Возможно и предвзята, но вот это материальное бормотание физическими устами, а ведь Писание говорит о духовном смысле языков, и Илия не замечает, как себе противоречит. А потому, что вбито это харизматами и не избавится от этого уже никак. Будто Святой Дух - это некое эфермерное облачко, которое внедряется в мозг и....о чудо! человек начинает выдавать какую-то абракадабру, зачем и для чего неизвестно. Впрочем, им-то хорошо известно, - смотрите, братья по секте, я не хуже вас, я достоин! Вот такие, прочитают фразу -"негодные ветви надо сжигать" и организовывают кампанию по сжиганию рыжеволосых женщин и еретиков на костре, прочитали про языки и мигом все забормотали.... Борец с буквалистами, сам же и буквалист. Неужели больше никто не видит этого анекдота?
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
Как в точку права Ya Yana!
Ведь если я что-то имею, в частности, испытываю вот уже 24 года это говорение, то считаю для себя важным изучить это явление и идентифицировать его.
Чем я и занимался эти годы, изучая самого себя и говорение с разных точек наблюдения, в разных проявлениях и связях с состоянием, пытаясь опознать и сообразовать с тем или иным объяснением.
Те объяснения, что дают харизмато-пятидесятники и иные исповедники, меня не устраивают.
Ведь такое говорение проявляется у самых разных людей, даже не имеющих отношения к Писанию!
Так вот лично я считаю это проявлением подсознания, которое выдаёт компиляцию слов самых разных наречий, возможно, даже слышанных в иных воплощениях, и оставшихся в его памяти.
Сам же механизм неясен, но выглядит - именно выглядит - как генератор случайных слов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
можно подумать, у вас есть что-то продуктивное, товарищ адвокат и поддакиватель, недаром ребята уже смеются, называя вас клоном Крохмаля. У меня-то хоть критика, а у вас вообще ничего своего. Но причина проста - неутвержденный в вере человек, с пути такого сбить проще простого. Волки-то под овечьей шкурой.споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот, ваш новый идол - это типа слон, а кто посмел выступить с критикой, естественно, моськи. И потому не способны вы оценить критично его взгляды, потому для вас другое мнение - это пустота. Оболваненнный вы человек! Хотя, это для вас, разумеется, непонятно. Ну ешьте дальше свои свиные рожки.споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
Вот-вот, ваш новый идол - это типа слон, а кто посмел выступить с критикой, естественно, моськи. И потому не способны вы оценить критично его взгляды, потому для вас другое мнение - это пустота. Оболваненнный вы человек! Хотя, это для вас, разумеется, непонятно. Ну ешьте дальше свои свиные рожки.
Просветите,в чём мрак.
Я открыт к честному диалогу и готов слышать и слушать.
Начинайте.Комментарий
-
Это вы начинайте всеръёз браться за изучение Писания и горячо молите Бога, чтобы открывал вам Слово Своё. А то вы все ждете гуру, что преподнесет вам истину? То-то вы падки ждать истину от человеков, немудрено, что попали под "учение" от Крохмаля. А надо, батенька, самому прилагать усилие и трудится с Божьей помощью.
Вот тогда, даст Бог, и появится у вас твердое своё основание в вере, а не повторять чужие мысли разных фантазеров бездумно.споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
Это вы начинайте всеръёз браться за изучение Писания и горячо молите Бога, чтобы открывал вам Слово Своё. А то вы все ждете гуру, что преподнесет вам истину? То-то вы падки ждать истину от человеков, немудрено, что попали под "учение" от Крохмаля. А надо, батенька, самому прилагать усилие и трудится с Божьей помощью.
Вот тогда, даст Бог, и появится у вас твердое своё основание в вере, а не повторять чужие мысли разных фантазеров бездумно.
Во первых под любым лозунгом типа "БОГ ЕСТЬ СВЕТ" - тема скатится к его убеждениям,
а они могут быть "вегетарианские ДУХОВНЫЕ"
-шаббатские ДУХОВНЫЕ
-духовно ДУХОВНЫЕ с концентрацией поговорить на языках
и разумеется во всех случаях окружающие - это тьма...
Одно радуетхоть какое то, но всё же о присутствии БОГА (для собственного авторитета),
что-нить да бу.Комментарий
-
Вот тогда, даст Бог, и появится у вас твердое своё основание в вере, а не повторять чужие мысли разных фантазеров бездумно.Комментарий
-
Комментарий
-
споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
Комментарий