Первый раз - это при рождении. То есть воскрешения не было?
А Христианская церковь утверждает, что вознесение его было в Ад!
Он обещал вернуться, когда некоторые из апостолов ещё будут живы! Если этого не произошло по вашему - то вы этим обвиняете его в лжепророчествах и обмане своих последователей.
В каждой церкви висит на столбе позора!
- - - Добавлено - - -
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.. (Мф.5:43-45).
Этому призывали пророки Божии! Иисус лишь повторял за ними.
Потому что и сам был иудеем.
Бог никого не может засудить, ранее Суда Своего.
Неужели вы тоже фарисей и иудей?
Что бы стать Единобожником(как Авраам) - совсем не обязательно быть из его рода..
- - - Добавлено - - -
Чего только не придумают церковники, что бы скрыть тот однозначный факт, что титул "Помазанник"(Христос греч), имело в Израиле множество людей. Этот титул носили, все - цари, первосвященники, и пророки Божии.
Вот вы и попались Сергий! Читайте внимательно:
"И пошлю Я посланника(Христа) Моего, и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой, Владыка которого вы ищете, и посланник(Христос) cоюза, которого вы желаете...Вот Я пошлю к вам Илью-пророка перед наступлением дня Божьего, великого и страшного. И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением.." (Малахи 3)
Затем, перед Своим вознесением..
Он обещал вернуться, чего пока НЕ произошло ...
или Вы Его где-то видели?
- - - Добавлено - - -
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.. (Мф.5:43-45).
Нет, он призывал иудеев извинять друг друга, не отвечать злом за зло против брата своего. А суд над врагами своими оставить Богу своему.
Иисус так и сделал сам как советовал иудеям.
А Бог через святого духа засудил иудеев.
Иисус брат мне по вере, но не по родству!
Я не Иудей(не род Авраама)..
- - - Добавлено - - -
Чего только не придумают церковники, что бы скрыть тот однозначный факт, что титул "Помазанник"(Христос греч), имело в Израиле множество людей. Этот титул носили, все - цари, первосвященники, и пророки Божии.
Верно, и слово это сбылось.
"И пошлю Я посланника(Христа) Моего, и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой, Владыка которого вы ищете, и посланник(Христос) cоюза, которого вы желаете...Вот Я пошлю к вам Илью-пророка перед наступлением дня Божьего, великого и страшного. И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением.." (Малахи 3)
Комментарий