Вы читайте внимательно, я же вам привёл стих, прямым текстом сказано, где Иисус сядет: Откровение 14, 14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. и Ещё: Матфея 24,30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Вы читайте внимательно. Про то, что Иисус будет на облаках, неоднократно написано, прямым текстом. А где, написано. что он на землю наступит? Такого нет, это ваши домыслы.
Ну я же вам приводил и по этому вопросу, место писания. Иисус не будет спускатся на землю, а наоборот, избранные поднимутся к нему. Читайте внимательно: 1-е Фесолоникийцам 4,15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Так думает ваш, неверующий писанию, разум. А в Библии написано, другое. Вы читайте, а не игнорте написанное. И главное, верьте тому, что там сказано!
- - - Добавлено - - -
С чего бы это?
Вы читайте внимательно. Про то, что Иисус будет на облаках, неоднократно написано, прямым текстом. А где, написано. что он на землю наступит? Такого нет, это ваши домыслы.
2. А вот, что говорит Сам Иисус Христос:
"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей.
И соберутся пред Ним все народы ..." (Мт.25:31, 32).
Также "соберутся пред Ним все народы"на воздухе??
"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей.
И соберутся пред Ним все народы ..." (Мт.25:31, 32).
Также "соберутся пред Ним все народы"на воздухе??
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Разумно предположить, что Иисус Христос говорит о буквальном возвращении на землю,
- - - Добавлено - - -
С чего бы это?
Комментарий