Что есть Евангелие?
Свернуть
X
-
-
это относится к таким как вы
с одной стороны я вижу что у вас в подписи цитата из Евангелия
с другой стороны вас тянет на иудейскую блевотину и колдовство
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
(2Пет.2:15)
это о вас
смерите гордыню и отбросьте ложные языческие и гнусные практики
Христианину все эти талмуды - ни к чему. Это мертвое учение.А нагай-птица всем птицам мати,
А живет она на океане-море,
А вьет гнездо на белом камени...
(Голубина книга)
Комментарий
-
вот так. Сквозь буквы. То что скажем для плоти написано, вижу просто как образ духовного. и понимаю это в другом смысле.
Ну вот я писал про апостолов. не нарушай чужой межи. Заповедь дана для обычного употребления. А я ее вижу в тех сферах, где она как бы не видна. но есть. Это такой простой примерКомментарий
-
это относится к таким как вы
с одной стороны я вижу что у вас в подписи цитата из Евангелия
с другой стороны вас тянет на иудейскую блевотину и колдовство
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
(2Пет.2:15)
это о вас
смерите гордыню и отбросьте ложные языческие и гнусные практики
Христианину все эти талмуды - ни к чему. Это мертвое учение.
Всех благ.
Оставайтесь при своём,но лучше не собирайте ещё,горячо будет.Комментарий
-
А нагай-птица всем птицам мати,
(Голубина книга)
Комментарий
-
Комментарий
-
Например Авраам имел личные заповеди. Давид имел личные заповеди. Машиах имел
Он сказал: Отец мой дал мне заповедь. И эта заповедь есть и в Торе но она сказана лично Машиаху была. Неважно через Тору или просто услышал.
И есть много чего еще помимо просто образов. Я понимаю что равины понимают образы. но не все там образы. Есть много просто реальных вещей.но скрытых за буквамиКомментарий
-
Голубиная книга то чем вам не угодила?
поэтический апокриф
вы христианин? а то я бисер раскидываю не понятно перед кем?А нагай-птица всем птицам мати,
(Голубина книга)
Комментарий
-
Ты долго будешь реагировать? Заканчивай уже. Не видишь куда эти ребята гнут? Хотят не дать нам говорить о духовном
А то разговор перед телевизором. Там пляшут в телевизоре, а тут серьезный разговор. Надо выключить телевизорКомментарий
-
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
(Иоан.10:34-36)
18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели [то] сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
(Иоан.13:18-20)
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
(Иоан.17:11,12)
28 После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду.
29 Тут стоял сосуд, полный уксуса. [Воины], напоив уксусом губку и наложив на иссоп, поднесли к устам Его.
30 Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.
31 Но так как [тогда] была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
32 Итак пришли воины, и у первого перебили голени, и у другого, распятого с Ним.
33 Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,
34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
35 И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили.
36 Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.
37 Также и в другом [месте] Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили.
(Иоан.19:28-37)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Начните изучать иудаизм и увидите......и сложные и простые вещи в совершенно ином свете.
Говорю вам это потому,что вы сказали,что еврей.
А значит наследие отцов нельзя игнорировать.
- - - Добавлено - - -
...........................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий