Третий храм в Иерусалиме будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71341

Сообщение от Min
    А Храма не будет до тех пор пока не придет Антихрист.
    Не, друг,
    Храма не будет пока на его месте стоит исламская святыня - мешхед "Куббат ас-Сахра".
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Vladilen
      Не,
      сделают такой, какой описывает пророк Иезекииль.

Сообщение от Диез
      Образцов было 3. Соломона, Неемии и Ирода. По какому будут стремиться отстраивать?

Нет, друг, образцов Храма было 2.
      Храм, перестроенный Иродом и его сыновьями, евреи считали не третьим, а Вторым храмом, построенным Зоровавелем.
      Да не так уж долго и осталось ждать. Можем своими глазами увидеть.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71341

Сообщение от Сергий 69
        Да не так уж долго и осталось ждать. Можем своими глазами увидеть.
        Сергий,
        не долго, это сколько?

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Vladilen
          Сергий,
          не долго, это сколько?
          Ровно столько, сколько продлятся события. Меньше 2000 лет.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71341

Сообщение от Сергий 69
            Ровно столько, сколько продлятся события.
            Какие именно, друг?

Сообщение от Сергий 69
            Меньше 2000 лет.
            Сергий, откуда инфа?
            Если речь о библейских признаках конца, то осталось менее 20 лет, а не 2 000 лет.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71341

Сообщение от Vladilen
              До тех пор, пока не будет Храма,
              не произойдёт возвращение Господа Иисуса Христа на землю.

Сообщение от Min
              А Храма не будет до тех пор пока не придет Антихрист.
              Многие христиане считают, что он уже пришёл ...
              а ведь Храм до сих пор не построен.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71341

Сообщение от санек 969
                Никак. Храм к пришествию Христа никакого отношения не имеет...
                Заблуждаетесь, друг,
                не зная Писаний.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Vladilen
                  Заблуждаетесь, друг,
                  не зная Писаний.
                  Улыбнулся. А, зачем его знать, если я верю Христу. Иисус ничего не говорил про Храм и своё пришествие, кроме как, что от него камня на камне не останется.
                  Так, что, как бы тебе фантазёром не стать, со своими писаниями.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71341

Сообщение от санек 969
                    Улыбнулся. А, зачем его знать, если я верю Христу.
                    Улыбнулся,
                    а затем, что именно Писания говорят нам о словах, делах, заповедях Иисуса Христа.

Сообщение от санек 969
                    Иисус ничего не говорил про Храм и своё пришествие, кроме как, что от него камня на камне не останется.
                    Заблуждаетесь, друг,
                    не зная Писаний.

"Когда же приидет Сын Человеческий ... тогда сядет на Престоле славы Своей. И соберутся пред Ним все народы" (Мт.24:31, 32).

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Vladilen
                      Улыбнулся,
                      а затем, что именно Писания говорят нам о словах, делах, заповедях Иисуса Христа.

Заблуждаетесь, друг,
                      не зная Писаний.

"Когда же приидет Сын Человеческий ... тогда сядет на Престоле славы Своей. И соберутся пред Ним все народы" (Мт.24:31, 32).
                      Нет, не писания говорят, в смысле неких священных писаний. А, апостолы записали в своих воспоминаниях, евангелия, так называемые. и больше нигде нет. Остальные листы, чисто в нагрузку.

Да, только между придёт и сядет, судя по Откровению 1000 лет. А, когда Иисус придёт за христианами, то он на Землю не станет спускаться, христиане к нему поднимутся. Так, что это ты не знаешь то, что писаниями называешь.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71341

Сообщение от санек 969
                        Нет, не писания говорят, в смысле неких священных писаний. А, апостолы записали в своих воспоминаниях, евангелия, так называемые. и больше нигде нет. Остальные листы, чисто в нагрузку.
                        Думаете,
                        евангелистьі написали неправду?

Сообщение от санек 969
                        Да, только между придёт и сядет, судя по Откровению 1000 лет.
                        Не, гораздо раньше.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Vladilen
                          Думаете,
                          евангелистьі написали неправду?

Не, гораздо раньше.
                          Евангелисты написали правду. Записали слова Христа только они. Что тебя смущает?

Гораздо раньше, что?
                          Придёт он для спасения своих, а судить сядет через 1000 лет после этого.

Комментарий

• Romann
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2660

Сообщение от санек 969
                            когда Иисус придёт за христианами, то он на Землю не станет спускаться, христиане к нему поднимутся.
                            Христиане и есть тело Христа, так что дело за малым -формирование тела пора бы уже закончить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                            Придёт он для спасения своих
                            Чужие легко могут стать своими, потому что братьев по Вере обретают через серебро(слово), в смысле, обращают в свою веру и они становятся братьями по вере.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Romann
                              Христиане и есть тело Христа, так что дело за малым -формирование тела пора бы уже закончить.
                              То есть, Христа на небе возле отца нет? А, руки, ноги и остальное по земле разбросано, так? Что ему до-формировать осталось, какого органа не хватает?

Сообщение от Romann
                              Чужие легко могут стать своими, потому что братьев по Вере обретают через серебро(слово), в смысле, обращают в свою веру и они становятся братьями по вере.
                              Внимательно! Иисус придёт для спасения своих. Когда придёт Иисус, он заберёт своих. Чужих не станет забирать.

Комментарий

• Romann
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2660

Сообщение от санек 969
                                То есть, Христа на небе возле отца нет? А, руки, ноги и остальное по земле разбросано, так? Что ему до-формировать осталось, какого органа не хватает?
                                Внимательно! Иисус придёт для спасения своих. Когда придёт Иисус, он заберёт своих. Чужих не станет забирать.
                                12. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, так и Христос.
                                13. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                                14. Тело же не из одного члена, но из многих.
                                15. Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
                                16. И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
                                17. Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                                18. Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
                                19. А если бы все были один член, то где было бы тело?
                                20. Но теперь членов много, а тело одно.
                                21. Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
                                22. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
                                23. и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
                                24. и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
                                25. дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
                                26. Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
                                (1 Кор. 12, 12 26)
                                Свой и чужой -понятие относительное! потому что свой легко становится чужим, а чужой может стать своим и даже роднее родни, т.к. станет братом по духу, приняв учение Христа и влившись в тело Христа.

Комментарий

Обработка...