Кто Спаситель - Иисус или Иегова?
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Народ Божий до не могу глупостью страдает,не видя,что здесь интеллектуальный развод.
Иудеи не верят в Сына Божия,сторожевая башня так же не признает Его,а чем они тогда от мусульман отличаются,когда те так же веруют в единого бога как и бесы и трепещут.
Написано,кто не принимает Иисуса Христа пришедшего во плоти,перед теми дверь закрывайте.
Здесь на лицо нет рождения свыше и если чел не родился,то вы хотите ему делать искусс.дыхание и кричать в ухо:Вася,родись,Вася дыши...?!
Остановитесь!Не мечите бисер!Ибо если человек не слышет много добрых слов,то вы будете забавными певцами для них и кто не разумеет,пусть не разумеет!!!!Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
На самом деле вопрос темы из серии: "А чей это автомобиль: мужа или жены?". - Да какая разница, если они семья!Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Христиане говорят мне что Иисус это Спаситель.
Но вот читаю ВЗ и вижу нечто совсем другое:
Исайя 43:3 " Ибо Я Иегова , Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя".
43:11 "Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня". 25 "Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну".
49:26 "и всякая плоть узнает, что Я Иегова, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев."
Так кто же спаситель?...
Это в вашей подделке-библии написано так.
Во всех других переводах написано так: 3. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. (Исаия 43:3)На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Некоторые в упор подстрочника не видели - но вставить слово - бегом бегут. Ну это я так.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так что, правильно будет сказать: нет там ни Господь, ни Йегова - есть YHWH (реже - JHWH).Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Здесь на лицо нет рождения свыше и если чел не родился,то вы хотите ему делать искусс.дыхание и кричать в ухо:Вася,родись,Вася дыши...?!
Остановитесь!Не мечите бисер!Ибо если человек не слышет много добрых слов,то вы будете забавными певцами для них и кто не разумеет,пусть не разумеет!!!!Комментарий
-
Народ Божий до не могу глупостью страдает,не видя,что здесь интеллектуальный развод.
Иудеи не верят в Сына Божия,сторожевая башня так же не признает Его,а чем они тогда от мусульман отличаются,когда те так же веруют в единого бога как и бесы и трепещут.
Написано,кто не принимает Иисуса Христа пришедшего во плоти,перед теми дверь закрывайте.
Остановитесь!Не мечите бисер!Ибо если человек не слышет много добрых слов,то вы будете забавными певцами для них и кто не разумеет,пусть не разумеет!!!!
До семидесяти семи.Комментарий
-
У древних не было компьютеров....писали рукой, чётко выводя каждую букву....
а эти выскочки решили дописать Иегова....
Дураком жить легко...думать никто не заставит....
А ведь у Бога 100 имён, 99 из которых известны человечеству...
Древние потому написали Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой....., что знали, найдутся дети дьявола и будут дописывать имя, созвучное с их сектой....
- - - Добавлено - - -
Это если столько раз покаялся....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий