Очень просто о христианской вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • golubka456
    Завсегдатай

• 08 May 2009
    • 585

Сообщение от Чеширский кот
    Во , поговорите лучше с кадошем на эту тему. )
    Вы ретируетесь как и автор темы???? А как же простая вера???
    6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
    7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
    8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
    (Пс.35:6-8)

Комментарий

• Чеширский кот
      Участник

• 15 February 2018
      • 220

Сообщение от golubka456
      Вы ретируетесь как и автор темы???? А как же простая вера???
      А вам так радостно , что вы типа такая сильная разоблачительница , что уделаете любого за свою истинную веру ? )) Вижу ваше нутро . Лишь бы вы себя увидели , инквизитор .)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59196

Сообщение от golubka456
        А как же простая вера???
        Откуда у него вера?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Чеширский кот
          Участник

• 15 February 2018
          • 220

Сообщение от Кадош
          Откуда у него вера?
          А шо ? Главный балабол форума не в курсах ? ))

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59196

А шо ?
            Ничего, просто констатирую, что нет в вас веры.
            Главный балабол форума не в курсах ? ))
            Спросите у себя, я ж за вас не могу говорить.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• golubka456
              Завсегдатай

• 08 May 2009
              • 585

А вам так радостно , что вы типа такая сильная разоблачительница , что уделаете любого за свою истинную веру ? )) Вижу ваше нутро . Лишь бы вы себя увидели , инквизитор .)
              Скажите, а почему кот да ещё чеширский? котов так любите?
              Знаете, а своей веры не бывает, она Божия; она либо есть в человеке, либо её нет; в иврите антоним веры-ложь.

что вы типа такая сильная разоблачительница
              да что вы !.... разоблачитель я никакой, я ,вообще, доверчивый человек. Но когда говорят явную ложь, могу возмутиться.

Вижу ваше нутро .

Да ну! диагностируете вместо УЗИ?

Лишь бы вы себя увидели , инквизитор .)

увидела. Моё зеркало есть Библия. А за инквизитора спасибо и вам не хворать....
              7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
              8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:

Комментарий

• Чеширский кот
                Участник

• 15 February 2018
                • 220

Сообщение от Кадош
                Ничего, просто констатирую, что нет в вас веры.

Спросите у себя, я ж за вас не могу говорить.
                То констатируете за меня , то не можете .

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59196

То констатируете за меня , то не можете .
                  опять бла-бла-бла... нет веры еще и пустышка...

Комментарий

• Чеширский кот
                    Участник

• 15 February 2018
                    • 220

Сообщение от Кадош
                    опять бла-бла-бла... нет веры еще и пустышка...
                    я вас понял , а вы меня нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от golubka456
                    люблю

Сообщение от golubka456
                    Знаете, а своей веры не бывает, она Божия; она либо есть в человеке, либо её нет; в иврите антоним веры-ложь.
                    бывает всё , что вы только можете себе представить .

Сообщение от golubka456
                    да что вы !.... разоблачитель я никакой, я ,вообще, доверчивый человек. Но когда говорят явную ложь, могу возмутиться.
                    Вешать на убеждения чела ярлыки , типа "ересь , да еще "сатаниская" -это действительно верный признак плохого разоблачителя .

Сообщение от golubka456
                    Да ну! диагностируете вместо УЗИ?
                    Ну да ! сканер душ человеческих и духов.

Сообщение от golubka456
                    увидела. Моё зеркало есть Библия. А за инквизитора спасибо и вам не хворать....
                    В Багдаде всё спокойно ? )

В библии вы часто встречаете упоминания каких-то городов ( домов) , и людей в них , кот. там живут ,входят ,выходят ..
                    Так вот город (дом) - это человек . А те которые входят , живут , выходят - это духи .
                    Как вы понимаете - всё меняется . )

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59196

я вас понял , а вы меня нет
                      Благослови вас Господь!

Комментарий

• golubka456
                        Завсегдатай

• 08 May 2009
                        • 585

люблю
                        а-а-а-а , ясно. Только почему чеширский, а не сфинкс, например, или корниш рек?

бывает всё , что вы только можете себе представить .
                        Вы знаете, представляют только дураки, а у Христиан ориентир на Библию. а там Иисус говорит :имейте веру Божию., поэтому никогда не представляю.

Вешать на убеждения чела ярлыки , типа "ересь , да еще "сатаниская"
                        Так и есть....ересь от Боа не бывает,а сатанинская, потому как податель её такой. Ярлыки не я вешаю, но Писания так говорят, а вы ни Библию не читаете , ни "простыни"
                        от Stoik не прочитали, а потому и отличить не можете: где ересь от сатана и где Божья правда.И в этом ваша беда.

Ну да ! сканер душ человеческих и духов.
                        Видите, если бы вы изучали Писания, то не сказали бы так, а там написано: не мечтайте о себе; а Кассиан ещё конкретнее переводит: Не будьте разумными в собственных глазах.

В Багдаде всё спокойно ? )
                        Да, собственно, я за Багдад и не переживаю.....а если вы-Багдад, то далеко не так...

В библии вы часто встречаете упоминания каких-то городов ( домов) , и людей в них , кот. там живут ,входят ,выходят ..
                        Так вот город (дом) - это человек . А те которые входят , живут , выходят - это духи .
                        Как вы понимаете - всё меняется . )
                        Не повторяйте чужих "откровений". В Библии много чего встречается ,например, это: 6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
                        Читайте и изучайте Библию, полюбите Его Слово и Он даст вам увидеть Его откровения.

Комментарий

• Чеширский кот
                          Участник

• 15 February 2018
                          • 220

Сообщение от Кадош
                          Благослови вас Господь!
                          нет нужды освещать солнце ! )

Комментарий

• Чеширский кот
                            Участник

• 15 February 2018
                            • 220

Сообщение от golubka456
                            а-а-а-а , ясно. Только почему чеширский, а не сфинкс, например, или корниш рек?
                            Уже второй раз спрашиваете . Почему это вам важно ?

Сообщение от golubka456
                            Вы знаете, представляют только дураки, а у Христиан ориентир на Библию. а там Иисус говорит :имейте веру Божию., поэтому никогда не представляю.
                            Тогда говорим словами Иисуса из библии:
                            Цитата из Библии:
                            истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей:
                            «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.
                            Вы можете представить, что если у вас будет Божья вера,
                            то ничего не будет невозможного для вас ? )

Сообщение от golubka456
                            Так и есть....ересь от Бога не бывает,а сатанинская, потому как податель её такой. Ярлыки не я вешаю, но Писания так говорят,.
                            Конечно "сатанинская ересь" - это звучит эффектно !! ) Некоторых впечатлительных глушит как молот по голове . Но вы так до их сердца не достучитесь. Вас дальше не станут слушать , когда что-то ценное захотите донести .

Сообщение от golubka456
                            а вы ни Библию не читаете , ни "простыни"
                            от Stoik не прочитали, а потому и отличить не можете: где ересь от сатана и где Божья правда.И в этом ваша беда.
                            Мне виднее что я читаю и где ваша беда .

Сообщение от golubka456
                            Видите, если бы вы изучали Писания, то не сказали бы так, а там написано: не мечтайте о себе; а Кассиан ещё конкретнее переводит: Не будьте разумными в собственных глазах..
                            Мечтайте о себе ! потому что написано :
                            Цитата из Библии:
                            все ваше:
                            Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, все ваше

Сообщение от golubka456
                            Да, собственно, я за Багдад и не переживаю.....а если вы-Багдад, то далеко не так...
                            без если и не только... ! )

Сообщение от golubka456
                            Не повторяйте чужих "откровений".
                            Да вы шо такое говорите !!! И где вы уже встречали моё откровение ?

Сообщение от golubka456
                            В Библии много чего встречается ,например, это: 6Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
                            ой как много чего встречается , И например это в библии встречается:
                            Цитата из Библии:
                            И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и народ понимал прочитанное.
                            а раз присоединяли толкование , то прибавляли к словам библии.
                            Сообщение от golubka456
                            Читайте и изучайте Библию, полюбите Его Слово и Он даст вам увидеть Его откровения.
                            Уже ... , не переживайте .)

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59196

нет нужды освещать солнце ! )
                              Благослови вас Господь!

Комментарий

• Чеширский кот
                                Участник

• 15 February 2018
                                • 220

Сообщение от Кадош
                                Благослови вас Господь!
                                Напишите еще раз , если у вас в этом есть нужда ! ))

Комментарий

Обработка...