Кто Спаситель - Иисус или Иегова?
Свернуть
X
-
Вообще ..о чём речь.... в первом посте железобетонные аргументы..и о чём ещё фантазировать..
Исайя 43:3 " Ибо Я Иегова , Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя".
43:11 "Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня". 25 "Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну".
49:26 "и всякая плоть узнает, что Я Иегова, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев."
- - - Добавлено - - -
В другую тему..Комментарий
-
Исайя 43:3 " Ибо Я Иегова , Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя".
43:11 "Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня". 25 "Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну".
49:26 "и всякая плоть узнает, что Я Иегова, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев."
Не надо Б-га Имя коверкать.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще ..о чём речь.... в первом посте железобетонные аргументы..и о чём ещё фантазировать..
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(RST Иоан.5:22,23)
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(RST Матф.12:28-32)
Чтить Сына, КАК чтут Отца.
Хула на Духа Святого непростима.
Отец, Сын, Дух Святой - три Личности, имеющие общение Друг с Другом.
Отец, Сын, Дух Святой - Иегова Элохим.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У евреев это традиция.
Почему "Б-г" через черточку? — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ruКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
К вам та же просьба.....
Не коверкайте Б-га Имя.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда предоставьте ссылку,где именно вот так и сказано:
В святом языке нет разницы между ангелом и архангелом.
Национальности, как таковой, у них нет. Но есть различные ангелы, которые ответственны за различные национальности, как мы видим это, к примеру, в книге Даниэль.
Комментарий
-
Это выводы из тех строк Писания.
Если не получается - покажите - чем не получается.
- - - Добавлено - - -
Для меня большинство ответов в Писании, а не в манипулятивных видео.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий