Что есть Евангелие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от н2о
    Чашки ложки не забудьте помыть и столы к свежей блевотине подготовить .И не забудьте псов подогнать.
    Караван для мира,а Господь для спасения.Он и грядет.

Ис.40:10 Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца
    Его со властью. Вот, награда Его (евангелие) с Ним и воздаяние Его(евангелие) пред лицем Его.
    Всё по прежнему, без изменений:

собачки лают, караван идёт...(с)
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 May 2017, 10:47 PM.

Комментарий

• н2о
      Отключен

• 06 January 2017
      • 1791

Сообщение от Илияху

пока все Тело Машиаха не станет единым в Боге Отце никто никакого совершенства полноты не достигнет.
      Машиах и есть Отец,Тело Его есть Дух,члены тела Его есть духи человеков,которые приняли Духа в крещении. Это не для цхакнутых и их блевотины на столах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant

)))))))))))))))) Попрыгайте на месте,караван никуда не денется, ********** !

Зах.9:9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе,
      праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.

Мойте посуду,готовьте свежую блевотину для столов предложения ваших.

14 Иисус же, найдя молодого осла, сел на него, как написано:
      15 Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, сидя на молодом осле.
      16 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему.
      (Иоан.12:14-16)

Соф.3:15 Отменил Господь приговор над тобою,
      прогнал врага твоего! Господь, царь Израилев, посреди
      тебя: уже более не увидишь зла.

Иоан.12:13 взяли пальмовые ветви, вышли навстречу
      Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя
      Господне, Царь Израилев!
      Последний раз редактировалось Игорь; 02 May 2017, 08:57 AM.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от н2о
        Машиах и есть Отец,Тело Его есть Дух,члены тела Его есть духи человеков,которые приняли Духа в крещении. Это не для цхакнутых и их блевотины на столах.

- - - Добавлено - - -

)))))))))))))))) Попрыгайте на месте,караван никуда не денется,цхакнутые!

Зах.9:9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе,
        праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.

16 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему.

Господне, Царь Израилев!
        я знаю чей он Отец. но я говорю про Отца всех духов. А не про новую тварь
        Он начаток новой твари. Я про Йешуа имею ввиду. Человека с неба.
        И не только духов отец, но и всего человека. Человек это не только дух. Он и творец новых тел духовных, из слова Божьего состоящих.
        А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние [было] вокруг него.

среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною. Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна. Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от DENNY79
          А вот и оригинал,преображённый Павлом:
          "Падают твердые грани между человеком и животным, между миром органическим я неорганическим, между жизнью и смертью, между душой и телом, между мужчиной и женщиной. В мире социальном, исчезает противоположность между эллинами и варварами, между свободными и рабами, между национализмом и космополитизмом".(греч.философ Посидоний ок. 135-51 г. до н.э.)
          Плагиат однако.

"9. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
          10. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. "
          (Екклесиаст 1:9,10)

Комментарий

• RazaR
            Завсегдатай

• 12 April 2017
            • 553

Сообщение от penCraft'e®
            Человек Божий по чьим меркам?! И кого вы подразумеваете под Человеком Божьим?

»»» говорят он в карантине.
            Тот кто принял искупительную жертву за себя от Бога Отца в Иисусе Христе распятом и сподобился Его учению.
            Наблюдай только за собой, за остальных молись.
            https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
            https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
            https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
            http://webdiscover.ru/v/22301
            https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
            https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
            я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• н2о
              Отключен

• 06 January 2017
              • 1791

Сообщение от Илияху
              я знаю чей он Отец. но я говорю про Отца всех духов. А не про новую тварь
              Он начаток новой твари. Я про Йешуа имею ввиду. Человека с неба.
              Еф.4:6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.

Этот Бог есть Дух.Принимая Духа в крещении,принимаешь и Отца. Ваши идеи от сборища сатанского,имеете Бога без самого Бога, ******** Это и есть столы предложения с блевотиной,а не с Хлебом Живым ,сходящим с небес,которые есть Отец всех,Господь Бог,который под именем ИммануЭйль(Иисус) на малое время пришел во плоти к народу своему,которые мытье посуды сделали благочестием.
              Последний раз редактировалось Игорь; 02 May 2017, 08:55 AM.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от н2о
                Один Отец,а у цхакнутых многотцовство,они могут родиться от букета семян,это ноу-хау в мироздании.

Еф.4:6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.

Этот Бог есть Дух.Принимая Духа в крещении,принимаешь и Отца. Ваши идеи от сборища сатанского,имеете Бога без самого Бога,своими цхакнутыми пузырями любомудрия. Это и есть столы предложения с блевотиной,а не с Хлебом Живым ,сходящим с небес,которые есть Отец всех,Господь Бог,который под именем ИммануЭйль(Иисус) на малое время пришел во плоти к народу своему,которые мытье посуды сделали благочестием.
                Ты самый умный или шо?
                У меня нет идей. Я знаю Бога. А вот твои слова человеческие
                Будешь так дальше разговаривать, будешь сам с собой говорить
                У меня нет никакого сборища. Я делатель. И никогда никаким сборищам не принадлежал.

Комментарий

• н2о
                  Отключен

• 06 January 2017
                  • 1791

Сообщение от Илияху
                  Ты самый умный или шо?
                  У меня нет идей. Я знаю Бога. А вот твои слова человеческие
                  Не надо было тебе встревать за блевотину.Так что терпи казачка,то ли еще будет.

14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
                  15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
                  16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
                  (Ис.28:14-16)

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от н2о

- - - Добавлено - - -

)))))))))))))))) Попрыгайте на месте,караван никуда не денется,цхакнутые!

Господне, Царь Израилев!

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от н2о
                      Не надо было тебе встревать за блевотину.Так что терпи казачка,то ли еще будет.

14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
                      15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
                      16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
                      (Ис.28:14-16)
                      Мне шо надо терпеть?) Кино и немцы? слова человека на форуме? Это мелочь в жизни по сравнению с тем шо я переношу в реальной жизни за имя Христово.
                      мне все равно. просто не люблю пустословия. нет по делу сказать, то и нет.
                      мне нравится общатся с конструктивными людьми. Которые рассуждают. А не наводят кипишь постоянно

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от н2о
                        .... цхакнутых...
                        А кто это ув.H2O?
                        Дайте определение,ибо так часто используете это выражение.

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от DENNY79
                          А кто это ув.H2O?
                          Дайте определение,ибо так часто используете это выражение.
                          Они знают сами. А вам думаю это незачем,ув.Денни. Не люблю борзых!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                          Мне шо надо терпеть?) Кино и немцы? слова человека на форуме? Это мелочь в жизни по сравнению с тем шо я переношу в реальной жизни за имя Христово.
                          мне все равно. просто не люблю пустословия. нет по делу сказать, то и нет.
                          мне нравится общатся с конструктивными людьми. Которые рассуждают. А не наводят кипишь постоянно
                          Вы просто вспомните слова Господа и относитесь к людям так,как хотели бы видеть отношение к себе. Никто не ниже и слабее вас духом, и когда желаете превознестись и покуражиться над человеком,просто человеком,всегда помните,что вас могут опустить так,что мало не покажется.
                          Хотите беседы о Боге и Божьем? Беседуйте! Не стройте из себя штуромовика-ыйцхакера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant

То то и оно,моська.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от н2о

То то и оно,моська.
                            Всё по прежнему, без изменения:

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от н2о
                              Они знают сами. А вам думаю это незачем,ув.Денни. Не люблю борзых!

- - - Добавлено - - -

Вы просто вспомните слова Господа и относитесь к людям так,как хотели бы видеть отношение к себе. Никто не ниже и слабее вас духом, и когда желаете превознестись и покуражиться над человеком,просто человеком,всегда помните,что вас могут опустить так,что мало не покажется.
                              Хотите беседы о Боге и Божьем? Беседуйте! Не стройте из себя штуромовика-ыйцхакера.

- - - Добавлено - - -

То то и оно,моська.
                              Я нормально отношусь к людям. И никто меня никуда не опустит. Ты видно что то рамсы попутал я смотрю.
                              Я тебя предупредил. Не можешь конструктивно говорить, то значит и незачем. Тут есть собеседники нормальные. Я в принципе с тобой и не общался. Я общаюсь с другими людьми. А ты то влезешь в разговор, то еще что. Внимание к себе привлекаешь или шо?
                              кто тут вообще с тобой общается?
                              Не считая ехидства. Я не вижу чтобы ты с кем общался вообще. что то разбирал. или думал. одни понты

И за кого мне вступаться или не вступаться, кого грузить, а кого не грузить я сам решу. Без подсказчиков. Я тебя не нанимал своими глаза и ушами.
                              Тебе ясно или нет?

Комментарий

• surgash
                                Участник

• 07 February 2011
                                • 170

Сообщение от Двора
                                Сказать, что я не достоин чтобы Ты вошел в мой дом это как женщине согласиться к какому сословию она принадлежит...
                                об этом речь, и о том что принимать честь от Бога как заслуженное, принадлежащее вам по праву...
                                да еще и считать что избранный народ был не достоин, потому Бог пошел к достойным язычникам это совсем не понимать, что милость не заслуженная...
                                Равно не видеть любовь Бога к Своим избранным святым: Меня били в доме любящих Меня.
                                А язычники не ждали не любили, но по вашему достойнее избранных...
                                А еще они уже и не природные по вашему...
                                Что тут скажешь...вам отвечать за свои речи...
                                У вас страная логика. Обида на Бога.
                                Бог в сотнике увидел веру которой нет у всего израиля.
                                А вы меня вините. Вините израиль, который без веры и уже по этой причине не израиль.
                                И потом почему вы обобщаете - при чем тут все язычники? Сотник не был язычником - он верил в Единого Бога.
                                Язычники это идолопоклонники и т.н. иудеи. В принципе это одно и тоже.
                                В этом мире есть только христиане, новая привитая ветвь и все остальные.
                                А нагай-птица всем птицам мати,
                                А живет она на океане-море,

А вьет гнездо на белом камени...
                                (Голубина книга)

Комментарий

Обработка...