о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
11 Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,
12 да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.(2Фесс.1:11,12)Комментарий
-
Почему не прав, наоборот прав...я пытаюсь направить Вас от ложного пути на путь к Иисусу и если мне это удастся, то Вы будете спасены. Но спасти вас может только Иисус.Комментарий
-
Хитрые беззаконники стали ещё хитрее, рассказывают всем сказки что дьявол отменил закон и выдают его за Бога .
- - - Добавлено - - -
А дьявол сошёл в сильной ярости и разводит таких как кроликов .
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Отк.12:12Комментарий
-
Хитрые беззаконники стали ещё хитрее, рассказывают всем сказки что дьявол отменил закон и выдают его за Бога.
А дьявол сошёл в сильной ярости и разводит таких как кроликов .
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Отк.12:12
И даже математику точную науку, отвергают. Не могут сосчитать Апостолов Иисуса Христа!
Которых было всего 12-ть по числу колен Израиля! И любого кто называет себя ''Апостолом'' и проповедует ложь,
причисляют к истинным Апостолам и верят, лжи и ереси, которую эти ''Апостолы'' проповедуют!я вас люблю!Комментарий
-
Знаете почему разводят? Потому что люди верят лжи, а не истине!
И даже математику точную науку, отвергают. Не могут сосчитать Апостолов Иисуса Христа!
Которых было всего 12-ть по числу колен Израиля! И любого кто называет себя ''Апостолом'' и проповедует ложь,
причисляют к истинным Апостолам и верят, лжи и ереси, которую эти ''Апостолы'' проповедуют!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Канте
Вы можете привести один-два примера дел веры,которыми вы спаслись?
Во-первых, среди ныне живущих нет ни одного человека имеющего основания считать себя спасенным.
Во-вторых, рассказ о моих делах веры был бы хвастовством, чего я себе позволить не могу.Комментарий
-
А я не доверяю и не верю!
15. и долготерпение Господа нашего почитайте спасением,
как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16. какон говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное,
что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
17. Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься
заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18. но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(Второе послание Петра 3:15-18)
Я не увлекаюсь, заблуждение беззаконников и не читаю неудобовразумительное!я вас люблю!Комментарий
-
Хотелось бы увидеть фразу в Писании что "закон всего лишь детоводитель " .
- - - Добавлено - - -
Я знаю , но вашим комментариям нет .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий