Я верю во всю Библию. И мне интересно, верите ли Вы в остальную часть Библии?
Теперь, как можно проявить свою веру в то, что земля сгорит - как Аум Синрикё?
И ещё: Разьве здесь написано что сгорит ТОЛЬКО рукотворное? И нерукотворное тоже - ДЕЛО - и значит тоже сгорит.
всё наше мировоззрение находится "во времени" - подвержено изменениям. У Бога - не так. Как? Пожалуй, у нас нет таких понятий. чтобы ими оперировать, просто знать: у Бога не так, как у нас.
да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых;
Бытие 9 глава Библия: https://bible.by/syn/1/9/
Иафет (красота) распространится, но должен быть ограничен (в шатрах) Сима Моральные ограничения).
Красота - это хорошо, но когда это становится важнее состояния молящихся - это перебор. Поддерживаю Вас в Вашем возмущении.
Думаю, что мораль израильтян понизилась до такого уровня, что Бог покинул Храм, и поэтому всякие вавилонцы или римляне смогли разрушить пустую недвижимость.
А на каком основании Вы решили, что этот храм будет построен руками?
Теперь, как можно проявить свою веру в то, что земля сгорит - как Аум Синрикё?
И ещё: Разьве здесь написано что сгорит ТОЛЬКО рукотворное? И нерукотворное тоже - ДЕЛО - и значит тоже сгорит.
Это что значит, "в не времени"? И в чём разница, нахождения "во времени"? И второе, почему нам это нужно обязательно знать? Зачем? Что Пётр в этом увидел важного?
Да, так и есть!! И напомню, что Всевышнему это не понравилось. А теперь давайте вернёмся к Храмам, Церквям, Мечетям, Молильным Домам, Костёлам и т.д. Я вам уже аргументировал, что помещение для встреч верующих людей, можно приобрести в десятки раз дешевле (если уж это понадобилось), тогда скажите, зачем нужны все эти пафосные и дорогостоящие здания? И заметьте, каждая церковь хочет построить более красивое, более величественное и помпезное здание. Что их заставляет это делать? Какие причины?
Бытие 9 глава Библия: https://bible.by/syn/1/9/
Иафет (красота) распространится, но должен быть ограничен (в шатрах) Сима Моральные ограничения).
Красота - это хорошо, но когда это становится важнее состояния молящихся - это перебор. Поддерживаю Вас в Вашем возмущении.
А по чему? И это разве произошло не с согласия Творца? Как вы считаете, Он смог бы Храм Иерусалимский сохранить? Хватило бы у Него силы? Может нет...?
В 41-ой главе? Нет. Всё что построено руками, это рукотворное. Не рукотворное, это то, что построено не руками. Тут всё просто... .
Комментарий