Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
У отмеченного зверья нет воли на самоопределение, ведь это народы пастуха-Святого духа. Овцы приходят в этот мир как жертвенные животные, их судьба предначертано до их создания!
- - - Добавлено - - -
Рабы раба, т. е. И. О. Человека в этом мире. Поэтому и царство его временно!Комментарий
-
Так. Этот храм будет видом такой какой был у иудеев. В глазах иудеев он будет храмом Бога, но таковым по сути являться не будет. Вот в этом поддельном храме и сядет ненастоящий Мессия.
Сергей, это подтверждают и сами чиновники и приближённые к власти бизнес структуры, и ваш патриарх Кирилл подтверждает, чего ещё то нужно...? Никто ни чего не скрывает, один ты в упрямом неведении прибываешь. )) Вот почитай, уважаемой агенство об этом пишет, и все остальные Российские сми (как про правительственные, так и аппозиционные). То есть вообще все! Например РБК: С 2010 года в Москве действует программа «200 храмов»
Кампания Татнефть является ОАО. Деньги она даёт из своей прибыли, а не из бюджета. Ты уже не в СССР, где всё принадлежало государству.
Фраза красивая, но бестолковая. Я не чиновник, и свой хлеб зарабатываю своими руками не благодаря экономической политике власти, а скорее вопреки ей.
- - - Добавлено - - -
У человека всегда есть свобода выбора и свобода воли.Комментарий
-
Вот именно у человека(единственное имя, а не число) есть выбор кем ему быть(ангелом или бесом) или остаться Человеком!
На троне Бога на земле этой есть место только одному Человеку-Наместнику Бога!
Это венец Человека с рождения-создание его Богом. Когда же Человек взойдет на трон, то уже никогда другой не сможет скинуть его с трона Его. Только ему решать с кем быть в вечности, где Один за всех и все за одного-царь заботится о благе своего народа и народ заботится о благе своего царя!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В какой стадии сегодня Проект "Иерусалимский Храм"? - YouTube
Кто то серъезно думает,что евреи не хотят восстановить храм?
Для артодоксов мечеть ,на святом месте это позор и проклятие.
При нынешних технологиях строительства за месяц воссоздадут.Комментарий
-
весьма познавательно.
Хотят,
но кода именно восстановят, в каком году?
Точнее, согласно Писания за 1150 дней.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Спасибо, что поинтересовались. Мне нравится изучать разные эсхатологические раскладки. Они часто противоречат друг другу, а общее впечатление такое:
1. Моё мнение ещё в стадии формирования.
2. Как дело доходит до практического исполнения пророчеств, то вменяемые толкователи оставляют право окончательного мнения за теми, кто будет это переживать.
3. Библейские пророчества содержат многовариантность реализации. Например, Государство Израиль могло образоваться и без двух мировых войн. Правда, евреи не упускают возможности создать себе трудности.
4. А ещё плохие пророчества (страшный вариант развития событий) могут быть и истинными, и быть отменёнными. Уж точно для отдельно взятого человека, и для избранных. Это даёт надежду оставаться оптимистом на будущее.Комментарий
-
Спасибо, что поинтересовались. Мне нравится изучать разные эсхатологические раскладки. Они часто противоречат друг другу, а общее впечатление такое:
1. Моё мнение ещё в стадии формирования.
2. Как дело доходит до практического исполнения пророчеств, то вменяемые толкователи оставляют право окончательного мнения за теми, кто будет это переживать.
3. Библейские пророчества содержат многовариантность реализации. Например, Государство Израиль могло образоваться и без двух мировых войн. Правда, евреи не упускают возможности создать себе трудности.
4. А ещё плохие пророчества (страшный вариант развития событий) могут быть и истинными, и быть отменёнными. Уж точно для отдельно взятого человека, и для избранных. Это даёт надежду оставаться оптимистом на будущее.
Я с Вами согласен.
Так как моё мнение по толкованию библейской эсхатологии сформировано,
то я могу поделиться его основными положениями, в частности, по данной теме или по теме Откровения.
Выбирайте ...Комментарий
Комментарий