И они не ошибаются )))
Ну, вот смотрите:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; (Лук.2:11)
что Я Иегова, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:26)
Вам это ни о чём не говорит?
А вот ещё пример, может так понятнее будет:
пресный хлеб должно есть семь дней, и не должно находиться у тебя квасного хлеба, и не должно находиться у тебя квасного во всех пределах твоих.(Исх.13:7)
и вина для возлияния приноси четвертую часть гина при всесожжении, или при заколаемой жертве, на каждого агнца.(Чис.15:5)
К тому же не забываем об Искупителе.
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою (Гал.3:13)
Или:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,(Ис.44:6)
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.(Откр.22:13)
Ну и на закуску:
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.(Иоан.8:58)
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (Исх.3:14)
И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.(Быт.32:30)
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.(Иоан.1:18)
Ну, вот смотрите:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; (Лук.2:11)
что Я Иегова, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:26)
Вам это ни о чём не говорит?
А вот ещё пример, может так понятнее будет:
пресный хлеб должно есть семь дней, и не должно находиться у тебя квасного хлеба, и не должно находиться у тебя квасного во всех пределах твоих.(Исх.13:7)
и вина для возлияния приноси четвертую часть гина при всесожжении, или при заколаемой жертве, на каждого агнца.(Чис.15:5)
К тому же не забываем об Искупителе.
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою (Гал.3:13)
Или:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,(Ис.44:6)
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.(Откр.22:13)
Ну и на закуску:
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.(Иоан.8:58)
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (Исх.3:14)
И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.(Быт.32:30)
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.(Иоан.1:18)
Комментарий