Что есть Евангелие?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))) Попрыгайте на месте,караван никуда не денется, ********** !
Зах.9:9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе,
праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
Мойте посуду,готовьте свежую блевотину для столов предложения ваших.
14 Иисус же, найдя молодого осла, сел на него, как написано:
15 Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, сидя на молодом осле.
16 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему.
(Иоан.12:14-16)
Соф.3:15 Отменил Господь приговор над тобою,
прогнал врага твоего! Господь, царь Израилев, посреди
тебя: уже более не увидишь зла.
Иоан.12:13 взяли пальмовые ветви, вышли навстречу
Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя
Господне, Царь Израилев!Последний раз редактировалось Игорь; 02 May 2017, 08:57 AM.Комментарий
-
Машиах и есть Отец,Тело Его есть Дух,члены тела Его есть духи человеков,которые приняли Духа в крещении. Это не для цхакнутых и их блевотины на столах.
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))) Попрыгайте на месте,караван никуда не денется,цхакнутые!
Зах.9:9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе,
праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
16 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему.
Господне, Царь Израилев!
Он начаток новой твари. Я про Йешуа имею ввиду. Человека с неба.
И не только духов отец, но и всего человека. Человек это не только дух. Он и творец новых тел духовных, из слова Божьего состоящих.
А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние [было] вокруг него.
среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною. Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна. Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.Комментарий
-
А вот и оригинал,преображённый Павлом:
"Падают твердые грани между человеком и животным, между миром органическим я неорганическим, между жизнью и смертью, между душой и телом, между мужчиной и женщиной. В мире социальном, исчезает противоположность между эллинами и варварами, между свободными и рабами, между национализмом и космополитизмом".(греч.философ Посидоний ок. 135-51 г. до н.э.)
"9. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. "
(Екклесиаст 1:9,10)Комментарий
-
Человек Божий по чьим меркам?! И кого вы подразумеваете под Человеком Божьим?
»»» говорят он в карантине.Наблюдай только за собой, за остальных молись.
https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
http://webdiscover.ru/v/22301
https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.Комментарий
-
Этот Бог есть Дух.Принимая Духа в крещении,принимаешь и Отца. Ваши идеи от сборища сатанского,имеете Бога без самого Бога, ******** Это и есть столы предложения с блевотиной,а не с Хлебом Живым ,сходящим с небес,которые есть Отец всех,Господь Бог,который под именем ИммануЭйль(Иисус) на малое время пришел во плоти к народу своему,которые мытье посуды сделали благочестием.Последний раз редактировалось Игорь; 02 May 2017, 08:55 AM.Комментарий
-
Один Отец,а у цхакнутых многотцовство,они могут родиться от букета семян,это ноу-хау в мироздании.
Еф.4:6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Этот Бог есть Дух.Принимая Духа в крещении,принимаешь и Отца. Ваши идеи от сборища сатанского,имеете Бога без самого Бога,своими цхакнутыми пузырями любомудрия.Это и есть столы предложения с блевотиной,а не с Хлебом Живым ,сходящим с небес,которые есть Отец всех,Господь Бог,который под именем ИммануЭйль(Иисус) на малое время пришел во плоти к народу своему,которые мытье посуды сделали благочестием.
У меня нет идей. Я знаю Бога. А вот твои слова человеческие
Будешь так дальше разговаривать, будешь сам с собой говорить
У меня нет никакого сборища. Я делатель. И никогда никаким сборищам не принадлежал.Комментарий
-
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
(Ис.28:14-16)Комментарий
-
Машиах и есть Отец,Тело Его есть Дух,члены тела Его есть духи человеков,которые приняли Духа в крещении. Это не для цхакнутых и их блевотины на столах.
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))) Попрыгайте на месте,караван никуда не денется,цхакнутые!
Господне, Царь Израилев!
собачки лают, караван идёт...(с)Комментарий
-
Не надо было тебе встревать за блевотину.Так что терпи казачка,то ли еще будет.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
(Ис.28:14-16)
мне все равно. просто не люблю пустословия. нет по делу сказать, то и нет.
мне нравится общатся с конструктивными людьми. Которые рассуждают. А не наводят кипишь постоянноКомментарий
-
Они знают сами. А вам думаю это незачем,ув.Денни. Не люблю борзых!
- - - Добавлено - - -
Мне шо надо терпеть?) Кино и немцы? слова человека на форуме? Это мелочь в жизни по сравнению с тем шо я переношу в реальной жизни за имя Христово.
мне все равно. просто не люблю пустословия. нет по делу сказать, то и нет.
мне нравится общатся с конструктивными людьми. Которые рассуждают. А не наводят кипишь постоянно
Хотите беседы о Боге и Божьем? Беседуйте! Не стройте из себя штуромовика-ыйцхакера.
- - - Добавлено - - -
То то и оно,моська.
Комментарий
-
Они знают сами. А вам думаю это незачем,ув.Денни. Не люблю борзых!
- - - Добавлено - - -
Вы просто вспомните слова Господа и относитесь к людям так,как хотели бы видеть отношение к себе. Никто не ниже и слабее вас духом, и когда желаете превознестись и покуражиться над человеком,просто человеком,всегда помните,что вас могут опустить так,что мало не покажется.
Хотите беседы о Боге и Божьем? Беседуйте! Не стройте из себя штуромовика-ыйцхакера.
- - - Добавлено - - -
То то и оно,моська.
Я тебя предупредил. Не можешь конструктивно говорить, то значит и незачем. Тут есть собеседники нормальные. Я в принципе с тобой и не общался. Я общаюсь с другими людьми. А ты то влезешь в разговор, то еще что. Внимание к себе привлекаешь или шо?
кто тут вообще с тобой общается?
Не считая ехидства. Я не вижу чтобы ты с кем общался вообще. что то разбирал. или думал. одни понты
И за кого мне вступаться или не вступаться, кого грузить, а кого не грузить я сам решу. Без подсказчиков. Я тебя не нанимал своими глаза и ушами.
Тебе ясно или нет?Комментарий
-
Сказать, что я не достоин чтобы Ты вошел в мой дом это как женщине согласиться к какому сословию она принадлежит...
об этом речь, и о том что принимать честь от Бога как заслуженное, принадлежащее вам по праву...
да еще и считать что избранный народ был не достоин, потому Бог пошел к достойным язычникам это совсем не понимать, что милость не заслуженная...
Равно не видеть любовь Бога к Своим избранным святым: Меня били в доме любящих Меня.
А язычники не ждали не любили, но по вашему достойнее избранных...
А еще они уже и не природные по вашему...
Что тут скажешь...вам отвечать за свои речи...
Бог в сотнике увидел веру которой нет у всего израиля.
А вы меня вините. Вините израиль, который без веры и уже по этой причине не израиль.
И потом почему вы обобщаете - при чем тут все язычники? Сотник не был язычником - он верил в Единого Бога.
Язычники это идолопоклонники и т.н. иудеи. В принципе это одно и тоже.
В этом мире есть только христиане, новая привитая ветвь и все остальные.А нагай-птица всем птицам мати,
А живет она на океане-море,
А вьет гнездо на белом камени...
(Голубина книга)
Комментарий
Комментарий