Кто Спаситель - Иисус или Иегова?
Свернуть
X
-
Неужели тоже досками глаза забиты?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так получается я должен прислушиваться к антихристианским басням? Человек пишет, что принимает Христа "за сына Божьего", выдаёт себя христианином, а про исповедание своё умалчивает. Не волк ли в овечьей шкуре пришёл украсть и погубить? Вроде всё в соответствии с Божьим словом. Есть аргументы - пусть приводит. Нет аргументов - пусть молча читает не выдавая себя за того, кем не является. То что изгой стыдиться назвать руководство в сторожевой башне - это одно. А вот стыдиться своего исповедания - это другое.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так получается я должен прислушиваться к антихристианским басням? Человек пишет, что принимает Христа "за сына Божьего", выдаёт себя христианином, а про исповедание своё умалчивает. Не волк ли в овечьей шкуре пришёл украсть и погубить? Вроде всё в соответствии с Божьим словом. Есть аргументы - пусть приводит. Нет аргументов - пусть молча читает не выдавая себя за того, кем не является. То что изгой стыдиться назвать руководство в сторожевой башне - это одно. А вот стыдиться своего исповедания - это другое.
Другое дело, сокрытие исповедания с умыслом...таким уста заграждать велит учение Христово.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -(Еф.4:21)
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий