Третий храм в Иерусалиме будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Romann
    Желание евреев понять можно, ведь создание огромной семьи Авраама(по идее) должно положить конец разногласиям, конфликтам, сплотить людей в одну семью, где все верующие являются друг другу братьями по вере.
    Желание евреев? Странное желание у евреев.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от санек 969
      Верно. Давай второго.
      Ты же сам писал здесь, что Бог является Отцом христианам.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Сергий 69
        Ты же сам писал здесь, что Бог является Отцом христианам.
        Ты доказываешь, что у меня больше отцов, чем один.
        Я говорю, что у меня один отец, тот который на Небе. Других отцов нет.
        Ты мне предлагаешь иметь больше, чем один. Если, тот, что зачал меня отец, значит другого нет.
        А, если Бог мне отец, тоже значит, что другого нет.

Вот и давай, показывай, что у меня многоотцовство. А, когда я говорил, что Бог отец Христиан, это значит, что других отцов у них нет.

Только у библиистов много отцов бывает. Улыбнулся. Я Христу верю, что Бог мой единственный отец. А, библиисты Христу не верят, у них поэтому много отцов.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от санек 969
          Я же тебя спрашивал : Тот, кто тебя зачал является для тебя отцом. Верно? И ты согласился, сказав: Верно.

Или может неверно?
          Сообщение от санек 969
          Ты мне предлагаешь иметь больше, чем один. Если, тот, что зачал меня отец, значит другого нет.
          А, если Бог мне отец, тоже значит, что другого нет.
          Абсолютно неверное утверждение. Я тебе ничего не предлагаю, я всего лишь задаю вопросы.
          Сообщение от санек 969
          Вот и давай, показывай, что у меня многоотцовство.
          Пока что ты сам соглашаешься с этим.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Сергий 69
            Я же тебя спрашивал : Тот, кто тебя зачал является для тебя отцом. Верно? И ты согласился, сказав: Верно.

Или может неверно?

Абсолютно неверное утверждение. Я тебе ничего не предлагаю, я всего лишь задаю вопросы.

Пока что ты сам соглашаешься с этим.
            Зачал меня тот, кто считается в этом мире ребёнку отцом. Но на самом деле мой отец Бог, Отец Иисуса Христа. Мне это открыл Иисус. Следовательно, тот кто зачал меня не может быть мне отцом.
            Я ждал, что ты как-то обосновывать мне будешь второго отца, а ты решил опереться на мои слова. Красавец. Так вот, у меня один отец, тот который на небесах. Следовательно, тот, кто зачал меня мне не отец.
            Так тебя устраивает, раз уж ты хочешь на мои слова опираться? Не дам я тебе опоры.

Если ты ничего не предлагаешь, тогда, к чему ты влез?

У меня один отец, Небесный, это мне Иисус открыл. Если ты думаешь иначе, значит Иисус тебе это не открыл. А, это потому, что библиисты не вникают в слова Христа, они сами себе выдумывают, да апостолов повторяют.
            Тебе бы следовало в учение Христа вникнуть, в его слова. Улыбнулся.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Друзья, какие новости о строительстве Храма Третьего в Иерушалайме? Поделите хоть инсайдерской информацией.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от санек 969
                Зачал меня тот, кто считается в этом мире ребёнку отцом.
                В данном случае ребёнок ты, а зачавший тебя ...отец тебе или не отец?
                Сообщение от санек 969
                Но на самом деле мой отец Бог, Отец Иисуса Христа.
                Так ты тоже можешь называться Единосущным?
                Сообщение от санек 969
                Следовательно, тот кто зачал меня не может быть мне отцом.
                А кто он тебе тогда?
                Сообщение от санек 969
                Я ждал, что ты как-то обосновывать мне будешь второго отца, а ты решил опереться на мои слова. Красавец.
                А на чьи слова мне ещё опираться как не на твои?! Я же с тобой разговариваю и хочу понять как ты мыслишь.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Сергий 69
                  В данном случае ребёнок ты, а зачавший тебя ...отец тебе или не отец?
                  Если мой Отец Бог, значит не отец. Третий раз тебе об этом говорю.
                  Если же отец у тебя человек, то Бог тебе не отец.
                  Ты ни как не уразумеешь эту простую мысль? Это потому, что в учение Христа не вникаешь, не веришь тому, что Христос сказал.

Сообщение от Сергий 69
                  Так ты тоже можешь называться Единосущным?
                  Зачем мне так называться?

Сообщение от Сергий 69
                  А кто он тебе тогда?
                  Если он войдёт в Царство Небесное, то брат. А, если не войдёт, то никто, получается.

Сообщение от Сергий 69
                  А на чьи слова мне ещё опираться как не на твои?! Я же с тобой разговариваю и хочу понять как ты мыслишь.
                  Можешь на слова Христа опираться. А, чего тут понимать, как Иисус сказал, я так и мыслю.
                  Вот, почему ты мыслишь иначе, тебе бы и следовало разобраться.
                  Почему Иисус одно говорит, а ты другое вместе с Владиленом говорите? Христу не верите? Потому, что библиисты? Апостолы для вас вес имеют больше, чем Христос?

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от санек 969
                    Если мой Отец Бог, значит не отец. Третий раз тебе об этом говорю.
                    Понял. Спасибо. А как ты его теперь называть будешь?
                    Сообщение от санек 969
                    если же отец у тебя человек, то Бог тебе не отец.
                    Весьма поспешное заявление.
                    Сообщение от санек 969
                    Ты ни как не уразумеешь эту простую мысль? Это потому, что в учение Христа не вникаешь, не веришь тому, что Христос сказал.
                    Да верю, я, верю. Что ты? Просто ты слова Христа понял так, я иначе. Вот и вся разница.
                    Сообщение от санек 969
                    Зачем мне так называться?
                    Просто потому, что Сын Божий имеет природу Бога, поскольку Бог Его Отец. Он и называется поэтому Единородным ( Единственным у Родителя ). Ты получил свою природу от человека, но отцом его не признаёшь, а заявляешь, что твой Отец Бог, а других отцов не имеешь.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Сергий 69
                      Понял. Спасибо. А как ты его теперь называть будешь?
                      Если, тот от которого я родился, не христианин, то не стану ему мозги морочить. Пусть будет отец, папа, батя. А, сели христианин, то ему не нужно ничего объяснять:
                      8. .... все же вы братья
                      (Св. Евангелие от Матфея 23:8)
                      Какбы Иисус дал единственное определение взаимоотношений между христианами.

Сообщение от Сергий 69
                      Весьма поспешное заявление.
                      Нисколько. Если мыслишь иначе, значит ты плотской. Иисус сказал: 9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
                      (Св. Евангелие от Матфея 23:9)
                      У, христиан ОДИН отец. Будешь с Христом спорить?

Сообщение от Сергий 69
                      Да верю, я, верю. Что ты? Просто ты слова Христа понял так, я иначе. Вот и вся разница.
                      9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
                      И как тут понять иначе?
                      Один отец. Как ты слово "один" понимаешь иначе, расскажи?

Сообщение от Сергий 69
                      Просто потому, что Сын Божий имеет природу Бога, поскольку Бог Его Отец. Он и называется поэтому Единородным ( Единственным у Родителя ). Ты получил свою природу от человека, но отцом его не признаёшь, а заявляешь, что твой Отец Бог, а других отцов не имеешь.
                      Тебе Иисус про природу рассказал?
                      А, когда он про неё рассказывал, напомни?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71328

Сообщение от baptist2016
                        Друзья, какие новости о строительстве Храма Третьего в Иерушалайме? Поделите хоть инсайдерской информацией.
                        Нет проблем, брат.
                        (только на фото это НЕ мечеть Аль-Акса, а на самом деле мешхед "Куббат ас-Сахра").

Источник: Израиль уже строит третий Храм ... - BB.lv

Израиль строит "предполагаемый Храм" под мечетью Аль-Акса, заявил официальный корреспондент палестинского телевидения PA TV, передаёт израильское новостное агентство "Мигньюс".

Мечеть Аль-Акса в Иерусалиме

"Под мечетью Аль-Акса ведутся строительные работы по строительству предполагаемого Храма Соломона".
                        Д-р Ибрагим аль-Раби заявил: "Что касается этой Западной стены (Стены Плача), которую, как утверждают евреи, являются останками храма Соломона, - следует понимать, что ЮНЕСКО заявила, что эта стена не имеет отношения к евреям, а скорее является исламской наследие. Другими словами, оно подчиняется палестинскому правлению, и евреи не имеют на него права."
                        ПА регулярно утверждает, что Израиль проводит раскопки под Храмовой горой, тем самым подвергая опасности мечеть Аль-Акса. Относительно этого утверждения израильская ежедневная газета Haaretz выпустила сообщение о том, что раскопки не доходят до терроритии мечети: "Несмотря на жалобы Исламского движения и палестинских группировок, ни одна раскопка не проникает под Храмовую гору".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                        Да, человек может стать храмом Духа Святого, но это никак не исключает того, что храм будет построен.
                        Согласен ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969

Сообщение от Сергий 69
                        Возможно, он прав ...
                        если его вырастили искусственно, из пробирки.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71328

Сообщение от baptist2016
                          Кстати, брат,
                          почему Вас заинтересовал это вопрос?

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от санек 969
                            Если, тот от которого я родился, не христианин, то не стану ему мозги морочить. Пусть будет отец, папа, батя.
                            Погоди. Мы же не о уступках для кого-то говорим. Дело не в твоём желании, а в допустимости названия "отец", по отношению к человеку.
                            Сообщение от санек 969
                            Нисколько. Если мыслишь иначе, значит ты плотской. Иисус сказал: 9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
                            У, христиан ОДИН отец. Будешь с Христом спорить?
                            Да зачем же спорить? Тем более с Христом! Вот с тобой можно.
                            Сообщение от санек 969
                            9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
                            И как тут понять иначе?
                            Один отец. Как ты слово "один" понимаешь иначе, расскажи?
                            Так и понимаю, что есть только один такой Отец, Который не оставит меня ни при каких обстоятельствах, и будет заботиться обо мне, учить и воспитывать всегда, пока видит, что я способен меняться.
                            Сообщение от санек 969
                            Тебе Иисус про природу рассказал?
                            А, когда он про неё рассказывал, напомни?
                            Это закон жизни, про это и рассказывать не особо надо. Рождающий передаёт свою природу рождаемому от него. Кошки рождают кошек, а никак не собак, люди людей. У Бога Сын - Бог по природе.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Сергий 69
                              Погоди. Мы же не о уступках для кого-то говорим. Дело не в твоём желании, а в допустимости названия "отец", по отношению к человеку.
                              Иисус сказал: 9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
                              Что Иисус сказал?
                              Сообщение от Сергий 69
                              Иисус сказал: 9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
                              Что Иисус сказал и что я говорю? Что ты оспариваешь?

Сообщение от Сергий 69
                              Так и понимаю, что есть только один такой Отец, Который не оставит меня ни при каких обстоятельствах, и будет заботиться обо мне, учить и воспитывать всегда, пока видит, что я способен меняться.
                              Улыбнулся. Какой такой? Иисус что сказал, про такого какого?

Сообщение от Сергий 69
                              Это закон жизни, про это и рассказывать не особо надо. Рождающий передаёт свою природу рождаемому от него. Кошки рождают кошек, а никак не собак, люди людей. У Бога Сын - Бог по природе.
                              То есть Иисус ничего не рассказывал, так?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71328

Сообщение от Сергий 69
                                Улыбнулся.
                                Санёк так не думает.

Комментарий

Обработка...