Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
-
...такое воскрешение святого происходит абсолютно с каждым читателем, который приходит к Иисусу на Голгофу. А на Голгофу он может придти только в момент прочитанного и осмысления своего положения перед Господом Христом.
Вера то от слышания, а слышание от Слова Божьего.
Только тогда, когда читатель понимает сердцем и умом, что смерть Иисуса искупила Вас и меня и Владилена с Юрием - только тогда грешник становится святым (в полном смысле этого слова) и только тогда он имеет свободный вход в город мира(или миров), которого художником и строителем есть Бог.
Вы так увлеклись, что даже не заметили ...своего учительского тона .Комментарий
-
Я Вам пожалуй ещё разок напишу своё объяснение на эти слова Писания:
...такое воскрешение святого происходит абсолютно с каждым читателем, который приходит к Иисусу на Голгофу. А на Голгофу он может придти только в момент прочитанного и осмысления своего положения перед Господом Христом.
Вера то от слышания, а слышание от Слова Божьего.
Только тогда, когда читатель понимает сердцем и умом, что смерть Иисуса искупила Вас и меня и Владилена с Юрием - только тогда грешник становится святым (в полном смысле этого слова) и только тогда он имеет свободный вход в город мира(или миров), которого художником и строителем есть Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Это была ирония,я правда сомневаюсь что Вы осознаете "все вытекающие последствия".
Агада,часть Устной Торы,это не только Пасхальные рассказы,в агадическую литературу входит множество притч не имеющие отношения к Песаху.
Вы вообще прочитали по ссылке?
Я ощущаю что сейчас пожалею что вообще связался с Вами...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня явно с кем то путаете...
С моего появления на этом форуме - я всегда утверждал и утверждаю, что 1000- летнее Божие Царство - это время пребывания на земле Его Церкви, которую Он создал:
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:18,19)
Итак ... Царство Небесное\Царство Божие - это и есть 1000-летие Церкви на земле до того самого момента её вознесения на встречу с о Своим Господом.Комментарий
-
Вы меня явно с кем то путаете...
С моего появления на этом форуме - я всегда утверждал и утверждаю, что 1000- летнее Божие Царство - это время пребывания на земле Его Церкви, которую Он создал:
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:18,19)
Итак ... Царство Небесное\Царство Божие - это и есть 1000-летие Церкви на земле до того самого момента её вознесения на встречу с о Своим Господом.Комментарий
Комментарий