Очень просто о христианской вере.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Молодец ! Теперь 5 раз моргни и еще 5 раз повтори ! )))Комментарий
-
Точно, поэтому ну коли просит повторить - чего-ж не повторить-то? может дойдет со временем...
Молодец ! Теперь 5 раз моргни и еще 5 раз повтори ! )))
.... да Благословит вас Господь!
......
......
......
......
......
......
.... да Благословит вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Абсолютно ТОЧНО !!! ))
"Бумага все стерпит"... так что пожалуйста:
......
......
......
......
......
......
Попробуйте теперь 2 раза хлопнуть в ладоши и 3 раза повторить ! ))Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
вероятно потому , что Вы знаете опредление христиан?
Оно- такое ?
или?.......у Вас оно более билейское?
Так уж получилось , что поскольку тема осталась безхозная, а название мне понравилось ,
то я взял на себя руководство этой темой и на вопросы здесь отвечаю я .
Христиане - это те , кто верит и следует учению Христа .Комментарий
-
сорри, но тогда Вы противоречите и Деяниям 11:22-26 и другим библейским фактам.
...ведь Иисус Христос, например - обрезывался, так почему же вы - христиане ученики Иисуса Христа - не повторяете этот факт земной жизни Вашего Учителя ?...самовольно и волюнтаристки отказываетесь от Учителя ? или , так же самовольно и не менее волюнтаристки , занимаетесь мелкобуржуазным ревизионизЬмом?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Во-вторых я обрезан .
А во-первых это не имеет значения .
Ведь написано :Цитата из Библии:Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся.
Обрезание ничто и необрезание ничто,Комментарий
-
плз - почему?А на ваш вопрос касательно обрезания , конечно отвечу .
Во-вторых я обрезан .
А во-первых это не имеет значения .
именно по этой причине Спаситель обрезывался ?
Ведь написано :Цитата из Библии:Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся.
Обрезание ничто и необрезание ничто,
или Он руководился другими соображениями?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
потому что и ежу понятно , что христианин происходит от имени Христос ,
буддист - от имени Будда , кришнаит - от имени Кришна , магометанин от имени Магомет и т.д.
учитель определяет имя своих учеников .
имена и звания имеют большее значение на начальных уровнях духовного развития - когда чел. еще младенец во Христе.
Детям очень важно и занимательно играться в имена или игры кто из них " ИСТИННЫЙ христианин ".
На высоких уровнях , когда вы постигнете свою БОЖЕСТВЕННУЮ природу - вы уже поймете что вы есть всё и во всех .
Все имена ваши , и любые определения и слова только ограничивают вас .
нет
нет
даКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
потому что и ежу понятно , что христианин происходит от имени Христос ,
буддист - от имени Будда , кришнаит - от имени Кришна , магометанин от имени Магомет и т.д.
учитель определяет имя своих учеников .
имена и звания имеют большее значение на начальных уровнях духовного развития - когда чел. еще младенец во Христе.
Детям очень важно и занимательно играться в имена или игры кто из них " ИСТИННЫЙ христианин ".
разве нет?
На высоких уровнях , когда вы постигнете свою БОЖЕСТВЕННУЮ природу - вы уже поймете что вы есть всё и во всех .
Все имена ваши , и любые определения и слова только ограничивают вас .
и может быть и поэтому тоже - стоит поинтереесоваться мнением Творца? ......пока не поздно.
нет
нет
да"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Библия не даёт определения , что такое "христианин" . Это слово встречается всего 3 раза: Деян 11:26 Деян 26:28 1 Петр 4:16 ,
и ни в одном из этих мест не дается определения . Но там интуитивно просто понятно , что это ученики и последователи Христа .
Поэтому вам остается слушать определения Чеширского кота .
- - - Добавлено - - -
слово Божье , вас ,Виталич, не называет мужчиной , но вы ж вроде от этого не перестаете был мужчиной. Разве нет ?
И на это чётко указывает Иоан. 16:13 и другие места писания.
И я рад , что вы заглянули в нашу тему , хоть и со своим вопросом .
Не только ж с чертями мне здесь развлекаться , но самое главное с двуногими говорить по писанию .
Ну из вашего любимого стиха Деян.11:26 , вы можете увидеть , что христианами называются ученики Христа , как вам и говорилось.Комментарий
-
Саму суть ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ , если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просто излагать , так чтобы проще уже некуда было ,
можно изложить всего в двух словах . Всего в двух словах , или в пяти буквах .Комментарий
-
Эти два слова , правда они написаны во множественном числе ,
есть в еврейских священных писаниях , их также цитировал Христос .
Там шесть букв получается . )
А Мы в этой теме напишем те два слова в единственном числе .
В итоге получится всего ПЯТЬ( !!!) букв . Ведь тема называется "ОЧЕНЬ ПРОСТО" .Комментарий
Комментарий