Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
Не,
сделают такой, какой описывает пророк Иезекииль.
Сообщение от Диез
Образцов было 3. Соломона, Неемии и Ирода. По какому будут стремиться отстраивать?
Нет, друг, образцов Храма было 2.
Храм, перестроенный Иродом и его сыновьями, евреи считали не третьим, а Вторым храмом, построенным Зоровавелем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Улыбнулся,
а затем, что именно Писания говорят нам о словах, делах, заповедях Иисуса Христа.
не зная Писаний.
"Когда же приидет Сын Человеческий ... тогда сядет на Престоле славы Своей. И соберутся пред Ним все народы" (Мт.24:31, 32).Комментарий
-
Да, только между придёт и сядет, судя по Откровению 1000 лет. А, когда Иисус придёт за христианами, то он на Землю не станет спускаться, христиане к нему поднимутся. Так, что это ты не знаешь то, что писаниями называешь.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
евангелистьі написали неправду?
Не, гораздо раньше.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
- - - Добавлено - - -
Чужие легко могут стать своими, потому что братьев по Вере обретают через серебро(слово), в смысле, обращают в свою веру и они становятся братьями по вере.Комментарий
-
Внимательно! Иисус придёт для спасения своих. Когда придёт Иисус, он заберёт своих. Чужих не станет забирать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
13. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14. Тело же не из одного члена, но из многих.
15. Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
16. И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
17. Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
18. Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
19. А если бы все были один член, то где было бы тело?
20. Но теперь членов много, а тело одно.
21. Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
22. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23. и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24. и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25. дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26. Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
(1 Кор. 12, 12 26)
Свой и чужой -понятие относительное! потому что свой легко становится чужим, а чужой может стать своим и даже роднее родни, т.к. станет братом по духу, приняв учение Христа и влившись в тело Христа.
Комментарий
Комментарий