о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
Йицхак, а как вы это место (а таких мест много) прокомментируете?: "И сказал Б-г אֱלֹהִים Йаакову: Встань, взойди в Бет-Эль и поселись там, и поставь там жертвенник Б-гу לָאֵל, Который явил Себя тебе, когда ты бежал от Эсава, брата твоего." (Быт.35:1)
Почему в этом месте לָאֵל переведено не как "силе", а как "Б-гу"?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Нет. Такой языческой белиберды в Писаниях нет.
В Писаниях прямо противоположное написано: подчинился закону (Гал,3:4).
- - - Добавлено - - -
Будьте любезны: я не отвечаю за фантазии третьих лиц.Комментарий
-
А вторая часть этого сообщения для кого, кому, зачем?
Я о перемене закона вас вопрошаю и об этом говорено в 7гл. Евр.?#166 (4950533)
Поменялось - служение , оно переместилось на небо , хотя на небе оно было от дней Адама .Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Не первый раз замечаю что вам главное что то ляпнуть в ответ . Не можете понять так и скажите , будет честно и по христиански , если вы христианин .Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста , если что обращайтесь .
Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление. Евр.9:11,12Комментарий
-
может, это я не могу включиться.
о каком младенце и каком имени речь?
ישוע
יהושע
עִמָּנוּ אֵֽל
Б-г спасение, с нами Б-г.
в чем только необычность. еврейские имена 99% связаны с Творцом.
другое дело, в каком-то конкретном случае такое имя может нести особую смысловую нагрузку, раскрывая пророчески предвозвещенный замысел.дикая маслинаКомментарий
Комментарий