Кто Спаситель - Иисус или Иегова?
Свернуть
X
-
Вы правы!
И всё таки, то что Вы сказали - имеет огромное основание в вере.
-Если с Ним страдаем, то с Ним и царствовать будем.
Как вы считаете уместно ли определить, что те из верующих, кто
ещё как бы слаб в вере - считает, что его страдания индивидуальны
за ... и потому что.., но так и не пришли к выводу, что это их вера
и она не распространяется на соучастие страданий с Ним?
Спасибо.
Потому что "Если с Ним страдаем, то с Ним и царствовать будем" начатки учения....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Что если мальчик родился и ему дали такое имя Синьор?!
Вот разве мы сами по себе могли бы предположить, что Господь с неба
-Второй Адам (тоесть - человек, тоесть мужчина и женщина)?!
- - - Добавлено - - -
Заблуждаюсь ли я - если страдаю за Его ИМЯ, но всё время думаю что это
"родовое проклятие", "наваждение" или "невезение"?Комментарий
-
-
Если да, отрицал, тогда Ваш вопрос уместен...
И встал и пошел Давид и весь народ, бывший с ним из Ваала Иудина, чтобы перенести оттуда ковчег Божий, на котором нарицается имя Господа Саваофа, сидящего на херувимах.
Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Можно ли считать, что Иегова не Бог, ведь В последней цитате пророка Господь Саваоф говорит, что нет кроме Меня Бога?
- - - Добавлено - - -
Кто страдает за Его имя, тот не думает так, как Вы...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
""тоесть мужчина и женщина ??...Мужчина он ,мужик.
Комментарий
-
-
И нет такого титула в миру....
Это лишь говорит о не богатом языке...английском и латинском....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
Ну,тогда добавьте к вашим 100 именам ещё название "господь "на всех языках мира.Комментарий
-
А писать с подделки-библии СИ не надо....НЕ НАДО...
Вы же не СИ, не христианин, не......а обычный зевака но весьма начитанный....
Хотите общения, пишите как адекватный человек, или мне придётся опуститься до Вашей природы......Последний раз редактировалось Павел_17; 01 August 2017, 11:50 AM.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вы, Пломбир, либо пишите с Библии оригинала, либо с перевода Восточных церквей....
А писать с подделки-библии СИ не надо....НЕ НАДО...
Вы же не СИ, не христианин, не......а обычный зевака но весьма начитанный....
Хотите общения, пишите как адекватный человек, или мне придётся опуститься до Вашей природы...тогда тема перейдёт в срач....
Я верю, что совместными, с Вами, усилиями мы в срач можем превратить не только эту тему, но и весь мир....Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
(Исх.6:3)
Там есть *звездочка и сноска внизу для неё,как в обычной литературе,объясняющая значение непонятного для читателя слова.
И читатель потом, где встречает это непонятное слово ,заменяет этим понятие.Тут то же самое-встречаешь,"господь" это значит Иегова.
3 Господь муж брани, Иегова имя Ему.
(Исх.15:3)
Муж брани это по русски , где не дословно там Саваоф. Когда Иегова ратовал за свой народ,он выступал как "муж брани".Бог обладает огромной силой и иногда Ему приходится её применять для разрушения.Тогда он и позиционирует себя как "Саваоф",Иегова Саваоф.Комментарий
-
3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь"* не открылся им;
(Исх.6:3)
Там есть *звездочка и сноска внизу для неё,как в обычной литературе,объясняющая значение непонятного для читателя слова.
И читатель потом, где встречает это непонятное слово ,заменяет этим понятие.Тут то же самое-встречаешь,"господь" это значит Иегова.
3 Господь муж брани, Иегова имя Ему.
(Исх.15:3)
Муж брани это по русски , где не дословно там Саваоф. Когда Иегова ратовал за свой народ,он выступал как "муж брани".Бог обладает огромной силой и иногда Ему приходится её применять для разрушения.Тогда он и позиционирует себя как "Саваоф",Иегова Саваоф.
Не стоит вестись на сноски....
Всякая сноска - мнение человека....
Я никогда не пользуюсь ими....
Не пользуюсь, чтобы не получилось как у СИ, наложили своё мнение на мнение человеческое и объявили Богом Иегову, а Саваофа обозвали титулом....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий