Должны ли христиане любить всех людей или только хороших?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Алексей1984
    И при этом надо напомнить, связал его и его команду узами вечного мрака,
    ...понимаете
    любая духовная личность даже павшая имеет Его Дух-изначальный Образ так сказать...это единственное,что поддерживает Жизнь в любом творении Бога-забрав Дух Свой Богу уже никого и связывать не придётся-всё рассосётся само собой...хотя Его планы нам не известны-может когда нибудь будет новая земля и на ней будут новые грешники и тогда....
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Роман сын
      А сатана уже превысил свои полномочия или ещё нет?
      Многократно. Но мера Божьего терпения еще не превышена. Поинтересуйтесь у Христиан что такое Божья воля и Божий промысел.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Сергей 13
        А я думаю Бог его просто переплавить хочет как и некоторых из нас.
        "10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении" -коий есть огонь Адский.
        ...танк можно переплавить в кучу нужных и полезных вещей кстати...)
        Неплохо Бог плавить собрался в вечном огне. Он наверно будет их по очереди плавить.
        41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его
        (Св. Евангелие от Матфея 25:41)
        А чего пишут что вторая смерть будет?

8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
        (Откровение Иоанна Богослова 21:8)
        Это наверно тело второй раз умрёт, а останется дух?

10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк,
        и будут мучиться день и ночь во веки веков.
        (Откровение Иоанна Богослова 20:10)
        А тут что написано, чего с дьяволом будет? Дьявол переплавиться или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Многократно. Но мера Божьего терпения еще не превышена. Поинтересуйтесь у Христиан что такое Божья воля и Божий промысел.
        сатана уже превысил полномочия, но продолжает служить Богу? А когда совсем превысит, тогда уже Бог его уволит со службы?
        я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Лука
          А Вы что не христианин?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Роман сын
            сатана уже превысил полномочия, но продолжает служить Богу? А когда совсем превысит, тогда уже Бог его уволит со службы?
            Сатана будет служить Богу независимо от своего желания. Но со службы Богу уходят только в небытие.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Роман сын
              А чего пишут что вторая смерть будет?
              Роман вы проигнорировали мою просьбу о ответе прямом хотя бы на один вопрос...когда вы на него ответите я продолжу отвечать на ваши...если же вы сами знаете все ответы на вопросы которые ставите-то мне вообще вам нечего сказать ибо я не ставлю целью навязать вам,что либо своё.
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Лука
                Сатана будет служить Богу независимо от своего желания. Но со службы Богу уходят только в небытие.
                Все уходят или сатана? А кто спасётся? Те кто не служит Богу?
                я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Роман сын

Не говорите богохульных слов, сатана не служит Господу и не состоит на службе у Господа. Но :"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая,чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию."2 Петра3:9

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Сергей 13
                    Роман вы проигнорировали мою просьбу о ответе прямом хотя бы на один вопрос...когда вы на него ответите я продолжу отвечать на ваши...если же вы сами знаете все ответы на вопросы которые ставите-то мне вообще вам нечего сказать ибо я не ставлю целью навязать вам,что либо своё.
                    На какой вопрос я не ответил? Вы вроде никаких вопросов не задавали, а писали одни ответы.
                    Если у Вас есть вопрос, задавайте, постараюсь на него ответить, если буду знать ответ.
                    Если не буду знать, напишу что не знаю. Всё только Бог знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    Не говорите богохульных слов, сатана не служит Господу и не состоит на службе у Господа. Но :"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая,чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию."2 Петра3:9
                    Извините, но я и не говорил что сатана служит Богу. Я писал что сатана это враг и противник Бога!
                    То что сатана служит Богу, это высказывает всеми тут уважаемый Лука!
                    я вас люблю!

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Роман сын
                      На какой вопрос я не ответил?
                      ...вот к примеру вы сказали,что сатана это тьма и тьма не служит Богу (Свету),а написано,что Господь творит Тьму...так подчиняется Тьма Свету (Господу) или нет-ответьте прямо...если Господь творит Тьму то она служит каким то Его целям коие нам пока не понять своим умом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                      сатана это враг и противник Бога!
                      Но
                      это никак не мешает Богу воплощать свой замысел и крутить сатаной по своему усмотрению ибо сатана не может нарушить его Волю.

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Сергей 13
                        ...вот к примеру вы сказали,что сатана это тьма и тьма не служит Богу (Свету),а написано,что Господь творит Тьму...так подчиняется Тьма Свету (Господу) или нет-ответьте прямо...если Господь творит Тьму то она служит каким то Его целям коие нам пока не понять своим умом?
                        Но
                        это никак не мешает Богу воплощать свой замысел и крутить сатаной по своему усмотрению ибо сатана не может нарушить его Волю.
                        Не знаю где тьма в Боге. Написано что Бог есть Свет и нет в нём никакой тьмы!
                        5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                        (Первое послание Иоанна 1:5)
                        А в князе мира, нет Света!
                        30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 14:30)
                        И с чего Вы взяли что сатана выполняет волю Божию? Сатана сам себе бог и выполняет свою волю!
                        11. В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви покров твой.
                        12. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                        13. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                        14. взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
                        15. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                        (Исаия 14:11-15)
                        13. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
                        14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                        15. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                        16. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                        17. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                        18. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                        19. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
                        (Иезекииль 28:13-19)
                        я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Роман сын

А кто спасётся?
                          Спасется тот, кто исполняет заповеди Божьи.

Я писал что сатана это враг и противник Бога!
                          Процитируйте хотя бы одно место Библии, где говорится, что сатана противник Бога.

Мама Эля

сатана не служит Господу и не состоит на службе у Господа
                          Вот и докажите это Писанием.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Роман сын
                            Не знаю где тьма в Боге. Написано что Бог есть Свет и нет в нём никакой тьмы!
                            ...да причём тут в Боге...сатана,что в Боге что ли-Господь творит Тьму в каких то своих Божьих целях заставляя Тьму служит Свету...ведь именно Он творит тьму...вот я и спрашиваю если Господь творит тьму то она ему подчиняется и служит каким то Его целям-или для чего по вашему Он творит тьму?

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Сергей 13
                              ...да причём тут в Боге...сатана,что в Боге что ли-Господь творит Тьму в каких то своих Божьих целях заставляя Тьму служит Свету...ведь именно Он творит тьму...вот я и спрашиваю если Господь творит тьму то она ему подчиняется и служит каким то Его целям-или для чего по вашему Он творит тьму?
                              Есть день и ночь. Кто это сотворил? И бедствия производит написано что Бог. Потоп наслал на землю, а ещё уничтожил Содом и Гоморру! Но там никто не погиб из праведников, а погибли грешники!
                              Потому что не хотели придти к Богу и получить жизнь вечную!

Так и с этим миром будет, когда придёт Иисус и Ангелы его, тогда уже будет поздно спасаться!
                              11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                              12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                              (Откровение Иоанна Богослова 22:11,12)
                              я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Сергей 13

- - - Добавлено - - -

Но
                                Если бы сатана подчинился Богу в своё время, то не был бы изгнан от Бога и до сих пор он старается вредить делу Бога, но Господь для того и пришёл, чтобы разрушить дела дьявола. 1 Иоанна3:8

Комментарий

Обработка...