Ой , что же вы так мучаетесь то мной. Ну Библия же даёт ответ на этот случай . Ну похулите Израиль Эсавом и отмучайтесь. Что не можете? А он мог?
И тчк.
А похулить Машиаха мясом это тоже что похулить Израиль Эсавом. Как аукнется , так и откликнется , или вообще не откликнется.
Уже было , см выше.
Откуда мне знать что у вас там сомнение или убеждение или ещё чего. Меня такому не учили и не читал. Так что мимо. Мимо кассы.
- - - Добавлено - - -
Вы хоть поняли вопрос?
А так у вас получается , вавилоняне придумали для Израиля казнь распятием , филистимляне наказание названием провинция Палестина . А римляне это попользовали. О римский разум ты могуч и гоняешь стаи туч....так вы ещё расскажите это Крохмалю , тото будет радости или он одумается. Хотя трудно расставаться с чемоданами опыта. Вам же это известно на собственном накоплении....так что выводы делайте сами.
И тчк.
Прям,радуете,то есть сознание того что Машиах не может быть мясом присутствует?
Что тогда у Павла не нравится?
Тогда какие сомнения относительно того что Сион как был "выгребной ямой" так и остался ей?
- - - Добавлено - - -
Вы хоть поняли вопрос?
А так у вас получается , вавилоняне придумали для Израиля казнь распятием , филистимляне наказание названием провинция Палестина . А римляне это попользовали. О римский разум ты могуч и гоняешь стаи туч....так вы ещё расскажите это Крохмалю , тото будет радости или он одумается. Хотя трудно расставаться с чемоданами опыта. Вам же это известно на собственном накоплении....так что выводы делайте сами.
Комментарий