Триединство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Андрей око
    Невозможное человекам возможно Богу!
    Для этого надо быть водимым Богом и стать сыном Бога.

Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,

Откр.312 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
    13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

3 Ездра 7 25 И потому, Ездра, пустым пустое, а полным полное.

28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.

Антихристы-не имеющие духа их отличее!
    - Не имеют Св.духа в себе, не имеют с Ним обшения, учат, а сами "слепы и глухи", тем и отделяют себя от единства веры.
    Учителем может быть только имеюший обшение со Св.духом, иначе есть опасность учения антихриста, который и так многих ввел в заблуждение.
    Враг падший дух, а не человек. Боротся не с людьми что имеют антихриста в себе, а с самим антихристом, ибо Бог любит всех людей и злых и добрых, не их-людей вина, что "кто то" их вводит в заблуждение, вина антихриста - духа, что овладевает человеком, но мы имеем власть над духами злобы и лжи.
    Метко написано"убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. Это о Святом духе - Христе!

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
    Чем может вводить в заблуждение.
    вот это беда у нас. вчера полагал что вникните в то "безумие" что в сообщении № 125, ну в личке писал ссылку,
    но вы ограничились беглым взглядом и свели суть того сообщения к настоящему, но там пагуба многовековая раскрта,
    и не мной, но через меня, прочтите. только когда время будет- вдумчиво.
    Одному сложно, по себе знаете.
    Спаси Христос!
    вы о попе?

что вы хотите что бы я сделал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
    вот это беда у нас. вчера полагал что вникните в то "безумие" что в сообщении № 125, ну в личке писал ссылку,
    но вы ограничились беглым взглядом и свели суть того сообщения к настоящему, но там пагуба многовековая раскрта,
    и не мной, но через меня, прочтите. только когда время будет- вдумчиво.
    Одному сложно, по себе знаете.
    Спаси Христос!
    я против икон и мощей ничего не имею

наобород иконы помогают увидеть как выглядели святые, а мощи это генофонд, легко можно узнать по ним воскресщих святых, и не важен путь как нам сохранили это богатство.

или я не об этом?

вы тему откройте я вам там напишу
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Андрей око
      Ветеран

• 11 July 2019
      • 3340

Сообщение от statua

что вы хотите что бы я сделал?
      о частном случае упомянул в начале того сообщения для привлечения внимания
      и направления мысли, но написано ниже (синим) не о частном. а о жертвоприношении бесам на святом месте,
      размножение "семи злейших". Это происходит в разрез заповеди Христа, подмену используя, в угоду князю тьмы.
      Не то что бы "я хочу", а ситуация обязывает всех тех, кто в Духе Христа вникнуть в поиске решения пагубы.
      Я пока что пришёл к тому. что нужно всем доносить о проблеме, так сказать вразумлять беззаконников (Иезекииль 3:18-20),
      те. кто не могут вразумлять, но понимают о пагубе (в том сообщении № 125 изложенной) через исповедь доводить до священства,
      что не могут вразумлять беззаконников по заповеди Бога Слово, и так по всей Земле.
      Иного решения не имею, за этим и обращаюсь к вам, по этой причине и зарегистрировался на форуме (очередном).
      Спаси Христос!
      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Андрей око
        и направления мысли, но написано ниже (синим) не о частном. а о жертвоприношении бесам на святом месте,
        размножение "семи злейших".
        Не то что бы "я хочу", а ситуация обязывает всех тех, кто в Духе Христа вникнуть в поиске решения пагубы.
        Я пока что пришёл к тому. что нужно все доносить о проблеме, так сказать вразумлять беззаконников (Иезекииль 3:18-20),
        те. кто не могут вразумлять, но понимают о пагубе (в том сообщении № 125 изложенной) через исповедь доводить до священства,
        что не могут вразумлять беззаконников по заповеди Бога Слово, и так по всей Земле.
        Иного решения не имею, за этим и обращаюсь к вам, по этой причине и зарегистрировался на форуме (очередном).
        Спаси Христос!
        Только огонь поможет видимо.

тут задача уже не в том что бы всё спасти, а хотябы некоторых.

меня вот сдерживает дать команду... Я пока жив буду тянуть до последнего.

Комментарий

• Андрей око
          Ветеран

• 11 July 2019
          • 3340

Сообщение от statua
          Только огонь поможет видимо.
          Спаси Христос!
          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Андрей око
            размножение "семи злейших".
            Я пока что пришёл к тому. что нужно все доносить о проблеме, так сказать вразумлять беззаконников (Иезекииль 3:18-20),
            Спаси Христос!
            тут причина вот где, как раз о чем мы тут говорили

22 называя себя мудрыми, обезумели,
            23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
            и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
            24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
            25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
            26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
            27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
            28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
            29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
            30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
            31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
            32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от proxrista
              8
              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              9
              Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Скажите, как вы думаете - почему здесь нет никаких условий - для оправдания человека - за слова его - точно так же как нет и в случае оскорбления Святого Духа?
              То есть, человек не может уже сказать пред Богом в свое оправдание, мол, он слеп или не может читать или - что бес его попутал?

- Вы, видно, еще ничего не понимаете в этой теме...

- То есть, о чем идет речь?

8
              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              9
              Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Здесь и речи не идет о некой анафеме произнесенной на человеков человеками вообще.
              Это уже Есть Слово Божие - сбывающееся - независимо от воли человека - уже эта анафема произнесена Богом в Слове Его - уже все это действует и не требует вмешательства человеческого - как Слово Бога -

так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
              (Исаия 55:11)

- И Это Слово Бога провозглашено Богом с верой Самого Бога и - озвучено для людей - чрез пророка Божия - относительно как самих Апостолов Христовых, - так и относительно всех людей после них на земле - которые вещают людям волю Бога Нового Завета учения Иисуса Христа, - вы это хоть понимаете?
              Вы понимаете - как всю трагичность для некоторых - так и неизменность в этом воли Бога - отдавшим на смерть Собственного Сына за это, - как отлучение от Тела Христова тех - кто сподобился принять уже одно из крещений даже и уверовал во Христа - но далее - не научается в Слове Бога и не говорит другим людям волю Бога - во всей полноте, - а уже сам вдруг начал определять - что говорить из Слова Бога - а что вычеркнуть - и потому повредить семя Слова Божия - чтобы оно не взошло верой в сердцах людей - во всей полноте - как это предусматривает Бог.
              Об этом ведь речь!

Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
              (2-е Коринфянам 2:17)

- То есть, если по - хорошему, - то всех учителей в воле Бога надо вначале научать именно этим стихам Слова Бога - о анафеме Бога за то, - что ежели они вдруг не пожелают говорить волю Бога - людям - ибо, поучая других они обязаны были и Это Слово Бога о анафеме изучить и понять - тем более, что тут не требуется некой мудрости - чтобы иметь разумение того - что Бог не разрешает никому из людей обманывать в Его воле - и это имеет ведь огромнейший смысл в Новом Завете - ибо все постулаты истины Слова Божия Нового Завета - активируются в жизни человека чрез веру его в Слово Бога - по каждой из тем и во всей полноте - начиная с покаяния во имя Иисуса Христа и рождения свыше от воды и Духа, в победе над грехом и смерти для закона телом Христовым... - и заканчивая служением духа к жизни вечной Иисусом Христом - во Христе и Христом - в образе Иисуса Христа и Духом Христовым в человеке.
              То есть, все происходящее с человеком в Новом Завете человек и узнает из Слова Бога Нового Завета учения Иисуса Христа - чрез Апостолов Христовых - неповрежденного, и осуществляет чрез Слово Бога в сердце своем - в вере - в жизни своей. И если исказить истину Слова Бога - то и не осуществляется искаженное - не имеет поддержки Божией - ибо сие тогда уже не от Бога.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Андрей око
                Спаси Христос!
                для этого придётся слышать Бога и Он выведет из пекла.
                кто будет не способен... их проблемы.
                как видете я всю жизнь отдаю служению Богу Израиля...
                стараюсь как могу.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от statua
                  Иоан сказал на это обьяснив

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                  - И что? Это не отменяет - что Иисус Бог.
                  Не вступил еще в силу Новый Завет Бога - на земле тогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                  для этого придётся слышать Бога и Он выведет из пекла.
                  кто будет не способен... их проблемы.
                  как видете я всю жизнь отдаю служению Богу Израиля...
                  стараюсь как могу.
                  - Вы искажаете учение Бога Израиля Иисуса Христа - причем постоянно и безвозвратно для вас...
                  Вы можете обманывать людей - но Слово Бога вам не обмануть. Ведь так? А?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от proxrista
                    8
                    9
                    от кого приняли?

что же вы так с трудом принимаете?

что есть посланый и пославший.

вы Бога живого Ищите, а не людские байки слушайте

Комментарий

• Alexx Cossack
                      Завсегдатай

• 16 May 2019
                      • 885

Сообщение от Кадош
                      повторяю в чем состоит ваша ошибка:
                      1) церковники такой чуши не говорят, в чем Вы их обвинили. Это говорят еретики, церковниками осуждаемые
                      2) распространять на всех личные ошибки и грехт каждого - есть быть неправильно.
                      Ваша же ошибка в том, что вы, видать, и не читали церковных доктрин.
                      1) а) политеизм (три Бога) и вы признаете;
                      б) Мария по всем церковным критериям можно назвать богиней: она вездесущая и всесильная. Церковь ее официально называет заступницей и спасительницей. Вот пример: церковная книга "Пресвятая Богородица. Заступница и спасительница (подарочное издание)";
                      в) служение маммоне это обогащение. Ни для кого не секрет, что попы весьма и весьма богаты. Или вы и это отрицаете?
                      г) искажение Писания проявляется не столько в неверном и дополненном на свой лад переводе, сколько в самом толковании Библии.

2) Какие еще личные ошибки? Вышеперечисленное мною это не мои ошибки.

Точно! Не мне, а Слову. А оно утверждает, что даже за праздно произнесченные слова - дадите ответ. А тем более за эту чушь.

Где Слово утверждает, что я дам ответ? Не путайте общее предупреждение с индивидуальным судом.

Вы сказали чушь не путайте - чушь и правда - это не одно и тоже
                      Не одно и то же. Поэтому я вам и говорю, что написанное в Библии не чушь, а выдуманное церковниками противоречит Писанию, а значит, чушь.

А разве я выразился не ясно? Чушь порете, если не разумеете символа веры - то это ваши проблемы, а не мои, или христианства.
                      Ваш символ веры противоречит Библии. Значит, и это чушь.

в контексте Машиаха - она у Него вечна.
                      Это ваше субъективное мнение, ничем не обоснованное. Вы так и не привели ссылку/цитату, где написано, что Иисус не имел начала.

вот ваша личность имеет начало внутри луча нашего времени. А Его - вне луча времени нашей вселенной. Поэтому, в контексте нашей вселенной - вы - не вечен, а Он = вечен.
                      Какая именно буква Вам непонятна?
                      Пятый раз повторяю: я говорю вам про рождение до сотворения Вселенной! Или вы не отличаете слово "рожденный" от слова "пребывающий"?

Опять совершаете ту-же ошибку - апроксимируете частное - на общее. А это чушь...
                      Если все коровы - животные, это вовсе не означает, что все животные - это коровы.
                      Мой вывод был сделан по вашим же рассуждениям. Если он чушь, значит, и ваши рассуждения чушь.

и в третьих - Прежде чем давать советы - подумайте - нужны ли они тому, кого Вы собираетесь ими "осчастливить"?
                      Да и потом - причем тут каббала, и библейские термины?
                      Ваши понимания и применения этих терминов присущи каббале. Но это ваши проблемы...

жен со счета сбился... сколько раз я Вам объяснял, что смысл этого слова мне знаком более, чем Вам всего лет... Не стройте из себя моего учителя. Не получится.
                      Вы мне дали понять, что слово "прежде" означает "вечность, безначалие". Я вам объясняю, а не учу уму-разуму.

И то и другое событие происходили внутри луча времени нашей вселенной. А рождение Христа произошло вне этого луча, так что ваша аналогия - некорректна. Когда-ж до Вас такие простые вещи то дойдут?
                      Вы однобоко рассуждаете. Наша Вселенная это свободные страны, а до нашей Вселенной это до развала совдепии.
                      Тем более вы сами себе противоречите: сами написали, что признаете рождение Христа, тогда как перед этим заявляли, что никакого начала (рождения) не было! Апостол Павел ясно написал "рожденный", а это уже означает, что имел начало, не важно, до или после сотворения нашей Вселенной. Хоть он потом и уточнил, смысл слова "рожденный" никак не меняется, поэтому я вам и привел принципиальную аналогию. Сейчас до вас дошло?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от proxrista
                        - И что? Это не отменяет - что Иисус Бог.
                        Не вступил еще в силу Новый Завет Бога - на земле тогда.

- - - Добавлено - - -

- Вы искажаете учение Бога Израиля Иисуса Христа - причем постоянно и безвозвратно для вас...
                        опять пустословите и клевешите.

вы конкретней, что не так? это писание вам говорит а не я.

вы Бога живого ищите и спасетесь.
                        а языческие басни без основания писания оставте.

Комментарий

• Андрей око
                          Ветеран

• 11 July 2019
                          • 3340

Сообщение от statua
                          тут причина вот где, как раз о чем мы тут говорили

22 называя себя мудрыми, обезумели,
                          23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
                          и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
                          24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                          25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                          26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                          27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                          28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
                          29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                          30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                          Но очевидно же что "плодят семь злейших" когда не имеющего веры допускают до крещения : Облако Mail.Ru
                          и это заведомо известно из Писания тем. кто это делают, суть они себе суд делают, о осуждении так же известно из Писания Марк 16:16 :.. а кто не будет веровать, осужден будет".
                          Знают что этим человеку только хуже делают, очевидно же что одного проще победить чем того же одного, когда он возьмёт с собой "семь злейших", но тем не менее делают,
                          это же явное принесение жертвы бесам (1Кор.10:20).
                          Если мы не будем доводить до вразумления, то они погибнут, а гибель их с рук наших (Иезекииль 3:18-20), о том пишу тут, писал в декабре в духовенство, попутно на экземплярах гаранту Конституции Р.Ф.
                          и уполномоченной по правам ребёнка Кузнецовой А.Ю. : Облако Mail.Ru
                          и что характерно с кем из священства общаюсь глаза в глаза понимают пагубу, благословляют на написание патриарху, а через интернет- дистанционно не понимают вовсе, уже это явствует что враг тут пользуется во всю
                          противоестественным способом общения. Так вот от гаранта Конституции и от представителей уполномоченного уведомления о получении пришли уже в начале января, а духовенство отмалчиваются.
                          Но их молчание только настораживает, нельзя опускать руки, иначе сопутствие и, как раз таки в огонь.
                          Спаси Христос!

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от proxrista
                            Вы можете обманывать людей - но Слово Бога вам не обмануть. Ведь так? А?
                            разве я не исповедую что Христос пришол во плоти?
                            или может что Иисус не есть Христос?

Господь Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой.

Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

так в чем проблема?

15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в
                            страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
                            16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                            17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу,
                            если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Римлянам 8)

вы тоже можете быть Богом тогда по вашему?

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от statua
                              от кого приняли?

что же вы так с трудом принимаете?

что есть посланый и пославший.

вы Бога живого Ищите, а не людские байки слушайте
                              - Сие не отменяет - что Иисус Бог - как написано. Это вы всем говорите - что сие не так - вы и ответите за отрицание Слова Бога о Иисусе - пред Иисусом... Вот Ему и расскажите что Он де по - вашему...

- Все ваше понимание якобы вмещается в отрицании второй половины написанного о Иисусе Христе и о Боге вообще...

18
                              И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                              19
                              Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                              20
                              уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

- Иисус повелел - Бог Израилев -

Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

12
                              Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
                              13
                              Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.

17
                              И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                              18
                              и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

- Это все написано о Иисусе - Который был мертв и живый... - Господь Бог Израилев.

- Вы сие отрицаете. Ведь так?

16
                              Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
                              17
                              Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Андрей око
                                Но очевидно же что "плодят семь злейших" когда не имеющего веры допускают до крещения : Облако Mail.Ru
                                и это заведомо известно из Писания тем. кто это делают, суть они себе суд делают, о осуждении так же известно из Писания Марк 16:16 :.. а кто не будет веровать, осужден будет".
                                Знают что этим человеку только хуже делают, очевидно же что одного проще победить чем того же одного, когда он возьмёт с собой "семь злейших", но тем не менее делают,
                                это же явное принесение жертвы бесам (1Кор.10:20).
                                Если мы не будем доводить до вразумления, то они погибнут, а гибель их с рук наших (Иезекииль 3:18-20), о том пишу тут, писал в декабре в духовенство, попутно на экземплярах гаранту Конституции Р.Ф.
                                и уполномоченной по правам ребёнка Кузнецовой А.Ю. : Облако Mail.Ru
                                и что характерно с кем из священства общаюсь глаза в глаза понимают пагубу, благословляют на написание патриарху, а через интернет- дистанционно не понимают вовсе, уже это явствует что враг тут пользуется во всю
                                противоестественным способом общения. Так вот от гаранта Конституции и от представителей уполномоченного уведомления о получении пришли уже в начале января, а духовенство отмалчиваются.
                                Но их молчание только настораживает, нельзя опускать руки, иначе сопутствие и, как раз таки в огонь.
                                Спаси Христос!
                                так вы не крешены водой?

зря.

намного важней крешение духом, что будет пожже.

хотя может вы и правы, может человек вырастит и станет мусульманеном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                                - Сие не отменяет - что Иисус Бог - как написано. Это вы всем говорите - что сие не так - вы и ответите за отрицание Слова Бога о Иисусе - пред Иисусом... Вот Ему и расскажите что Он де по - вашему...

- Все ваше понимание якобы вмещается в отрицании второй половины написанного о Иисусе Христе и о Боге вообще...

18
                                19
                                20
                                уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                                так вы не привели ни одного места писания, где сказано что иисус сам Бог, а не воплощение Бога.

я вам приводил как человек воплощается в Бога, это понятие троицы.

так что не надо клеветать.

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista

18
                                19
                                20

- Иисус повелел - Бог Израилев -

12
                                Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
                                13
                                Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.

17
                                И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                                18
                                и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

- Это все написано о Иисусе - Который был мертв и живый... - Господь Бог Израилев.

- Вы сие отрицаете. Ведь так?

16
                                Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
                                17
                                мой брат Иисус поймет меня.
                                Это как раз то о чем я говорю, что иисус посланый Богом его Отцом.
                                что вы опять за портянку прислали?
                                вы в теме можете говорить.

вас спрашивал, вы можете ответить?

Комментарий

Обработка...