Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Не втягивайте в свое водоворот мыслей.
Бог четко сказал что создал человека по Своему образу и подобию, а Он Святой, Праведник и Благой.
Он Свет и в Нем нет никакой тьмы.
И мы по такому образу созданы, об этом не раз упоминается в Законе и тогда когда человек в плену у лукавого духа.
Надеюсь знаете эти утверждения, не трудно найти.
А теперь что вы знаете о спасении, в чем его суть и почему оно нам даровано такой дорогой ценой: Кровью Святого Сына Божьего...вы это знаете?
- - - Добавлено - - -
Почему же Вы не возразите, опираясь на Слово Божье, а сразу начинаете врать? Если Вы супер-пупер христианка, ответьте на простой вопрос - "Кто создал"бога", который сотворил скотоложство, идолопоклонство и все мерзости во вселенной?" Ведь сам по себе появиться он не мог. А по Вашему ответу мы и определим кто здесь говорит правду, а кто корчит из себя овечку по сути являясь волком.
Итак?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, не басни. Мой ответ слова Христа - человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно БогуЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Достаточно одной-единственной цитаты, чтобы искатель истины на 100% убедился в том, что Христос - Бог на основании именно текста Библии.
"Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной." (Фил.2:5-8)
1. Если Ап.Павел пишет неправду, нет ни одного основания верить Библии вообще.
2. Если Ап.Павел пишет правду, что равным Богу может быть только Бог ибо сказано: "Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне." (Ис.46:9)
3. Если Ап.Павел пишет правду, Христос "сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя". Но если Христос сделавшись подобным человекам и по виду став как человек, то никем, кроме Духа до этого Он быть не мог.
Все это неопровержимо свидетельствует, что Христос - Бог. И в этом вот уже 2 тысячи лет на 100% убеждены все Христиане мира.Комментарий
-
Аха.
Я в курсе: антисимиты существуют потому, что евреи - неправильные: пьют кровь христианских младенцев, эксплуатируют пролетариат, придумали банковский процент, захватили все нобелевские премии, тайно руководят всеми правительствами и вообще нашего православного Христа распяли
Надеюсь в приход Помазанника таких как Вы будут лечить не спрашивая разрешения болеющего.
Хотя я до этих счастливых времен точно не доживу.Комментарий
-
Комментарий
-
Так где же простой и доказательный ответ по Писанию на вопрос:
"Кто создал"бога", который сотворил скотоложство, идолопоклонство и все мерзости во вселенной?"
Ответа от Вас нет и не будет ибо ни на что, кроме тупой брехни и склок Вы не способны. Продолжайте лить грязь на Христиан. Крепче будемКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И человеком тоже. При прямом тексте, что Бог - не человек и не изменяется (т.е. не перестает быть Богом, становясь человеком и пароходом).
- - - Добавлено - - -
Какая у Вас секта интересная.Комментарий
Комментарий