Должны ли христиане любить всех людей или только хороших?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...сатана не убивал Иисуса-наоборот Он искушал Его как раз для того,чтобы поставить царём и дать власть свою в этом мире (хотел задержать-привязать Его к сему миру как можно крепче)....а распятие Иисуса...-на то была Его Воля,которую не вам ставить под сомнение-Иисус Сам пошёл на крест приняв Его Волю...если вы не понимаете значение сего поступка то кто вам объяснит-Писания должны исполнится.
Может по вашему мнению, Иисуса убили праведные люди?
И чтобы исполнилось Писание надо было пойти и убить Иисуса? Разве, те кто убил Иисуса, верят в писание и служат Богу?
- - - Добавлено - - -
Где я хвастаюсь или горжусь собой, Вы зачем на меня клевещите?я вас люблю!Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
...ну вы даёте...вы приблизили себя любимого к Богу настолько,что...глаза то откройте-или свет в глаза ударил?
- - - Добавлено - - -
...вы
так ничего и не поняли...врубайтесь наконец-ТАКОВА БЫЛА ВОЛЯ ОТЦА НЕБЕСНОГО!-сатана вошёл в Иуду чтобы исполнить ВОЛЮ БОГА!-для вас это так трудно?
...неужели вы не понимаете насколько ценно для нашего спасение распятие и последующее за этим Воскресение?-неужели вы непонимаете,что без сего спасения нам невидать было бы???38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Алексей1984
Всякая власть от Бога как известно
а если представить, что в Его творении есть ещё некая личность подобная Богу, сама в себе имеющая жизнь и власть равную власти БожьейКомментарий
-
-РАСПЯТЬ!-ДА!-такова ЕГО ВОЛЯ!-вы противитесь Его Воли или хотите Оную оспорить?
ну вы хоть пророчество прочитали бы,а?-12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
14 И переломил Я другой жезл Мой - "узы ", чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
...и это только одно из....-читайте-смекайте,что к чему...не может писания данное Богом не исполнится.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вот и я думаю, откуда у сатаны власть, если эту власть не дал сатане Бог. Более того, разве не Бог определил ограничение в этой власти, что именно делать злого - только души его не трогай(Иов), всё остальное в твоих руках....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Кроме Бога получить власть сатане не от кого. Вывод один - власть сатане дал Бог. И это без вариантов. Другое дело, что эта власть строго ограничена определенными правами данными сатане опять же Богом.Комментарий
-
И самое главное,что всё это просто необходимо для нашего очищения и дальнейшего спасения....если сатана может в нас зацепиться за,что либо он это сделает тем самым указав на злокачественную опухоль от которой мы ранее не подозревали-тем самым появляется возможность измениться,чтобы в следующий раз не пойти у него на поводу...а тем кто думает,что во всём хорош и спасение у него в кармане сатана лишь взбивает пиринку и шепчен казочки на ухо...таки е люди всё проспят...Бог Мудр настолько,что даже сатана противясь Богу делает при этом богоугодное дело.Другими словами Власть Всемогущего Бога везде и всюду и нет власти не от Бога-данной не Им даже если эта самая власть себя же Ему противопоставляет на первый взгляд...Никто и ничто не может сравнится с Богом (потому,что Он источник любой силы)-всё,что делает Бог есть Благо для нас.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Сергей 13
У меня нет возражений тому, что Вы написали. Истина неопровержима и потому никто даже не пытается ей противостоять. Но иногда истина может быть неожиданной, суровой и чтобы ее признать требуется вера и мужество. Вот почему мы с Вами вряд ли найдем в данном вопросе много единомышленников.Комментарий
-
Сатана имеет власть над тем человеком, который утратил веру Богу и поверил сатане. Человек добровольно отдаёт себя под власть того кому поверит, и это есть установление Божьей. Человек добровольно выбирает быть рабом праведности во власти Бога или рабом греха- во власти сатаны.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это не так...большинство людей находясь во власти (от полного до частичного влияния) сатаны продолжают верить в Бога,молиться,ходить в церковь и вести обычную жизнь...всё дело в том,что сатана с нами с рождения-приходя в мир мы оказываемся в его власти...поэтому если кто в себе самом всё ещё так и не смог разглядеть его влияние на своё поведение то большая вероятность того,что человека в нас он приспал.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий