Очень просто о христианской вере.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И чего вы этим доказали? Что глупы и наглы? Так это не новость. Я вам сказал, вы услышали, надеюсь не проклянёте тот день, когда решили мне дерзить. Или это ваша вежливость такая? Больше нам не о чем говорить. Я не врач, чтобы вас и вашу глупость слушать.Комментарий
-
Вы поставили свои вопросы - вам чётко и конкретно ответили.
Даже не сомневайтесь в этом . )
Ну что вы такой обидчивый , я ж вас глупцом не называл . )
Я вежливый с вами . )))
Ну как это не о чем ? Вы каждый раз задаете мне вопросы , а говорите не о чем говорить . ))Комментарий
-
Это ваша вежливость? Делить мой текст на куски и каждому куску давать своё осмысление? Не пишите мне больше, вы всё услышали, а мне нечего у вас слушать.Комментарий
-
Если вы действительно не хотите меня слушать - вы имеете возможность не отвечать мне или поставить меня в ИГНОР ,
т.о. не увидете моих сообщений вообще . То есть вы можете заткнуть себе уши - для вас это единственный шанс .Комментарий
-
Мне зачем это рассказываете?Комментарий
-
Комментарий
-
Себя научите, а меня научить у вас знаний не хватит. А цели у меня нет никакой. Нравится быть тупым, ваше право. Тоже повторить что Богу Живому всё отдаю на Суд? Вот Его и будите убеждать, а меня не надо, я и так вижу, что вы глупы и наивны.Комментарий
-
Смотрите как вас колбасит от моих слов "я учу вас" ! ))Комментарий
-
Не мечтайте вы, меня только веселит ваша глупость. Вы и себя научить не сможете, нечем, к сожалению, но продолжайте фантазировать. Видимо тут уже никто не говорит с вами, а мне фиалетово, я любого раздавлю. Не поймёте вы моих слов, пока, но уже скоро, поймёте.Комментарий
-
Комментарий
-
Клоун однако. Мозги-то где ваши? Есть кто-то выше Бога? Так вот я всегда с Богом и всегда и всё отдаю на Его Суд. Память подводит? Или рога больше не работают, как антена? Помечтайте тогда ещё. Надо же вам где-то свою глупость тренировать.Комментарий
Комментарий