о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Nike2
    Хитрые беззаконники стали ещё хитрее, рассказывают всем сказки что дьявол отменил закон и выдают его за Бога .

- - - Добавлено - - -

А дьявол сошёл в сильной ярости и разводит таких как кроликов .

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Отк.12:12

Не секрет, что на адвентистских проповедях и "программах" гораздо чаще можно услышать о диаволе и антихристе, нежели о Христе !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Каждую календарную субботу диву даёшься календарному благочестию псевдозакоников, которые тщатся отметиться перед Богом появлением на форуме.

Правда, вместо благочестия, они демонстрируют невежество и пошлый материализм, прославляя физический день, который суть - поток фотонов и конфигурация осей земли и солнца Святой седьмой оборот земли вокруг своей оси

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Nike2
        Что вы этим хотели сказать ?

Что для иудеев Павел всегда был врагом, а для христиан - апостолом !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
        А я не доверяю и не верю!
        По-крайней мере это честно.
        Вы, как обычный иудей, открыто демонстрируете свою позицию.
        Ну, нет у вас благодати, кто может вас за это обвинять ! ?

Адвентисты же лицемерно утверждают, будто они христиане, и будто они чтут Библию , в том числе и послания апостола Павла !

Кстати, инквизиция (как бы к ней не относились) никогда не уничтожала евреев.
        Зато, псевдохристианских еретиков-жидовствующих ( духовных предков нынешних адвентистов ) преследовала безжалостно.
        И это вполне объяснимо: первые никогда не называли себя христианами, они жили своей, обособленной жизнью,
        вторые же рядились в христиан, чем вызывали СОБЛАЗН.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от саша 71
          Не секрет, что на адвентистских проповедях и "программах" гораздо чаще можно услышать о диаволе и антихристе, нежели о Христе !
          Вы что постоянно их слушаете ? Я лично кроме Писания никого не слушаю .
          Сообщение от саша 71
          Что для иудеев Павел всегда был врагом,
          Поддерживаю .
          Сообщение от саша 71
          а для христиан - апостолом !
          Будучи сам евреем и соблюдающий закон .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
          Каждую календарную субботу диву даёшься календарному благочестию псевдозакоников, которые тщатся отметиться перед Богом появлением на форуме.

Правда, вместо благочестия, они демонстрируют невежество и пошлый материализм, прославляя физический день, который суть - поток фотонов и конфигурация осей земли и солнца Святой седьмой оборот земли вокруг своей оси
          Илья как бы вам в будущем не распасться на поток фотонов от таких причуд .

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Nike2
            Вы что постоянно их слушаете ? Я лично кроме Писания никого не слушаю .
            .
            У меня жена в вашей организации !

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от саша 71
              У меня жена в вашей организации !
              В какой нашей ? Вам везде уже черти мерещатся .

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Nike2
                Чего только не придумают беззаконники
                Ну и сидите на своём огнедышащем Синае, если Вам так нравится..
                Вы хотите сказать что Иисус совершил грех ?
                Иисус - Бог, и нам ли Его обвинять в чём то? Но милуя человека, естественно, приходится нашему Создателю отступать от Своих принципов. За это Он и пошёл на Голгофу..
                дьявол сделал доброе дело ?
                дьявол очень не хотел, что бы Иисус пошёл на Голгофу
                Вы ему честь и хвалу воздаёте ?
                Вот так дела !?
                К сожалению это Вы за одно с дьяволом. Вы тоже не хотите, что бы Закон был пригвождён ко кресту. А Иисус взял, да и пригвоздил Закон ко кресту.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от валерий2013
                  Ну и сидите на своём огнедышащем Синае, если Вам так нравится.
                  С Богом мне везде нравиться .
                  Сообщение от валерий2013
                  Вы хотите сказать что Иисус совершил грех ?
                  Иисус - Бог, и нам ли Его обвинять в чём то? Но милуя человека, естественно, приходится нашему Создателю отступать от Своих принципов. За это Он и пошёл на Голгофу.
                  Вы подтверждаете что Иисус совершил грех ?
                  Сообщение от валерий2013
                  дьявол очень не хотел, что бы Иисус пошёл на Голгофу
                  Сначала Его туда отправил , а потом не хотел . Так или не так ?
                  Сообщение от валерий2013
                  К сожалению это Вы за одно с дьяволом. Вы тоже не хотите, что бы Закон был пригвождён ко кресту.
                  Я пока что в здравом уме в отличии от некоторых .
                  Сообщение от валерий2013
                  А Иисус взял, да и пригвоздил Закон ко кресту.
                  Вы попутали дьявола с Иисусом .

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от Nike2

Илья как бы вам в будущем не распасться на поток фотонов от таких причуд .
                    Не распадусь. Потому что познал и знаю, о какой субботе идёт речь, и которая не имеет никакого отношения к календарной.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Nike2
                      С Богом мне везде нравиться
                      Кто Ваш Бог то.. .
                      Вы подтверждаете что Иисус совершил грех ?
                      Меня уже ловили на слове....Иисус пожертвовал Своим высшим принципом справедливости. Высшая справедливость это зуб за зуб, око за око, перелом за перелом.. читали такое в Законе? Сегодня этого нет у верующих. Но что бы этого небыло - Иисусу Христу пришлось идти на Голгофу. Поэтому сегодня милость превозносится над судом
                      Сначала Его туда отправил
                      не слышал такое...раскажите мне об этом

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Не распадусь. Потому что познал и знаю, о какой субботе идёт речь, и которая не имеет никакого отношения к календарной.
                        Тема у нас не о субботе , поэтому свой хитрый план изложите потом .

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Nike2
                          Тема у нас не о субботе , поэтому свой хитрый план изложите потом .
                          Я в курсе, и жду ответа: вы признаёте закон детоводителем ко Христу, и что по пришествии веры во Христа вы не под властью детоводителя?

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от валерий2013
                            Кто Ваш Бог то.. .
                            Тот Кто дал закон на Синае , а ваш по видимому тот кто отменил его .
                            Сообщение от валерий2013
                            Меня уже ловили на слове....
                            Вы сами себя поймали вот этой фразой .
                            Сообщение от валерий2013
                            Однако евреи сделали большое дело для спасения мира... они пронесли этот жуткий кровавый Закон чрез века и когда Мессия пришёл они Его по Закону умертвили.
                            По закону можно умертвить если человек совершил преступление описанное законом, то есть совершил тяжкий грех . Этими своими словами вы осудили Иисуса и стали на такую же позицию что и дьявол .
                            Сообщение от валерий2013
                            Но что бы этого не было - Иисусу Христу пришлось идти на Голгофу не слышал такое...
                            После того как его предал Иуда . Вы хотите сказать что предатели и клеветники - это слуги Божьи ?

- - - Добавлено - - -

Я в курсе, и жду ответа: вы признаёте закон детоводителем ко Христу,
                            Конечно . Но вы так и не показали слово " лишь" . Соберитесь и попробуйте его отыскать .
                            и что по пришествии веры во Христа вы не под властью детоводителя?
                            Закон для меня "инструмент" но не наоборот .

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от саша 71
                              Что для иудеев Павел всегда был врагом, а для христиан - апостолом !
                              По-крайней мере это честно.
                              Вы, как обычный иудей, открыто демонстрируете свою позицию.
                              Ну, нет у вас благодати, кто может вас за это обвинять ! ?
                              У меня мама русская, а папа был поляк. Взял национальность по маме русский.
                              Живу в Латвии, тут религия католичество. Я сначала думал что православный. А потом понял что у Бога нет православных, христиан, мусульман, иудеев! У Бога есть только дети Божьи и противники Бога, дети сатаны!
                              Когда понял что сын Бога, нашёл истину! И понял про Павла и про Иисуса! Кем был Иисус и кем был Павел. Чему учил Иисус и чему учил Павел! Понял что Иудеи заблуждаются которые не приняли Иисуса и не поверили ему! То что Павла они отвергают, это они правильно делают, но они не принимают сына Божьего, который пришёл их спасти! Иисус не был Богом, он был сыном Божьим, он был рождён от Бога и Бог его Отец! Иисус был Ангелом во плоти. Он был вождём небесных Ангелов и приходил один без них! И второй раз он придёт уже не как человек, а во славе Отца своего со Святыми Ангелами!
                              я вас люблю!

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Nike2
                                Тот Кто дал закон на Синае , а ваш по видимому тот кто отменил его
                                Я же Вам цитировал апостола Петра, Вы не верите Новому Завету?
                                Вы сами себя поймали вот этой фразой...По закону можно умертвить если человек совершил преступление описанное законом
                                Я знаю одно, что Иисус по Закону должен был первым бросить камень в женщину взятую в прелюбодиянии. Но Он этого не сделал...а раз не сделал этого, то взял Свой крест, пошёл на Голгофу и пригвоздил этот Закон ко кресту .

Комментарий

Обработка...