о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
Хитрые беззаконники стали ещё хитрее, рассказывают всем сказки что дьявол отменил закон и выдают его за Бога .
А дьявол сошёл в сильной ярости и разводит таких как кроликов .
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Отк.12:12Последний раз редактировалось Монад; 18 March 2017, 02:35 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Христос- Сам закон. И если Христос в вас, то вы не будете нарушать законов, ибо Господь Сам себе не противоречит. А кто нарушает закон, тот под законом, а не под благодатью и если не покается, то так же,как содомиты погибнет.Комментарий
-
Я же Вам цитировал апостола Петра, Вы не верите Новому Завету? Я знаю одно, что Иисус по Закону должен был первым бросить камень в женщину взятую в прелюбодиянии. Но Он этого не сделал...а раз не сделал этого, то взял Свой крест, пошёл на Голгофу и пригвоздил этот Закон ко кресту .
А Павлу голову отрубили, он что сделал, отрубил Закон?я вас люблю!Комментарий
-
Вам как то надо поверить Новому Завету... Тому, кто не верит Новому Завету - хоть кол на голове теши...бесполезно. Но это ваше право. верить, или не верить. Я вот к примеру - ВЕРЮКомментарий
-
Каким образом Христос в нас исполняет заповеди: не остригай бороду, не сей поле двумя родами семян, не шей одежду из двух родов нитей, побивай камнями беззаконников, и так далее.Комментарий
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;4954688]Охотно верю. Но проверю.
Каким образом Христос в нас исполняет заповеди: не остригай бороду, не сей поле двумя родами семян, не шей одежду из двух родов нитей, побивай камнями беззаконников, и так далее.[/QUOTE
Я говорю не о Моисеевом законе, а о Божьем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как сказал один мудрец нет ничего нового под солнцем .
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Еккл.1:9,10
- - - Добавлено - - -
Извините но Христос не исполняет за человека то что тот должен сделать . Иначе получается бред какой-то . Бог дал закон человеку и сам его исполняет . Это уже даже не смешно .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий