Что есть крещение?
Свернуть
X
-
БШ говорил - "занял деньги"(с)
Йицхак говорит - "это стёб"(с)
Если нет свидетелей или доказательств, никакие "гаранты" не имеют значения.
К тому-же сам Богдан уже "слился", говоря - "это была моя фантазия"(с).Комментарий
-
Это называется не воровство, а "от слов своих осудишься". Вы пригрозили мне судом за то, что делали сами. Ваши слова, я адресовал вам же. Если это и есть "воровство" тогда окей.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Св. Евангелие от Матфея 12:36,37)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
migle сказал , что возвращает. А уж потом Йицхак "вспомнил" про стеб.
Если нет свидетелей или доказательств, никакие "гаранты" не имеют значения.
Вы сам себе судья.....почему тогда у вас нет "сам себе сын".....
К тому-же сам Богдан уже "слился", говоря - "это была моя фантазия"(с).Комментарий
-
Пока вы, не подтвердите ФАКТАМИ ваше утверждение вы - лжесвидетель:
Давно понял, что у Вас это такая форма "благодарности" за "науку", и сейчас Вы хамите, а спустя время будете выдавать то, чему тут все Вас учили за "собственное мнение", мол "я так и говорил" и будете давать ссылки, где "так и говорил", но не скажете где так Вас учили "пролетавшие мимо".)))
А пока, всё в силе:
Когда лжесвидетель упорствует в своем, грех остается на нем до Суда.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
)))
Поздно, Богдан.
Вы - лжесвидетель, в чем сами признались тут - "это была моя фантазия"(с) http://www.evangelie.ru/forum/t137685-post5160945.html#post5160945
Вы - вор, в чем сами признались только что.
Все можно было-бы не "обострять", мол "пошутили" и вместе посмеялись-бы, но вы сами признались (опять-же)))), что хотели уловить меня или Йицхака - "это был эксперимент"(с).
Потому сами и попали в свои сети.
Так и должно быть.
Хвала - Отцу.Комментарий
-
-
Ваше лжесвидетельство вас не смущает? И фактами подтвердить свои выводы не можете. Ага, ну так я сразу и понял. Вот собственно и суть борцуна за правду и за нравы.
- - - Добавлено - - -
Так это же вы, когда осудили меня за то, что сами делаете.
Собственно в этом и состоял социальный эксперимент. Дождаться, когда вы будете судить меня за мои фантазии. Я дождался, и вам же адресовал ваши же слова, на ваши же фантазии относительно меня(распространяемые Йицхаком как истина). Всё вы сами сделали. Сами себя осудили.
от слов своих осудишься (с)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Объясню проще, соль так сказать, для тех, кому интересно но лень вникать.
Йицхак и Arte: Мы тут Шевчука научили этому и этому, а он неблагодарный.
Шевчук: Йицхак не вернул мне деньги.
Arte: Факты в студию, иначе - лжесвидетель.
Шевчук адресуя Arte: Факты в студию, будто я неблагодарный и вы меня научили, иначе - лжесвидетель.
Arte: Труляля, идите мимо.
(здесь вот реально смешно было)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да ладно, нам не жалко.
Пользуйтесь.
По крайней мере сейчас Вы хорошо усвоили, что св.дух крестит не только безбожников, которые никакого Иисуса в упор не знали и знать не собирались, но даже ослов (животных), причем может крестить одного и того же человека в течении его жизни неоднократно, а в день Пятидесятницы никакая церковь не рождалась, потому, что апостолы были уже крещены св.духом минимум дважды.
И все эти крещения св.духом (и даже дары св.духа) ни разу не свидетельствуют ни о рождении свыше, ни о покаянии, ни о попадании в рай.
А раньше Вы за такую информацию убивались ап стену.Комментарий
-
По крайней мере сейчас Вы хорошо усвоили, что св.дух крестит не только безбожников, которые никакого Иисуса в упор не знали и знать не собирались, но даже ослов (животных), причем может крестить одного и того же человека в течении его жизни неоднократно, а в день Пятидесятницы никакая церковь не рождалась, потому, что апостолы были уже крещены св.духом минимум дважды.
И все эти крещения св.духом (и даже дары св.духа) ни разу не свидетельствуют ни о рождении свыше, ни о покаянии, ни о попадании в рай.
А раньше Вы за такую информацию убивались ап стенуГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Впрочем, время так быстро бежит, что вполне может быть, что события полувековой давности Вами вполне могут восприниматься как "сейчас" и даже "вчера".Комментарий
-
Аха-ха, теперь расскажите, как вы знали об этом всегда, а ап стену убивались годами почём зря. Ну-ну. Благодарности не жду, главное, не забывайте чему я вас научил - воровать плохо, с ослами сношаться плохо, насиловать женщин нельзя. Я рад, что вы что-то здесь поняли.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий