Не так.
А это так.
А это поток словесной шелухи.
Молодец, мотай на ус.
И что ложного я о тебе сказал?
Так ведь молчишь! Я спрашивал тебя не так давно на твои слова - где ты увидел в храмах антихриста? А в ответ тишина.
Храм Бога был один - в Иерусалиме. Наши храмы являются местом собрания христиан, где мы молимся и славим Бога. Правила русской речи позволяют называть храмы Божьими.
Вот ты человек, несомненно, умный, и ты знаешь что такое плод сатанинский, а я нет. Разъясни.
Доказательство супер! Ну, покажи теперь где и кто это не скрывает.
Ты связываешь действие благодати с материальным достатком? Ты это серьёзно или я неверно тебя понял?
Сам -то понял что сказал?
Какова должна быть реакция Бога на постройку храмов если они Ему угодны? Золотой дождь должен литься что-ли?
Если ты голосовал за нынешнюю власть, то эти смерти и на твоей совести.
А это так.
А это поток словесной шелухи.
Молодец, мотай на ус.
И что ложного я о тебе сказал?
Так ведь молчишь! Я спрашивал тебя не так давно на твои слова - где ты увидел в храмах антихриста? А в ответ тишина.

Храм Бога был один - в Иерусалиме. Наши храмы являются местом собрания христиан, где мы молимся и славим Бога. Правила русской речи позволяют называть храмы Божьими.
Вот ты человек, несомненно, умный, и ты знаешь что такое плод сатанинский, а я нет. Разъясни.
Доказательство супер! Ну, покажи теперь где и кто это не скрывает.
Ты связываешь действие благодати с материальным достатком? Ты это серьёзно или я неверно тебя понял?
Сам -то понял что сказал?

Если ты голосовал за нынешнюю власть, то эти смерти и на твоей совести.
Комментарий