: где ересь от сатана и где Божья правда.И в этом ваша беда.
Ну да ! сканер душ человеческих и духов.
В Багдаде всё спокойно ? )
В библии вы часто встречаете упоминания каких-то городов ( домов) , и людей в них , кот. там живут ,входят ,выходят ..
Так вот город (дом) - это человек . А те которые входят , живут , выходят - это духи .
Как вы понимаете - всё меняется . )
Читайте и изучайте Библию, полюбите Его Слово и Он даст вам увидеть Его откровения.6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
-
Цитата из Библии:истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей:
«перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.
то ничего не будет невозможного для вас ? )
Цитата из Библии:все ваше:
Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, все ваше
Да вы шо такое говорите !!! И где вы уже встречали моё откровение ?
Цитата из Библии:И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и народ понимал прочитанное.
Уже ... , не переживайте .)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий