Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Не известно, как повлияет землетрясение на мечеть, но после убийства двух пророков в Иерусалиме будет землетрясение.
13. И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
(Откровение Иоанна Богослова 11:13)
Будет ли мечеть в этой десятой части не известно. Только вот на строительство храма времени не будет, через 3,5 года после этого придёт Христос.
Будет ещё перед этим землетрясение, всю землю тряханёт, но будет ли это поводом мечеть разобрать, неизвестно.
12. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
(Откровение Иоанна Богослова 6:12-14)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Из Библии вестимо.
Апостолу Иоанну было открыто великого землетрясения в конце дней.
Из эсхатологического пророчества Захарии следует,
что Елеонсая гора (находится совсем рядом с Храмовой горой) будет землетрясением расколота на 2 половины.
Пророк Исаия утверждает, что наступит время, когда чертогов иноплеменников
(современные мечеть Аль-Акса и мешхед Куббат ас-Сахра) НЕ будет в городе Иерусалиме.
Делайте выводы, друг.Комментарий
-
Улыбнулся.
Из Библии вестимо.
Апостолу Иоанну было открыто великого землетрясения в конце дней.
Из эсхатологического пророчества Захарии следует,
что Елеонсая гора (находится совсем рядом с Храмовой горой) будет землетрясением расколота на 2 половины.
Пророк Исаия утверждает, что наступит время, когда чертогов иноплеменников
(современные мечеть Аль-Акса и мешхед Куббат ас-Сахра) НЕ будет в городе Иерусалиме.
Делайте выводы, друг.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Мешхед "Куббат ас-Сахра" (Купол над скалой" стоит точно на месте Второго иерусалимского храма) и, чуть южнее, большая мечеть "Аль - Акса".
Правда, евреи считают, что на Храмовой горе ("Харам аш Шариф") мусульмане сделали ещё и подземную мечеть, но достоверно это не известно.Комментарий
-
Широко известных, ДВА.
Мешхед "Куббат ас-Сахра" (Купол над скалой" стоит точно на месте Второго иерусалимского храма) и, чуть южнее, большая мечеть "Аль - Акса".
Правда, евреи считают, что на Храмовой горе ("Харам аш Шариф") мусульмане сделали ещё и подземную мечеть, но достоверно это не известно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
6. И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
7. и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
8. Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
(Исаия 25:6-8)
Ну и о каком покрывале речь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий