Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Ольга К.
Сын Единородный - одного рода - таким не назван никто более. Очнитесь, как бы вас назвать-то..Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Род - это природа, неизменное Божеское естество.
Ибо Бог сотворил Адама по своему образу и подобию, а значит одного с Ним рода.
30. потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. (Еф 5:30)
Две же природы (Божеская и человеческая) во Христе едином. Так ?Комментарий
-
И уже новые раввины(мессианские, выходцы их ортодоксии) так их учат. Они не могут переступить через эту догму. Настолько сильна.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
nikolay-dreamer
Две же природы (Божеская и человеческая) во Христе едином. Так ?
13. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15. упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16. и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
(Послание к Ефесянам 2:13-16)Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Моя дверь - Йешуа Мешихейну, и за ней, я действительно спрятался, как за каменной стеной...
Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною,
тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить
найдет.
Всё-ж неизбежно, твое воскресенье, тянется сердце к новой мечте, словно солнце сверкает она... (с)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Для начала вы хоть плеврит-иврит выучите. Таким мошиахом даже Кир назван. Вот и у вас название про мясо мошиаха , а по темам будете свистеть , что Иисус Бог. До чего вы докатились товарищ Кадош. Лучше бы оставались в партии и комсомоле.©
Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною,
тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить
найдет.
Адназначно.
Всё-ж неизбежно, твое воскресенье... (с)
Вообщем станете баркасом....)))Комментарий
-
Потому что это уникальная двухприродная ипостась. Аналогов не существует.
13. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15. упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16. и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.Комментарий
-
В дополнение к предыдущему сообщению. Догматика в этом вопросе настолько сильна, что среди них есть мнение, толкование, будто Всевышний буквальное семя Йосефа перенес в яйцеклетку Марии. По типу, Йосеф и есть настоящий отец Йешуа. Настолько сильна догма, что и этот вопрос подогнали в определённые рамки. Таким образом они решают и вопрос престолонаследия по линии Давида.
И уже новые раввины(мессианские, выходцы их ортодоксии) так их учат. Они не могут переступить через эту догму. Настолько сильна.
- - - Добавлено - - -
Да все нормально.Комментарий
-
Комментарий
-
Прям вот Иисусом назван, и прям вот моим Машиахом назван??? Чё-т я не припомню, чтобы я Кира называл МешихеЙНУ... или Йешуа...
Вот и у вас название про мясо мошиаха , а по темам будете свистеть , что Иисус Бог. До чего вы докатились товарищ Кадош. Лучше бы оставались в партии и комсомоле.©
Ну тут ничего нет про одного из тех , кто спрятался за дверь. Кто мог идти и дальше не идет©
На недельку до второго©
Вообщем станете баркасом....)))Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
nikolay-dreamerПотому что это уникальная двухприродная ипостась. Аналогов не существует.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Комментарий