Святой - не значит безгрешный
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
[QUOTE=piroma;4935536][QUOTE]Ну так вот с этого и начинай, а то мы все учить горазды пока самих не коснулось. Вот если тебя коснётся, то, истинно не осужу, я даже епископов педофилов РПЦ МП не сужу, хотя их грех для меня мерзостен до отвращения, ну вот что такое есть у ребёнка, у неё, уж не говоря о нём, ведь там ничего не вызрело, а они уже туда своё суют пидармотные, не осуждаю, просто бы убил, ну или контузил всем что под руки попадёт.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Морочишь мне мою светлую голову...но не заморочишь...я доверчивая, но не настолько...Комментарий
-
-
но это не пьедестал для их раскрытия...
а они есть, ты отчасти их написал здесь и это в среде верующих...
но для меня важно за вечную жизнь...Комментарий
-
А ты пиши серьезно и я отвечу также...согрешил и оставил, жену понятливую имеешь и все радости от нее...а Двора с 39 вдова и четырьмя разного возраста...потому про искушения я тебе могу рассказать,
но это не пьедестал для их раскрытия...
а они есть, ты отчасти их написал здесь и это в среде верующих...
но для меня важно за вечную жизнь...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не знаю Двора, не знаю, всё очень сложно, но память пока не гложет и слава Богу. С четырьмя одной это очень сложно, форумчане должны помочь, обязаны помочь, если они христиане, напиши номер карточки, лучше если будет MasterCard Сбербанка, много не вышлем, но даже если по 50 - 100 рублей, то и это ощутимая помощь. Я думаю что это будет маленькая но всё - таки радость. Молитвенно я с тобой.
Так что от всего сердца благодарю за очень доброе желание, собственно оно впервые за все годы озвучено...
как то приятно...Комментарий
-
-
И так желание греха есть во мне, подтверждаю, и даже лёгкий, и казалось бы безобидный флирт приносит после уныние душе. Церковь борется со грехом и постом, и молитвой, и затворничеством, и пустыничеством, и добротолюбием, но и в этом случае ни один подвижник веры, не засвидетельствовал нам о своём безгрешии. Видите, в какую силу греха(непослушания) заключил нас Бог, не вырваться. Как долго грех выжидает своего, может ждать месяцами и годами и всё - таки своего достигает, если ни в одном, так в другом. Поэтому конечно, если говорить без лицемерия, то без греха един Бог, а мы люди грешные, но от греха к греху мы всё - таки находим пути его избегать, тем более что с возрастам плоть ослабевает в страстях и уже не имеет той силы, которую имеет в юношестве. Может измениться сам грех, к примеру, раньше нравилось вино, а ныне нравится копилка с деньгами, но тем не менее он(грех) нас борет и это абсолютный факт. Так что нет безгрешных то, нет, не обманывайтесь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что?
Православный верующий?
- - - Добавлено - - -
Это у них безысходность от греха и в то же время уверенность что все православные спасутся.
- - - Добавлено - - -
А учение Христа дарит свободу от закона греха и смерти.
Услышать надо проповедь о Христе распятом в силе Духа Святого.Комментарий
-
Папа Римский: Лучше быть атеистом, чем лицемерным католиком
Папа Римский Франциск на утренней месе в Ватикане 23 февраля заявил, что лучше быть атеистом, чем одним из лицемерных католиков, которые считают себя верующими, но живут не по-христиански.
По словам понтифика, очень многие католики говорят, что являются истинно верующими, ходят на мессу, состоят в благотворительных организациях, передает «Голос Америки».
Однако, как отметил Папа Франциск, этим людям следовало бы также признать, что они живут не по-христиански, не платят своим работникам достойную зарплату, эксплуатируют людей, занимаются грязными делами, отмывают деньги, ведут двойную жизнь Папа Римский: Лучше быть атеистом, чем лицемерным католиком - АСН
Монастырь как рассадник греха
«Я провела в монастыре 18 лет». Очередная "исповедь" бывшей монахини РПЦ МП - на сей раз из Ново-Голутвина монастыря в Коломне
<<Я провела в монастыре 18 лет>> The Village
Как видим и слышим греху подвластны обе Церкви и Православная, и Католическая, если мне начнут доказывать что в Протестантских общинах исключительная святость и безгрешие - не поверю, был и в протестантских и сектантских общинах, действие греха тоже самое, выдавать конечно желаемое за действительное можно, но не долго. Давайте поговорим о грехе, а не о святости, почему он продолжает иметь власть над верующим, не потому ли что мы заключены в грех Богом, Богом, а не кем - либо иным, чтобы быть и помилованными, помилованными, а не пытаться стать безгрешными по своим потугам, да и никто безгрешным никогда не станет во всяком случае при этой жизни.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
«Я провела в монастыре 18 лет». Очередная "исповедь" бывшей монахини РПЦ МП - на сей раз из Ново-Голутвина монастыря в Коломне
<<Я провела в монастыре 18 лет>> The VillageПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Комментарий
-
И каким образом ещё при этой жизни люди по их слову достигают совершенного безгрешия вот кто бы объяснил.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий